|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела шведский Убийство у моря (Tyskungen). Хороший качественный динамичный фильм (люблю скандинавов). Про любовь, про войну, про обман, про смерть...грустный фильм. Задумка и сюжет отличные, понравилось перереплетение моментов прошлого и нынешнего. Рекомендую)
-
Космонавт
Сообщение от Kondr
посмотрела трейлер, решила, что пойду смотреть.
На Луне ( 2020)
Глеб, сын очень важного, обеспеченного и высокопоставленного господина, заслужил своими сомнительными подвигами на грани криминала репутацию сорвиголовы и беспредельщика. Однажды во время ночных гонок по улицам Москвы, уходя от преследования ГИБДД, Глеб не справился с управлением и сбил пешехода. Пока неприятности не улягутся, отец отсылает сына подальше в северные края, туда, где он любил охотится еще в 90-е и где познакомился с отшельником, живущим в лесу. Именно у него и «прячут» Глеба. Для молодого человека начинается совершенно иная жизнь с крайне непредсказуемым, мрачным и молчаливым стариком.
Что, мажоры- герои нашего времени?
-
Космонавт
Увидела рекламу "От создателей фильма "Холоп" и полдумала "О, спасибо, что предупредили".
Я пару раз в месяц попадаю на утренние сеансы, жизнь так складывается, что бывает примерно с 09 до 13 надо коротнуть время. Вот хоть предупреждена.
-
А на "Зов предков" кто-нибудь ходил? Интересно 9-летке будет? (ну и маме)
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Увидела рекламу "От создателей фильма "Холоп" и полдумала "О, спасибо, что предупредили".
Я пару раз в месяц попадаю на утренние сеансы, жизнь так складывается, что бывает примерно с 09 до 13 надо коротнуть время. Вот хоть предупреждена.
Я так понимаю, с отелем Гранд-Будапешт ничего общего? А то уж подумалось...
-
с Марса
Сообщение от vikundra
Я так понимаю, с отелем Гранд-Будапешт ничего общего? А то уж подумалось...
Это общее с сериалом отель Элиот или как то там
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Это боль времени. Современные Отцы и дети.
Сообщение от Sunny_Olga
А на "Зов предков" кто-нибудь ходил? Интересно 9-летке будет? (ну и маме)
Да, ходили. Интересно. Сюжет детский, не сильно глубокий, не по Джеку Лондону, но вполне. Переживательный, как в общем и все мелодрамы фильмы про животных. Нам понравилось.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Холоп веселый фильм выходного дня, мы с детьми ходили.
А вот Отель Белград --- скучный до неприличия.
-
Небожитель
Сообщение от SD.
нет
Фильм Кончаловского о другом.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Отель "Элеон" Там хозяйка Элеонора Андреевна потому что))) Мы его любим) А "Белград" смотреть не хочется после "Холопа".