Страница 697 из 1348 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от Teyla Посмотреть сообщение
    Мы увлеклись сказкой о мертвой царевне и семи богатырях. Дочка естессно царевна, я - королевич Елисей.
    Приходит на кухню с озабоченным лицом
    - Мама, помоги.
    - Что случилось?
    - У меня гроб не получается!!!
    - ЧТО???
    - Ну я из кроватки гроб хрустальный делаю, а крышки нет...

Занавес.
    Безобразие какое! И как тут в образ вживаться?

Только что. Сидит моя девица, по подносу манкой рисует (с раннего детства - любимая забава). Приглашаю ужинать. Ответ:
    - Вообще-то хочу есть, но потерплю.
    - Вдохновение пришло?
    - Нет, но настоящий художник должен быть голодным.
    - Откуда эти мысли?
    - От правды жизни. (И вздыхает тяжко)

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Едем на машине, собираясь повернуть с небольшой улицы на большую. Перед нами стоят машины, остановились и мы. В поле зрения на улице два мужика с лопатами копают землю, чего-то там чинят наверное.
    Дочка, очень взволнованно-зловещим голосом :
    - Смотри, там кого-то хоронят!
    Люда и Евушка (11.09.2004)

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    Едем на машине, собираясь повернуть с небольшой улицы на большую. Перед нами стоят машины, остановились и мы. В поле зрения на улице два мужика с лопатами копают землю, чего-то там чинят наверное.
    Дочка, очень взволнованно-зловещим голосом :
    - Смотри, там кого-то хоронят!

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для распутя

перлы от старшего(наш сад курировал Русский музей),мой в 5 лет ходит с экскурсоводом и детками...экскурсовод с ними "сюсюкает" ,мол "детки,есть ли вопросы?все ли понятно?"....сын на полном сУрьезе спрашивает "где "Черный квадрат???!!"(каюсь-показала Малевича)....куратор в радостном шоке..."Леша,ты умница!!!что интересуешься живописью!!!"...на что Леша отвечает"я кррасный круг нарисовал...куда ВЕШАТЬ????"...

Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    перлы от старшего(наш сад курировал Русский музей),мой в 5 лет ходит с экскурсоводом и детками...экскурсовод с ними "сюсюкает" ,мол "детки,есть ли вопросы?все ли понятно?"....сын на полном сУрьезе спрашивает "где "Черный квадрат???!!"(каюсь-показала Малевича)....куратор в радостном шоке..."Леша,ты умница!!!что интересуешься живописью!!!"...на что Леша отвечает"я кррасный круг нарисовал...куда ВЕШАТЬ????"...
    СУПЕР!!!

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Укладываемся спать днем. Как всегда, с песнями (с моей стороны) и танцами (со стороны "засыпающего"). Все колыбельные (программа по заказу, кстати ) допеты, мычание без слов отчасти убаюкало поющего Вроде, и объект готов. Умолкаю. Тут же начинается вторая серия плясок. Я (вся такая расстроенная и строгая): "Да что же это такое! Ну как же тебе не стыдно!" и т.д. В ответ юноша поворачивается, смотрит так нежно-нежно, гладит меня по голове и с искренним сожалением говорит: "Бедная, бедная моя мамочка!"
    Не удержалась, рассмеялась, взяла подмышку и через пару минут все спали

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    Молодец! Каждый может стать художником и быть достойным Русского музея.

Поехали с дочкой (3 г) гулять на праздник на Дворцовую, потом немного прогулялись по центру - приобщиться к культуре нашего города так сказать. Все называю, что видим - это Большая Конюшенная (ноль эмоций), это Спас-на-Крови (ааа, зааамок!), это Мойка, это Михайловский замок (даже не посмотрела). Идем вдоль ограды Михайловского сада, я показываю - смотри, какой красивый пруд! Дочка с восторгом: "Ах, это пруууд? Какой красивый! Скорее подними меня туда ... (я замираю с радостным изумлением) ... я туда плюну !!!"

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для natashina

Приучаю дочь есть укроп, петрушку и т.д.. придумала что от укропа становятся красивее . После этого действительно перестала выбирать укроп в салате.

Вчера обиделась на нас с няней и ругается: "Вы такие некрасивые женщины!!". Потом подумала и добавила: "Вам даже укроп не помогает!"

9. ответ для natashina , на сообщение « Приучаю дочь есть укроп, петрушку и... »

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Приучаю дочь есть укроп, петрушку и т.д.. придумала что от укропа становятся красивее . После этого действительно перестала выбирать укроп в салате.

Вчера обиделась на нас с няней и ругается: "Вы такие некрасивые женщины!!". Потом подумала и добавила: "Вам даже укроп не помогает!"

10. ответ для Оранжевый Полдень , на сообщение « :023::023: »
    Ветеран Аватар для Ullam

2,5 года. Моя крошка на улице другому малышу "не задничай качели, всем по очереди нужно кататься"... смысл углубился...
    очень любит песенки петь, но соответственно на свой лад
    ..... Друг в беде не бросит,
    Лишнего не просит....
    Вот , что значит
    настоящий, верный друг...

Страница 697 из 1348 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »