|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Teyla
Мы увлеклись сказкой о мертвой царевне и семи богатырях. Дочка естессно царевна, я - королевич Елисей.
Приходит на кухню с озабоченным лицом
- Мама, помоги.
- Что случилось?
- У меня гроб не получается!!!
- ЧТО???
- Ну я из кроватки гроб хрустальный делаю, а крышки нет...
Занавес.
Безобразие какое! И как тут в образ вживаться?
Только что. Сидит моя девица, по подносу манкой рисует (с раннего детства - любимая забава). Приглашаю ужинать. Ответ:
- Вообще-то хочу есть, но потерплю.
- Вдохновение пришло?
- Нет, но настоящий художник должен быть голодным.
- Откуда эти мысли?
- От правды жизни. (И вздыхает тяжко)
-
Мега-элита
Едем на машине, собираясь повернуть с небольшой улицы на большую. Перед нами стоят машины, остановились и мы. В поле зрения на улице два мужика с лопатами копают землю, чего-то там чинят наверное.
Дочка, очень взволнованно-зловещим голосом :
- Смотри, там кого-то хоронят!
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
Сообщение от Eva Cherish
Едем на машине, собираясь повернуть с небольшой улицы на большую. Перед нами стоят машины, остановились и мы. В поле зрения на улице два мужика с лопатами копают землю, чего-то там чинят наверное.
Дочка, очень взволнованно-зловещим голосом :
- Смотри, там кого-то хоронят!
-
Мега-элита
перлы от старшего(наш сад курировал Русский музей),мой в 5 лет ходит с экскурсоводом и детками...экскурсовод с ними "сюсюкает" ,мол "детки,есть ли вопросы?все ли понятно?"....сын на полном сУрьезе спрашивает "где "Черный квадрат???!!"(каюсь-показала Малевича)....куратор в радостном шоке..."Леша,ты умница!!!что интересуешься живописью!!!"...на что Леша отвечает"я кррасный круг нарисовал...куда ВЕШАТЬ????"...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от распутя
перлы от старшего(наш сад курировал Русский музей),мой в 5 лет ходит с экскурсоводом и детками...экскурсовод с ними "сюсюкает" ,мол "детки,есть ли вопросы?все ли понятно?"....сын на полном сУрьезе спрашивает "где "Черный квадрат???!!"(каюсь-показала Малевича)....куратор в радостном шоке..."Леша,ты умница!!!что интересуешься живописью!!!"...на что Леша отвечает"я кррасный круг нарисовал...куда ВЕШАТЬ????"...
Молодец! Каждый может стать художником и быть достойным Русского музея.
Поехали с дочкой (3 г) гулять на праздник на Дворцовую, потом немного прогулялись по центру - приобщиться к культуре нашего города так сказать. Все называю, что видим - это Большая Конюшенная (ноль эмоций), это Спас-на-Крови (ааа, зааамок!), это Мойка, это Михайловский замок (даже не посмотрела). Идем вдоль ограды Михайловского сада, я показываю - смотри, какой красивый пруд! Дочка с восторгом: "Ах, это пруууд? Какой красивый! Скорее подними меня туда ... (я замираю с радостным изумлением) ... я туда плюну !!!"
-
Мега-элита
Приучаю дочь есть укроп, петрушку и т.д.. придумала что от укропа становятся красивее . После этого действительно перестала выбирать укроп в салате.
Вчера обиделась на нас с няней и ругается: "Вы такие некрасивые женщины!!". Потом подумала и добавила: "Вам даже укроп не помогает!"
-
Наш человек
Сообщение от natashina
Приучаю дочь есть укроп, петрушку и т.д.. придумала что от укропа становятся красивее . После этого действительно перестала выбирать укроп в салате.
Вчера обиделась на нас с няней и ругается: "Вы такие некрасивые женщины!!". Потом подумала и добавила: "Вам даже укроп не помогает!"
-
Ветеран
2,5 года. Моя крошка на улице другому малышу "не задничай качели, всем по очереди нужно кататься"... смысл углубился...
очень любит песенки петь, но соответственно на свой лад
..... Друг в беде не бросит,
Лишнего не просит....
Вот , что значит
настоящий, верный друг...