|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Анна не Каренина
Да, сегодня купила там юбку, которая раньше стоила крайне негуманно))).
Тоже хочу посмотреть.
-
со звезды
Была 7990, купила за 2390. Понравилось давно, но за реальную цену никогда бы не купила
Из парчи что ли?
-
Элита
Сообщение от Antava
не за что) только подскажите как магазин найти с заколками
если заходите с ул.Гороховой на Апрашку, то надо пройти до конца под арку, справа будет 3-х этажное зеленое здание, можете спросить кого-то, еще реклама звуковая часто идет.
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Из парчи что ли?
Нет, там достаточно плотный гипюр, не смотрится вычурно. Их там три или четыре были такого плана, но нравилась только одна, там самая плотная ткань. Парчу в школу я пас)))))
Не могу сказать, что многое нравится в этом магазине, но там попадаются шикарные вещи. Покупаю в нем только по скидкам. )))?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от Lasto4_ka
Я все не смотрела, т.к. их там достаточно много. С коротким рукавом видела от 1200. С длинным из тех что смотрела самая дорогая была 2200, а так от 1400 где-то. Точно могу сказать про те, что взяла. С коротким 1450 вместо 5000, с длинным 1800 вместо 6000
В этой сети магазинов всегда скидки, но блузок дешевле 2400 я обычно там не видела, по крайней мере, которые мне интересны. Даже заинтриговали меня, но мы уехали сегодня на дачу, так что Галерея мне не светит
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
В этой сети магазинов всегда скидки, но блузок дешевле 2400 я обычно там не видела, по крайней мере, которые мне интересны.
Сейчас есть блузы до 2000, но надо смотреть конечно. Скидки от 30 до 80 процентов. Мне ни одна не приглянулась в этом году. В первый класс когда-то две со скидками брала, очень очень нарядно смотрелись.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Сейчас есть блузы до 2000, но надо смотреть конечно. Скидки от 30 до 80 процентов. Мне ни одна не приглянулась в этом году. В первый класс когда-то две со скидками брала, очень очень нарядно смотрелись.
я в феврале там блузы взяла от 700 р до 1500 тыс. скидки были до 90процентов)))Набрала до роста 140
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
я в феврале там блузы взяла от 700 р до 1500 тыс. скидки были до 90процентов)))Набрала до роста 140
В феврале только свитер брала младшей, тоже со скидкой цена была приятной. А вот школу тогда не посмотрела. Буду теперь знать, спасибо.
-
Мега-элита
на хелптумаме Делорос по скидкам стал еще дешевле)Никому ничего не надо?))))Я бы блузу взяла с коротким рукавом еще.Но доставка теперь от 2000,можно с кем-то скооперироваться
Кто не очень далеко...Ладожская или Выборгская
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
К 4 классу у дочки не было блузки дороже 600 р, но это 90% оз.