|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lisiчka
В доме быта и есть около 2 тыщ. На авито смотрели, подходящих нет
Спросите в магазине Антошка, там для польских колясок куча запчастей продается, может и под Вашу что-то есть
-
Небожитель
 Сообщение от Lisiчka
В доме быта и есть около 2 тыщ. На авито смотрели, подходящих нет
Попробуйте у Константина беби сервис узнать
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Частый гость
Спасибо огромное за советы!
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Наталья Анатольевна?))
Нет. Не буду явки пароли сдавать во всеуслышанье
Так сложилось со старшим, что эта больница была наш второй дом. У нас свои люди в приемном покое и инфекционно-хирургическом. Ещё в отдалении новорождённых
-
Элита
 Сообщение от Markuza
Если в 1 ДГБ, что на Авангардной, напишите мне. У нас там свои люди на инфекционном
Спасибо! Я очень тронута! Но мы на Попова 6 или 9. Хорошие врачи в нашем отделении, мы в диагностическом
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Саша, что с вами и в какой б-це??(((
Если нииди, пиши, возможно как-то помогу.
Ксения, спасибо! Да, мы в нииди, но вроде нормально тут лечат, персонал внимательный и быстро все делают. А то я тут лежала с сыном 7 лет назад, правда в другом отделении, вроде в гастроэнтерологическом, так там такая разруха была, и отношение врачей наплевательское. Сейчас лучше, да и ремонт сделали, палаты комфортабельные с отдельными удобствами. С сыном тоже брали отдельную палату, но там удобства были на 2 палаты, и штукатурка со стен сыпалась. А сейчас очень хорошо и уютно здесь
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Саша, @@@@@@@@@@@
 Сообщение от мама Дашутки
Выздоравливайте скорее [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
 Сообщение от Var
Ужас какой, поправляйтесь! У меня сестра всей семьей поочерёдно вирусы хватает и семья подруги уже 2 месяца болеет, это ужасно выматывает... Один огромный плюс нашего проживания в Красном селе- это то, что мы тут вообще не болеем 
 Сообщение от Fialka01
позвоните в магазины их сначало, возможно что в зале нет
Меня смущает ручка в варианте с люлей. Удобно ли везти?
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправдяйтесь
Спасибо, девочки!!!! Извините, заспамила всю тему
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Спасибо) мы опять в больнице, ночью дочке плохо стало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с Луны
 Сообщение от Markuza
Нет. Не буду явки пароли сдавать во всеуслышанье
Так сложилось со старшим, что эта больница была наш второй дом. У нас свои люди в приемном покое и инфекционно-хирургическом. Ещё в отдалении новорождённых
Да не надо, я знаю только ее-она зав инф отд.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alexandrin
Ксения, спасибо! Да, мы в нииди, но вроде нормально тут лечат, персонал внимательный и быстро все делают. А то я тут лежала с сыном 7 лет назад, правда в другом отделении, вроде в гастроэнтерологическом, так там такая разруха была, и отношение врачей наплевательское. Сейчас лучше, да и ремонт сделали, палаты комфортабельные с отдельными удобствами. С сыном тоже брали отдельную палату, но там удобства были на 2 палаты, и штукатурка со стен сыпалась. А сейчас очень хорошо и уютно здесь
Саша, вы в 1 или 5 отд? Я обеих зав знаю. Они супер.
Там давно комфорт, но сейчас еще и новые здания построили. Я там в прошлом году раз 10 лежала((
В кишечном по-моему отношение прежнее и осталось.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll