Страница 697 из 3224 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от мама кася Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите по такому вопросу, пожалуйста. Очень хочу взять кошечку, но останавливает вот что: мы живем одни, если ехать в отпуск, то некому оставить животное. Как такие вопросы решаете?
    К моим заходит раз в день подруга, в соседнем доме живет. Корма насыпать и какашки выкинуть

Хранитель Аватар для almakantra

О, спасибо. А гостиниц для животных нет в городе? Или проверенных людей, кто может взять на передержку?
    Гостиницы для животных, имхо, ужас-ужас в клетках передержки тоже хм хм, стресс зверям. Мне кажется, лучше чтобы кто-то приходил в привычную среду

3. ответ для nadja , на сообщение « Я как её увиделав, то же подумала, что... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я как её увиделав, то же подумала, что похожа с Пилюлькой.
    А тем временем Пилюльку продолжают активно пиарить.

Наш человек Аватар для Мэри К.

Здравствуйте, подскажите по такому вопросу, пожалуйста. Очень хочу взять кошечку, но останавливает вот что: мы живем одни, если ехать в отпуск, то некому оставить животное. Как такие вопросы решаете?
    У нас всегда к нам кто то приходит. Если надолго, то жить приезжают. Но у нас родственники все рядом. Поэтому всегда есть кому пожить))
    Если родственников нет, то друзья-подруги ответственные)) Мне кажется лучше, если животноп дома остается. В гостиницу я бы не рискнула.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Всем добрый вечер! :flower: Да, Гарри... »

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Да, Гарри у нас, с животными знакомимся дозированно вчера нюхались с кошкой носиками на наших руках, от вида собаки он слегка обалдел, не удивительно, такая тумба-юмба ))), а сегодня они уже потихоньку наблюдали друг за дружкой. Надеюсь, они примут нового члена в свою банду
    Котик, и правда, очень контактный, на руки идёт легко. Сейчас пока он в комнате младшей дочки, там комфортно, можно спрятаться под диван, там укромный уголок, но как только заходишь, он сразу вылезает буду,конечно, отписываться, как у нас дела
    Ай Гарри молодец! Не прячется, играет во всю)))) У Вас, наверное, дом добрый. Пусть он Вам в благодарность доставляет только радость.
    Чудесный кот!

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    я к себе брала иногда на передержку других котиков знакомых, но только с прививками, а некоторых кто на улицу ходит- и со справкой о инфекциях,тк мой один не привитый. а моих никто не берет( их слишком много. ну я пока и не езжу никуда. если что муж или дети присмотрят.
    А если свой кот не привит, то к нему можно только с прививками?

7. ответ для Мэри К. , на сообщение « А если свой кот не привит, то к нему... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А если свой кот не привит, то к нему можно только с прививками?
    Это риск для вашего кота. Чужой кот может принести заразу типа ринотрахеита. Ну это мы о домашних говорим, конечно же.
    Батон и Ко

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А тем временем Пилюльку продолжают активно пиарить.
    Видимо, тут какой-то тайный смысл.
    Батон и Ко

Элита Аватар для Lime

О, спасибо. А гостиниц для животных нет в городе? Или проверенных людей, кто может взять на передержку?
    Если учесть, что у меня теперь котоферма из 4-х котов, то не знаю, найдётся ли смельчак, одного ещё можно пристроить. Ещё вариант попросить домоработницу (у многих сейчас приходит-убирается и т.п., у меня такой нет, но у нас в парадной женщинаживёт, она как раз так работает, ходит каждый день на такую работу, я её тут попросила на будущее, за деньги она с удовольствием будет ходить, тем более в этой же парадной.

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Ай Гарри молодец! Не прячется, играет во всю)))) У Вас, наверное, дом добрый. Пусть он Вам в благодарность доставляет только радость.
    Чудесный кот!
    Ой, спасибо за добрые слова! Да, вы знаете, он пришел, как будто и не уходил, ))) не прятался, даже ничего не обнюхивал, облюбовал дочкин диван, там и бесится, сегодня я с работы прискакала, мы стали с ним уже по всей квартире ходить, так он уже и мимо кошки прошел и даже зашел в гостиную, где собака полкомнаты занимает
    так что мы осваиваемся
    зы он ещё шиншиллу не видел
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Страница 697 из 3224 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »