Страница 697 из 1098 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Привет всем от сопливых! Как же надоело болеть! Всю хорошую погоду пропустили! Денег кучу на лекарства угрохали! Бесит! К пятнице у Илюхе температуры уже 2 дня как не было, сопли, кашель так и не появились. Решила я закрыть больняк, но так как с утра Илья всё-таки пару раз кашлянул, попросила врача получше горло посмотреть (а наш экзотический доктор похоже уже уволился и нас опять перекидывают по разным участковым), она мне и сказала, что горло красное, сопли текут по задней стенке, мне их не видно, а они есть. Прописала месячный курс зиртека, отчитала меня, что називином не пользовались, сказала, что промывать надо аквалором, а не физраствором в нашем случае, больняк продлила до среды. Ну хоть я заодно полностью вылечусь. После дня зиртека и називина у ребёнка совсем другое лицо оказалось - нос тоньше, глаза шире и глубже. Похоже, у него с августа отёк был. То ли те августовские сопли такие живучие оказались, то ли с аллергией закрепились, бог его знает. Но, блин, я зла на себя, как то я слишком многого от илюхиного иммунитета жду, и мало замечаю нужного. Вот решила убрать всю молочку снова, а то, может, зря я на сыпь ориентировалась, может, от молока такой эффект. Так что продолжу ГВ, ну и оставила творожок и биолакт Тёма. Ещё обидно, что я только выяснила, что он лучше спит после молочной каши Хайнц на ужин, чем после мясо-овощного ужина, теперь заново меню утрясать...
    Сегодня ещё чуть не сломала себе нос ребёнкиной головой. Это мы так по кочкам-по кочкам скакали, а в ямку реальный БУХ получился. Я от боли скрутилась, еле-еле смогла мужа позвать, чтоб Илью перехватил, а тот и не понял, чего это мама корчится. И так в соплях вся, так теперь ещё и в кровавых. Вечером Илья неудачно к утке-каталке ухом приложился, да я себе на палец ноги тарелку уронила - короче день травм какой-то.

Девочки из Приморского района, у меня тут открытые кашки Хайнц молочные пропадают и банка смеси Нан. Пишите-звоните 8911один68О26З Ксения. Отдам, кому надо.
    Если у кого завалялись каши безмолочные с фруктиками какие-то ненужные, с радостью заберу.

Отличная фирма. Мне очень непромокашка и лёгкий комбез понравились.
    Вот да!

Ну тебе уже написали: еда как развлечение - не айс, лишние крошки в коляске и пятна на комбезе ни к чему, холодно, руки грязные...

А виброцил уже не помогает?

Забыла похвастаться Илья говорит "Слон", и очень этому рад )
    Ксень, вам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Главное, что називин и аквалор помогли.
    У меня есть безмолочные фруктовые ( мы их не едим, вернее пару коробок вскрывала, а Яся отказывается есть ела сама) теперь беру только безмолочные гречу и кукурузу. Так что если надо забирай завтра гляну сколько есть.
    Поздравляю со словом СЛОН. Необычное слово и главное доволен тому что научился.

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Что за издание? Есть ссылка? »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Увидела ссылку. Хочу))) причем себе))))
    Весь топ наверно на лабиринте, судя по всплывающим окошкам))))

Наташа

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нет вроде, туда и планирую, но вот и думаю что в выхи там толпа, надо на буднях ехать
    Аааа, я просто не правильно тебя поняла, решила что ты в Каньон ехать собралась

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ксюше кулачков!!!

И в чем причина такого неприятия еды на улице?))

Отправлено с моего 📱
    Многие уже ответили, у меня причины примерно те же: грязные руки, другим тоже хочется, перебивается аппетит.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас как получается, если в руке держит всегда отдает, если на полу лежит один кубик, он его принесет по просьбе, а вот если кубиков два, и ты просишь дальний от него, то он один принесет ближний и все, дальше начинает тебя бить и орать и в сторону второго кубика не смотрит, или просишь что-то что вне его поля, например в паре метров от него и он не понимает, тычешь тычешь, он не смотрит в сторону пальца или руки, а ищет у себя под ногами, не назодит и начинает орать и бить тебя по руке, но посмотреть в сторону твоего жеста не понимает и все
    Следить за жестом другого вроде рано еще, я помню что девочки старше уже были, и я показывая на что-то говорила: посмотри куда показывает моя рука. Саша пальцем показывает и кнопочки им нажимает. Я учила, спрашивала где киса(например)? потом брала в руку ее пальчик и им показывала и говорила: вот киса! и т.д.
    У нас наконец-то киса стала стала мяя . Дааа, девочки на много понятней изъяснялись в этом возрасте

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Такие пазлы, если только мне)))
    Полине до них как до луны, она вкладыши то не может вставить и психует от этого.
    Вкладыши я достала, посмотрела как они красиво разлетаются во все стороны, показала как вкладывать, снова посмотрела как они красиво разлетаются, собрала и спрятала

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, прошу совета, продлевать ли абонемент в бассейн. Ходим мы второй месяц. Особого желания, восторга у ребенка не наблюдаю. Плакать уже не плачет, с тренером ныряет, в нарукавниках плавает. Но все это с недовольной мосей, лоб нахмурен, на последнем занятии еле плавал, все время просился наружу. Рядом плавает мальчик, видно что ему нравится, он помладше нас, но с улыбкой, ручками шевелит, ныряет с удовольствием. Я вот и в сомнениях, может оно нам и не надо пока?

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета, продлевать ли абонемент в бассейн. Ходим мы второй месяц. Особого желания, восторга у ребенка не наблюдаю. Плакать уже не плачет, с тренером ныряет, в нарукавниках плавает. Но все это с недовольной мосей, лоб нахмурен, на последнем занятии еле плавал, все время просился наружу. Рядом плавает мальчик, видно что ему нравится, он помладше нас, но с улыбкой, ручками шевелит, ныряет с удовольствием. Я вот и в сомнениях, может оно нам и не надо пока?
    Наташ, смотри на свои ощущения, если Ярика это напрягает и не доставляет удовольствия то можно попробовать попозже, если к примеру плаванье помогает снять его активность, после него он более расслабленный то можно продлить абонемент или взять на меньшее число посещений, так как плаванье все же полезно для малышей и осанка и массаж, плюс нагрузка для активных деток. Тут только тебе решать надо вам это сейчас или можно повременить.

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Я с новой напастью🙈... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я с новой напастью🙈
    Катя отказывается садиться в автокресло... выгибается и не даёт себя пристегнуть... не плачет, со спокойным лицом выгибается типа, кто кого каждая посадка в авто - цирк и немцы🙈 Сегодня 15 минут около магазина вдвоём с Ромой пытались Ее уговорить... песни, пляски работали, но уже перестали... сказки он-лайновые в телефоне тоже... сегодня расковыряли киндер-сюрприз и сунули ей в рот крошку шоколада, тогда она села 🙈🙈🙈
    Едет потом нормально в машине, только сесть проблема...
    У меня так бывает, когда он не нагулялся, а его в кресло. Но у нас обычно выгибания со звуком. Тоже плясками и отвлекая [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Катюша, чтобы напасть отстала @@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

7. ответ для Татарка , на сообщение « У меня облом. Коляска крякнулась... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У меня облом. Коляска крякнулась окончательно. Так что сижу дома жду посылку из Москвы, мне по гарантии меняют.

с тапка
    Ого! На удачный ремонт коляски @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Юль, я не учила Полю пальцем показывать, она сама как-то. Иногда рукой показывает, особенно если это очень желаемый предмет, тогда аж ладонь выворачивает. Пальцем указательным она в книжках обычно тычит.
    А если ее спрашиваешь,где папа, мама, брат и тд, то она не всегда рукой показывает, часто просто оборачивается в сторону человека,улыбается и все. Если переспросишь,то тогда уже покажет рукой или пальцем.
    А вообще, она за последние месяца полтора набрала огромный пассивный словарный запас,причем как будто щелкнуло что-то в голове, она вдруг стала все понимать. Я даже не уловила этот момент, просто раз и все понимает.
    Я точно помню, что многие в топе у нас уже все понимали,а Полина нет, одни коровы с лошадьми и прочей живностью чего стоили))))
    Я понимаю, твое волнение,т к сама немного переживала, читая посты про некоторых августят,но думаю, что твои занятия дадут плоды

Кстати,по поводу жестов - Полине очень нравится книжка из серии Ладошки. Там как раз есть и про указательный жест. У нас две книжки из этой серии, но пошла почему-то пока только эта
    знакомые Ладошки

у меня для Макса сейчас все книги на картоне, вот такие еще от Егора остались http://www.labirint.ru/books/102510/ читать там тоже почти нечего, а вот игрушки все обсосаны по стописят раз особенно липучка спасает, когда зубы режутся
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Аааа, я просто не правильно тебя поняла, решила что ты в Каньон ехать собралась

Многие уже ответили, у меня причины примерно те же: грязные руки, другим тоже хочется, перебивается аппетит.

Следить за жестом другого вроде рано еще, я помню что девочки старше уже были, и я показывая на что-то говорила: посмотри куда показывает моя рука. Саша пальцем показывает и кнопочки им нажимает. Я учила, спрашивала где киса(например)? потом брала в руку ее пальчик и им показывала и говорила: вот киса! и т.д.
    У нас наконец-то киса стала стала мяя . Дааа, девочки на много понятней изъяснялись в этом возрасте

Вкладыши я достала, посмотрела как они красиво разлетаются во все стороны, показала как вкладывать, снова посмотрела как они красиво разлетаются, собрала и спрятала
    Я пальчик его скралываю и им тычу, у нас есть офигенная резиновая кошка, как настоящая, он эту кису гладит, сначала кису гладить научился, а потом нас с папой начал показывать-гладить, вот и кису мы всю пальцем его утыкали, магниты все утыкали, в общем пальцем тыкаем везде, но он его даже не складывает, выделяешь палец, кулачок его зажмешь и он тут же палец обратно складывает, в итоге этим пальцем все равно тычу везде... Я просто не знаю как добиться, чтобы он хоть как-то показывал что-то, хотя бы что ему надо, ато он подойдет стоит орет психует и перебираешь что он хочет, толи воду, толи игрушку толи пульт

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У нас молочка не пошла от слова совсем((( пока на груди, вот собираюсь заменять смесью. Читаю ваши объемы и страшно, что так мало кальция получат[emoji33]
    У нас с молочкоц никак совсем. После болезни сыпать стало безбожно. Выпас старший на молочка по минимуму и ничего.

На поправку вам @@@@@@@@@

Я Саша

Страница 697 из 1098 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »