Страница 697 из 1563 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »
    Элита Аватар для Florentina

И так, может в этот раз телефон не сядет, но отперт коротенько.
    Не прониклась я ГВ, не чувствую я того что вы тут пишите. А ночью ( при том,что ест Ясения за ночь раза 2) я готова всучить её отцу и отправить кормить смесью. Останавливают только слова Свинички, что молоко не смесь и имеет не постоянный состав, что с молоком деть составляет гастрономическую карту. (Может не близко к оригиналу, но я так поняла). Бабушки не без удивления относятся к тому, что мы ещё на ГВ. Я и муж и его брат искуственники, по этому прикорм надо вводить как можно раньше, ребёнок голодный и тд. все это переживают бабушки и , конечно, в слух.
    Аааа ещё вспомнила, "ну, не в кого тебе быть молочной" 🙈
    Ем я все и пока наши гастрономические пристрастия с дочей не разошлись, но у неё всегда есть право выбора.

Так так, Остапа понесло.

Расскажу я вам про подгузники.
    Вчера весь день тестили подгузники мепси S ( мы до них доросли, достались по наследству)
    Не понравились! Широкие, по габаритам такие же как мерисы, на нашу худую попу не очень. Попа отнеслась спокойно ( мы не аллергики, используем обычно паперс премиум кеа)
    При замене через 4 часа верхний слой был влажный.
    Так же не понравились, застежки и как сделан сам подгуз- ярко выраженная граница впитывающего слоя. На спинке остался след прям по этой границе. Сложилось впечатление, что верхний слой прилегающий к попе разложился и кусочками остался на попе и ножках.

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, а то тут все что-то на меня наехали из-за нее))))
    не, мы тут вообще не наезжательные, мы дружелюбные няши [emoji5] [emoji56] просто удивились расценкам, ведь это правда очень дорого получается, но если она во многих областях разбирается и другие спецы не требуются, то почему бы и нет, в любом случае, ты уже свой выбор сделала и им довольна- это главное! А о "своём" надёжном враче мы все мечтаем!)))

3. ответ для Fedelia , на сообщение « А че, я бы вот хотела, чтоб ты к ней... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    А че, я бы вот хотела, чтоб ты к ней сходила, послушала че скажет и по-правильному среагировала)))) Не то что я, как овца там выслушивала это все.
    По поводу ЛЭ - да, если только начинаешь, то лучше, пожалуй, погодить. Все-таки стресс. Хотя голени, например, мне и в начале не было больно.
    А вообще это мега-вещь, я очень довольна. Причем, думала, что в Б все вернется, а нет. Вот последний раз делала ровно год назад, а растет по-прежнему пара волосков. Эстрогены сделали свое дело видимо.
    Для меня, полнейшего Хоббита в прошлом, это просто иное качество жизни, я как вспомню мытарства с воском, кремами и пр., так вздрогну.

Ну на истеричку ты мало тянешь, прямо скажем
    У нее есть причины подозревать, что ребенок голоден?
    Или может она таким изощренным способом хочет тебя подбодрить, не бояться докорма? Кособоким способом, но желая лучшего.
    А еще иногда людям хочется вот сказать какую-нибудь гадость, задеть человека. Фиг знает с чего, но прям неймется. Вот она и вампирирует на тебе.
    А еще у свекровей, да и мам, с внуками появляется синдром "задавлю авторитетом" Биологически чувствуют продолжение своего рода, а прямой причастности к происходящему как бы и не имеют. А инстинкты срабатывают. Вот и начинается у них такой "бабушкинский гон", бессмысленный и беспощадный Как у лемингов, бросающихся с обрыва.

Я пойду, пожалуй, поблюю вместе с Кирой (не дочкой) в уголочке
    ой, а расскажи мне, до сих пор Хоббиту, про ЛЭ, я всё собиралась, но так и не решилась, т.к. волос толстый, сидит прочно, выдирается с мясом...боюся))) насколько болезненная процедура, долго ли делать, сколько держится?

про лемингов ржу [emoji23]

4. ответ для Fedelia , на сообщение « Жесткий Диск вестимо! Что-то я... »

Слушай, прям хочу прочитать про это, я видимо выпала тогда из жизни. Нет под рукой поста того?
    Косметолога могу, но мне кажется, она тебе не понравится. Она совершенно обычная, ничего особенного. Я просто у них в клинике давно делаю ЛЭ, т.к. лазер нужного мне типа и откуда-то у меня карта на 50% скидки (хотя там по-моему всем теперь эта скидка). А она делает многое "оптом". Ну например делаю все, а она записывает как только голени или т.п. Потому что волос реально мало. А так она садюга. Я как-то пилинг делала у другой девушки, смотрю, не так процедура идет. Спрашиваю, в чем дело. А она мне: "А, так Вы у Ольги? Она жесткач, я так клиентов не мучаю")))) Она по первому образованию вроде как травматолог (ну какой еще у Фиделя может быть косметолог? - Только косметолог-травматолог ), потому и жестко так.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] тоже хотела контактик взять, но что-то передумала)))
    а как узнать какой тип лазера нужен? (сорри, если задаю тупые вопросы, я лошара в этом деле)
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Ну ваще так и было😂 За ней ещё бабушка с тележкой приехала
    картина маслом!)))
    Жесткий Диск вестимо!

Что-то я сегодня рас...делась

Это все массаж у Татьяны! Как открыла мне кровоток к голове, как прилило!
    ты у неё оптом массаж делаешь что ли? (себе и доче)

Частый гость Аватар для Nadi_Red

Девочки. добрый вечер!

Давненько меня не было... Ездили к родителям мужа в Тихвин, потом на дачу, а потом пыталась вас догнать, но в итоге только последние страницы прочитала по бырому

Кира, Аня, вас с новыми умелками

Ирина_мама, добро пожаловать

По теме половой жизни: мы на пол переехали с 3 месяцев, примерно, как переворачиваться стали. В комнате у нас коврик-пазл, на нем игрушечки всякие, турничок икеевский, на кухне коврик развивающий, в детской у сына просто ковер с ворсом, а мы кочуем из комнаты в комнату чтоб Мару не скучно было. А в последнее время она оч активной стала, оставляю в одном месте, нахожу на другом конце комнаты

А у меня сейчас забота старшего в лагерь собрать Первый раз едет и я в замешательстве, не знаю что из вещей давать и сколько И вообще боязно - как там он один без маминой-то юбки будет?
    Можно просто Надя!😉

[/url]

Активный участник Аватар для Солнечная->>

Мы тоже покупаем ковёр на следующей неделе ! Переезжаем на пол.
    А то наш медвежонок забыл как переворачиваться ! Неделю назад по сто раз на день это делал , а сейчас всю неделю ни разу 😱
    Непонятно , от чего так, поэтому решили дать ему больше пространства для манёвров
    [/url]

Моя зая сегодня так фэйсом об тэйбл шиндарахнулась((( лежала на животике на столе, там одеяло шерстяное в несколько слоев, сверху пелёнка. Она последнее время любит мосей зарываться в пелёнку, жуёт её и хихикает. Голову хорошо держит, вообще никогда не роняла и не пыталась положить, а тут как уронит, такой бумк был не слабый, ну и расплакалась конечно, так жалко малышечку [emoji22] вот думаю теперь, на твёрдом не класть на живот что ли?

Чего-то с погодой опять происходит, голову как тисками зажало, а ещё она кружится, что аж подташнивает, мерзотное состояние, сижу на улице на скамеечке, душно, видимо гроза будет.

Мега-элита Аватар для veraniego_

Всем привет!
    Мы чудненько погуляли в парке 300-летия, спасибо Ане, Юле и Насте за компанию!

Феделька, наслаждаюсь твоими постами
    забыла Ире про ножнички пиджеоновские рассказать

Частый гость Аватар для Nadi_Red

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Моя зая сегодня так фэйсом об тэйбл шиндарахнулась((( лежала на животике на столе, там одеяло шерстяное в несколько слоев, сверху пелёнка. Она последнее время любит мосей зарываться в пелёнку, жуёт её и хихикает. Голову хорошо держит, вообще никогда не роняла и не пыталась положить, а тут как уронит, такой бумк был не слабый, ну и расплакалась конечно, так жалко малышечку [emoji22] вот думаю теперь, на твёрдом не класть на живот что ли?

Чего-то с погодой опять происходит, голову как тисками зажало, а ещё она кружится, что аж подташнивает, мерзотное состояние, сижу на улице на скамеечке, душно, видимо гроза будет.
    Бедная малышечка

Мне кажется, голову они могут еще ронять, т.к. все равно не в совершенстве ей владеют. И когда на спину переворачиваться начнут, первое время могут ударяться... невозможно везде соломку подложить а ползать начнут, так вообще сплошные опасности, а уж когда ходить До сих пор с ужасом вспоминаю: сын тогда совсем недавно ходить научился и утепал от меня на кухню где были папа и бабушка, а потом вернулся обратно... с НОЖОМ в руке, лезвием вверх Какой же я ужас тогда испытала

Голова у меня сегодня тоже нехорошая, видимо и вправду погода, чтоб ее
    Можно просто Надя!😉

[/url]

Активный участник Аватар для Иришка-ромашка

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы чудненько погуляли в парке 300-летия, спасибо Ане, Юле и Насте за компанию!

Феделька, наслаждаюсь твоими постами
    забыла Ире про ножнички пиджеоновские рассказать
    Парк 300-летия! Возьмите нас с собой в следующий раз))))

Страница 697 из 1563 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »