Страница 697 из 1111 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « Хотите подробностей?:) Значит у меня... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Хотите подробностей?
    Значит у меня была такая история...жду М., которые приходят после ИК 15.01.16
    18.01.16 - на 4 д.ц. (3-5 д.ц.) узи, где решаем идти по ситуации в длинный протокол, для этого нужно подойти 20-22 д.ц., если память не изменяет
    04.02.16 - на 21 д.ц. узи, начинаем колоть диферелин 0,1 и до сегодня 25.02.16
    10.02.16 - пришли М
    13.02.16 - на 4 д.ц. -очередное узи, начало стимуляции отложено
    17.02.16 - начало стимуляции, узи мониторинг
    20.02.16 - узи мониторинг
    22.02.16- узи мониторинг
    25.02.16 - узи мониторинг, укол прегнила
    27.02.16 - назначена пункция
    ...
    как-то так
    Спасибо огромное)))) у меня был ик но я из него не выходила и стимулировалась, а сейчас вообще для меня ново, сначала стимулируюсь потом ик на 3-6 месяцев и только потом подсадка. Поэтому у пеня вопросы и возникли как делаются в этом случае стимулирования)))

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)))) у меня был ик но я из него не выходила и стимулировалась, а сейчас вообще для меня ново, сначала стимулируюсь потом ик на 3-6 месяцев и только потом подсадка. Поэтому у пеня вопросы и возникли как делаются в этом случае стимулирования)))
    По ходу пьесы разберетесь)))
    Надя)

3. ответ для Настенка И , на сообщение « Ира как ты? »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ира как ты?
    Вчера вечером мне резко стало плохо. У меня заболела поясница и ноги, меня стало подташнивать, и бросать то в холод, то в жар. Мужу говорю, что как-то я резко развалилась
    От всего этого я плохо ночью спала и теперь очень хочу домой, а приходиться работать.
    Я все это списываю на очень больше нервное напряжение. Я прям комок нервов.

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Сколько дней стимулируют обычно, хочу на 14-15 марта на курсы 2х дневные, они конечно же платные и заплатить и не придти(((( не комильфо я вам мозг уже всем высосала наверное, но эти курсы единственные и летом их не будет, а потом к осени мне не до них будет

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Это потому, что у тебя ребенок видимо не маловесный и спит хорошо. А когда врачи говорят о маловесности и в 2 года прописывают жирную смесь для набора массы тела, начинаешь еду пихать во все дыры и под мультики и под стихи, которые читаешь в лицах дурным голосом, и уговоры и шантаж, пойдешь на все что угодно лишь бы впихнуть лишний кусок. Про не спит и ладно тоже не согласна. У всех детей разная психика, я вот не спала, мама не настаивала, таскали меня по друзьям с ночевкой без режима и нормального дневного сна, дотаскали в три года до страшного заикания, я вообще говорить не могла, вылечили с великим трудом. Конечно, есть дети, которые сами едят, я таких даже видела)) есть дети, которые не спят днем и все норм, но есть и те, которые из-за отсутствия режима начинают заикаться, а это не насморк, это на всю жизнь! Плюс вылазят другие побочки при нарушении нервной системы, которая у детей в таком маленьком возрасте не сформирована.
    Так я не говорю, что совсем не должно быть режима, просто маленького ребенка (до года) нереально заставить спать, когда он не хочет, можно вымотать все нервы себе и ему, поставить на уши всю семью и соседей, сорвать спину, укачивая, но если он не хочет, он не будет спать )) А по поводу еды: я наблюдала за подругой, которая орущего 2-месячного ребенка трясла, приговаривая: "Терпи, Тема, до кормления еще 35 минут!", а потом она же его будила, потому что время следующего кормления пришло, а он еще не проснулся (он, если что, был доношенный и с нормальным весом), при этом сама пребывала в депрессии, потому что и ребенок какой-то неправильный, орет не по часам, и сама как-будто плохая мать - к дисциплине приучить ребенка не может. И кому это было надо?
    Я убеждена, что заставлять ребенка есть нельзя. Маленького ребенка. Потому что пищевое поведение формируется с самого раннего детства. Как раз если начиная с введения прикорма стремиться впихнуть побольше, впихнуть обманом, под мультики, под уговоры, а потом еще и наказывать, сердиться, если не ест, или поощрять, чтобы съел побольше (если весь суп съешь, дам тебе пирожное),то у ребенка и формируется неправильное отношение к пище, он сам уже не может регулировать адекватно свое питание, он либо начинает ненавидеть еду и бояться кормлений, либо начинает употреблять больше, чем следует, и не может себя ограничить. Многие проблемы с весом (в обе стороны) в будущем имеют корни из детства.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мне резко стало плохо. У меня заболела поясница и ноги, меня стало подташнивать, и бросать то в холод, то в жар. Мужу говорю, что как-то я резко развалилась
    От всего этого я плохо ночью спала и теперь очень хочу домой, а приходиться работать.
    Это может быть от утрика или метипреда
    У меня так было в первом протике
    Муж орал что я простудиться умудрилась,и натерал мне ноги звездочкой
    Так что это наверное хороший признак

Я вот перестала нервничать,тк ощущения вообще не те,что в первый раз,и теперь судорожно соображаю,выдаст мне муж денег на еще одну попытку или нет,тк нам сейчас очень много нужно потратить,чтобы летом переехать в новое жилье,,,,
    Я Настя

7. ответ для Compass , на сообщение « Вот тебе я верю))) Я кстати пересдала... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Девочки, съездила, утвердили пункцию на субботу. Сегодня в 0:30 прегнил в опу)
    ДАВ сказала, что недавно была большая конференция в Москве что ли
    Там большой статистикой подтверждено, что на овитреле клетки зреют хуже
    И хоть она его назначает, когда большой риск гиперы, но как и писали уже прегнил более качественный препарат
    Но что-то я все равно немного в расстроенных чувствах, эндометрий по размеру ок, но цвет ненасыщенный
    Предложила ПА, как средство насытить
    Удачи на субботу, Надюшик, пусть эндик нальется ярким цветом))) Чтоб все, как надо)))
    У меня все разы был прегнил у ДАВ
    Вот тебе я верю))) Я кстати пересдала анализ мочи вчера, здорова!!! Ты была права))))
    Ооооо, я сегодня у дочи пыталась мочу собрать. Для меня это настоящая пытка. Я два часа шаманила. Но слава богу, мочу собрали. Я уже не надеялась. Трясет меня до сих пор.
    Хорошо, что здорова, Надь!!!!!!!
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Рыба,икра
    ###vk.com/ikrakamchatkaspb
    Здесь обожаю икру кижуча
    Я Настя

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Мясо,рыба
    ###vk.com/svezhachok_spb
    Все вкусное
    Форель муж ест только от них
    Вчера приготовила,ммм
    Я Настя

10. ответ для Настенка И , на сообщение « Мясо,рыба ###vk.com/svezhachok_spb... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ну меня Фео на 3-4 день звал всегда
    а мне велено было на 2-5 день придти на узи - но получилось только на 5й записаться...

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    пусть это будут те самые такие долгожданные признаки!!! @@@@@@@

Это может быть от утрика или метипреда
    У меня так было в первом протике
    Муж орал что я простудиться умудрилась,и натерал мне ноги звездочкой
    Так что это наверное хороший признак

Я вот перестала нервничать,тк ощущения вообще не те,что в первый раз,и теперь судорожно соображаю,выдаст мне муж денег на еще одну попытку или нет,тк нам сейчас очень много нужно потратить,чтобы летом переехать в новое жилье,,,,
    нет, конечно, успокоиться - это здорово! но я верю, что у вас все получится! @@@@@@@

Мясо,рыба
    ###vk.com/svezhachok_spb
    Все вкусное
    Форель муж ест только от них
    Вчера приготовила,ммм
    пасиб за все ссылочки!!! =)
    а где вы это все храните - там же надо не по 1 рыбке покупать(((
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 697 из 1111 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »