| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Гость
Всем привет!
 Сообщение от Ленка_пенка
У меня руки по ходу из Ж или волосы слишком длинные, но с валиком из хм ничего не получается 
не знаю какой валик нм, у меня парочка обычных поролоновых. Раньше были носки, дааа ))
Я по другому делаю, чем Настя. Сначала хвост, на основание хвоста, к голове валик, потом наклоняюсь вперед, волосы равномерно по валику распределяю, другой резинкой их хоп! прижала сверху и все. Концы вокруг закрутила и шпильками прихватила.
-
Элита
Всем привет!
Немного отстала, чего то некогда. Настя опять с соплями, и тут голос пропал, испугалась, пошли к лору, лор ничего страшного не увидела, назначила нам сдать мазки из носа и горла, вчера сдали. Настя не дает смотреть в рот, приходилось ее держать и силой открывать
В последнии дни не уложить ни днем ни на ночь, по часу-два укладываю.
Толькл что услышала: ляля ы де? Это она куклу искала Наверное наша первая связка
А еще я уже к нг готовлюсь, подарки заказываю, упаковки коробки под елочку , игры застольные выбераю
Потом почитаю вас
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Люба привет!
Что-то вы из соплей не вылезаете ((( @@@@ здоровья!
Со связкой вас!!)))
У нас такая же борода со сном, вчера 2,5 часа укладывала на ночь. Не знаю уж что мешает.
Настя, пошла я искать носок ))))
-
Мега-элита
И тишина такая... все уже с носками на голове сидят? )))
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вас никогда не накрывает неподходящими воспоминаниями? Сижу, работаю, слушаю ДДТ, вспомнила, что в 7 классе у меня была искусственная дубленка, каменевшая на морозе. Это к чему вообще и зачем? Душевной травмы она у меня не вызвала, если что.
О, я вчера шла мимо свадебного салона, увидела свадебные платья и прям реально почувствовала запах 98 года
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Всем привет!
Немного отстала, чего то некогда. Настя опять с соплями, и тут голос пропал, испугалась, пошли к лору, лор ничего страшного не увидела, назначила нам сдать мазки из носа и горла, вчера сдали. Настя не дает смотреть в рот, приходилось ее держать и силой открывать 
В последнии дни не уложить ни днем ни на ночь, по часу-два укладываю.
Толькл что услышала: ляля ы де? Это она куклу искала  Наверное наша первая связка 
А еще я уже к нг готовлюсь, подарки заказываю, упаковки коробки под елочку  , игры застольные выбераю 
Потом почитаю вас 
Настюше @@@@@ на поправку!
А что за подарки заказываешь? Тоже уже надо озадачиться... поделись идеями...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
И тишина такая... все уже с носками на голове сидят? )))
я телевизор отмывала....мой ребенок, не любящий вообще рисовать, взял восковой мелок и изрисовал весь экран телевизора пока я мыла голову....пододвинул табуреточку и так старааааательно...
отругала, отмыла, ушла с кухни-возвращаюсь, а он уже стоит и обычным карандашом чиркает опять по экрану...художник блин нашелся
Света, ты меня так трактором раздразнила-тоже хочу....в выхи посмотрю что есть этой фирмы в магазине(игрушки качественные....у нас есть набор машинок.....что с ними Лёня только не делал-как новые)......еще волшебный экран хочу этой фирмы, но в дм такого нет, а 2 тыс в их фирменном магазе-жаба душит(((
Люба, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я телевизор отмывала....мой ребенок, не любящий вообще рисовать, взял восковой мелок и изрисовал весь экран телевизора пока я мыла голову....пододвинул табуреточку и так старааааательно...
отругала, отмыла, ушла с кухни-возвращаюсь, а он уже стоит и обычным карандашом чиркает опять по экрану...художник блин нашелся
Света, ты меня так трактором раздразнила-тоже хочу....в выхи посмотрю что есть этой фирмы в магазине(игрушки качественные....у нас есть набор машинок.....что с ними Лёня только не делал-как новые)......еще волшебный экран хочу этой фирмы, но в дм такого нет, а 2 тыс в их фирменном магазе-жаба душит(((
Люба, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Трактор кстати в тк невском был последний. И без дк стоил аж 1500 и 456 по дк. Там еще прикольные были вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/706381/ он сам ездит и колеса у него с резинкой и говорит по русски. Таких аж три штуки было. Но дороже почти 1600 по дк
-
Счастливый человек
Странную вещь спрошу, но никто не видел виммельбухи с прицелом на машинки, самолеты и т.п.? Это увлечение машинками переходит все границы.