| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
-
Доброе утро!
А кому-нибудь нужны
- Осенний Reima Tec слитный розово-малиновый р.92
- Осенний Lassy Tec слитный голубой р.92
- Утеплённые сапожки Tretorn р.23 красные
- Куомы рр. 22 (фактически новые, розовые), 23 (красные), 24 (красные)?
- Поддёва Рейма розовая р.86 + шапка флисовая Рейма такого же цвета
- зимний раздельный комплект Ciraf Tec (розовый с серым) р. 92
- Поддёва Рейма зелёная р.86
- Зимний слитный комбинезон Reima Tec синий р.92 + шапка флисовая Рейма серо-голубая
-
с Луны
Юль, а куома 22р сколько стоит?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Zaya
ну и зря, что не надеетесь) А я наоборот надеюсь. у нас он тоже есть и весьма приличный.
К концу школы у неё сняли диагноз. Вытянулась, кости выросли, места больше-всё встало на место.
Понятно, теперь и я буду надеяться.
-
-
Может кому шлем нужен -
И ещё есть тёплый шлем Nevertex (Финляндия) р.0,5-1,5. Но по опыту они "растут" с хозяйкой и носить потом можно и до 3-х. Цвет бордовый с розовым.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елена-А
Девочки спасибо за ответы про карамельки
Еще вопросик: Подскажите может кто недавно покупал (участвовал в закупках) где искать брюки или джинсы на 58 размер? На объем бедет 116 см, с талией 105 см.  Мне нужно одеть двух бабушек блезняшек. Они как обычно шифруются, и наконец я выпытала что им нужно
Думаю надо искать брюки если есть с начесиком или утепленные джинсы.
Корень вопроса: ГДЕ ??? Оббегала Окей и близлежащие магазины, все заканчивается 52 размером, правда в Окее нашла 64 
Ощущение что шьют только на худышек  , а где ж кто не попал на 44-50 одеваться???
п.с. дорогие варианты не рассматриваю  , кризис, а тут надо еще в двойном экземпляре 
 Сообщение от Премудрый пескарь
На Комендантском, где ТК Курень (перекресток) есть магазин типа конфиската, там есть большие размеры. Маме покупали джинсы на Старой Деревне в ТК, но совсем не бюджетно
Во типа такого конфиската ещё есть в доме у м. Пионерская. Тот что по испытателей идёт, длинный такой. Вход ближе к метро. У меня там мама себе уже лет 10 покупает джинсы, в том числе и утеплённые.
Я купила в закупке похожие и оказалось из-за процентов даже дороже
-
Хранитель
У кого дети фанаты ледникового периода?? в перекрестке все мягкие игрушки из мульта по 99 р))еще распродажа солнцезащитных средств нивеа от 139 до 199 руб за бутылку.срок годности еще 2 года))
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
У кого дети фанаты ледникового периода?? в перекрестке все мягкие игрушки из мульта по 99 р))еще распродажа солнцезащитных средств нивеа от 139 до 199 руб за бутылку.срок годности еще 2 года))
спасибо! по вашей наводке прикупила удачно spf 50, 20, 15 по 139 и 159р