Страница 697 из 2503 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Тазовое предлежание, какое чаще выбирают родоразрешение? Кесарева или ЕР?
    cd

2. ответ для Shevchenko , на сообщение « Тазовое предлежание, какое чаще... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Shevchenko Посмотреть сообщение
    у меня при тазовом было ПКС. но причина была в сочетанных факторах, ибо 35+, СДБ, гипотиреоз ( обычно из-за него слабая родовая деятельность)

Однако именно тазовое предлежание, как я поняла, было решающим фактором

3. ответ для Shevchenko , на сообщение « Тазовое предлежание, какое чаще... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от Shevchenko Посмотреть сообщение
    А вы в Отта собираетесь рожать?
    В Отта тазовое не является показанием для ПКС.
    Они принимают (и неплохо, насколько мне известно) тазовое.
    Кстати, о Мозговой. Она спец отличный по тазовым родам.

Однако, здесь много зависит от совокупности: течение беременности, прочие показания для ПКС, мнение врача, ведущего вашу беременность.

4. ответ для Quasi , на сообщение « А вы в Отта собираетесь рожать? В Отта... »

Евгений Сергеевич ....Изменился он ОЧЕНЬ-((Не в лучшую сторону!
    Лежала у него в палате в ноябре 2010 За 10 дней НЕ ПРИШЕЛ НИ РАЗУ!
    Рожала в Отта первого в 2007 вот тогда он вел себя более проф. чем сейчвс(
    Заелся видимо

Рожала с Зайнулиной-Вот от нее супер эмоции остались!Низкий поклон ей!Врач от бога!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Какой ужас, а я так на него надеялась, а кто вас вел помимо него?Ведь должен же кто то приходить был?А ведь раньше он даже телефон свой давал при выписке, если что звонить, я один раз звонила, принял без вопросов!И к кому теперь ложиться на 2 ДО?Мне тоже Зайнулина КС делала в 2009 году, у нее буду наблюдаться точно, но ведь она не ведет палаты на ДО!Блин как же так я так на них надеялась, у меня прямо все мечты вдребезги разбились, так как Евгений Сергеевич никто носится не будет с нами с беременными, теперь и он туда же к матерым врачам
    Еще вроде бы Дину Рустемовну все девочки хвалили, но я у нее не лежала, хотя может и она сейчас так относится к своим беременнымНеужели все так плохо, все так поменялось, девочки кто лежал у Михайлина недавно ответьте, он правда так изменился?

6. ответ для ksunia , на сообщение « Какой ужас, а я так на него надеялась,... »
    Мега-элита Аватар для Olken

я сейчас лежу у Дины Рустемовны на 2ДО, очень занятой доктор, цельными днями носится в родилку на операции, на обходы ходит когда как получится иногда и в середине дня, но тем не менее я её вылавливаю-задаю вопросы, всегда выслушает, ответит и тут же убежит. Зато оридинаторы её всегда на месте, все вопросы запишут -передадут.
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Какой ужас, а я так на него надеялась, а кто вас вел помимо него?Ведь должен же кто то приходить был?А ведь раньше он даже телефон свой давал при выписке, если что звонить, я один раз звонила, принял без вопросов!И к кому теперь ложиться на 2 ДО?Мне тоже Зайнулина КС делала в 2009 году, у нее буду наблюдаться точно, но ведь она не ведет палаты на ДО!Блин как же так я так на них надеялась, у меня прямо все мечты вдребезги разбились, так как Евгений Сергеевич никто носится не будет с нами с беременными, теперь и он туда же к матерым врачам
    Еще вроде бы Дину Рустемовну все девочки хвалили, но я у нее не лежала, хотя может и она сейчас так относится к своим беременным

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Просто я доверяла только Евгению Сергеевичу, у меня сложная беременность была и я всегда знала,что могу на него положиться, он не отвернется!А теперь, он стал таким же как и все врачи, циником, меня это убило!Да, он и раньше приходил когда придется, но всегда приходил,выслушивал, отвечал на все вопросы,даже самые глупые и мне казалось что он очень надежный, добрый и отзывчивый врач!

8. ответ для ksunia , на сообщение « Просто я доверяла только Евгению... »
    Мега-элита Аватар для Olken

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Просто я доверяла только Евгению Сергеевичу, у меня сложная беременность была и я всегда знала,что могу на него положиться, он не отвернется!А теперь, он стал таким же как и все врачи, циником, меня это убило!Да, он и раньше приходил когда придется, но всегда приходил,выслушивал, отвечал на все вопросы,даже самые глупые и мне казалось что он очень надежный, добрый и отзывчивый врач!
    Помоему здесь нету плохих врачей, просто все очень занятые, но тем не менее лечение назначается, жалобы учитываются, на консилиумы эндокринологов и терапевтов приглашают в сложных случаях. Все будет хорошо, выносите.
    Мою соседку по палате -ведет Корнюшина Екатерина А., она боле мене график посещений соблюдает(возможно не так занята на операциях и т. д.) и сюсюкает больше с пациентами, чем моя Дина Рустемовна например.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я понимаю что они очень заняты, но и раньше дел было не меньше, но что бы за 10 дней не появится ни разу,такого я не ожидала от него!Я пролежала в 2009 году месяц и он каждый день кроме своих выходных приходил, всегда был в курсе дел!Выписал меня со словами, вот мой телефон, если что сразу звони!А роды у меня случились раньше на месяц, так он после приходил на послеродовое отделение ко мне и поздравлял!Вот как так может человек поменяться, ведь всего два года прошлоДа и еще он очень подкованный врач, он знает ответ на практически любой вопрос, а то что не знает выяснит и расскажет, а у меня всегда куча вопросов.

10. ответ для Olken , на сообщение « Помоему здесь нету плохих врачей,... »

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    Помоему здесь нету плохих врачей, просто все очень занятые, но тем не менее лечение назначается, жалобы учитываются, на консилиумы эндокринологов и терапевтов приглашают в сложных случаях. Все будет хорошо, выносите.
    Мою соседку по палате -ведет Корнюшина Екатерина А., она боле мене график посещений соблюдает(возможно не так занята на операциях и т. д.) и сюсюкает больше с пациентами, чем моя Дина Рустемовна например.
    Простите, а есть еще какая-нибудь информация о Екатерине Амировне?
    Как она в процессе родах?
    Я у нее сейчас наблюдаюсь на ДО, вот и мечусь сейчас между ней и Зайнулиной М.С. ( у меня намечается ПКС)...

Страница 697 из 2503 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »