|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от The_Empress
О, да у Вас мальчики.  СЕВАСТОПОЛЬ.
Были бы они постарше, я бы не сомневалась!
-
Истинная Женщина
Почему? Одному 3,5 года другому 11.
-
Элита
 Сообщение от Мусьен
М-да...2200, нам 1600 озвучили до Лимановки, кресло бесплатно, но это от самой гостиницы.
От Евпатории до Штормового сегодня ехали за 500-550.
 Сообщение от Веденеева
ууу  надеюсь 11-му устаканится
а вода сколько градусов там?
Вчера трогала-холодно как-то, может 18, ребенок плескался в ней пол часа.
 Сообщение от svetuka 84
Мне понравилось,были прошлым летом,тихо спокойно,красиво.Море супер-прозрачное теплое,пляж широкий песчаный,это место для тех кто любит спокойный отдых)
Мы исходили там все пляжи-для меня он не показался спокойным, народу была масса, пляжи же ограничены скалами, люди сидят у друг друга на головах. И с колясками в горку-с горки-тяжело, через несколько дней муж отказался выходить на улицу[emoji4]
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Мега-элита
Мы в прошлом году жили в Песчаном, после 12-ти часовой экскурсии на ЮБК с мужем лежали на кровате замученные, а 5-ти летка скакала и просилась еще на эту экскурсию.
-
Ветеран
В итоге у нас получится пару раз заехать в Ялту, погулять по городу, тем более вычитала в интернете, что в 10 минутах от набережной будет новый аквапарк. Посоветуйте проверенные места питания) И поделитесь какие симпатичные местечки (может книжный магазин, например), стоит посетить в районе набережной. Муж вечно хочет купить картину на бульваре ведущем к морю))) Но я объясняю ему, что в рюкзаке, в нашем случае чемоданов не берем, ей не место))) Еще мы любим заходить на почту и отправлять самим себе на домашний адрес и некоторым друзьям открытки: есть ли рядом с набережной почта?
-
Хранитель
Девочки, мне кажется или по сравнению с мартом цены на жилье поднялись?
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, мне кажется или по сравнению с мартом цены на жилье поднялись? 
Не у всех, но поднялись. Я в феврале-марте смотрела Партенит и Гурзуф - сейчас там цены повыше. На квартиры.
до весны почти все держали прошлогодние цены.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
А почему именно в Евпаторию? А не в Феодосию, например?)
Там песок и море мелкое доооолго... В Евпатории. Мне самой не нравится а дети плюхались с удовольствием, плавая в круге. По мне море лучше открытое, что б почище, а там залив -море более грязное. Ну аттракционы, кафе детские, Океанариум, Аквапарк (мы не ходили), краеведческий музей.
-
Пишу книги
 Сообщение от Лусинтия
(ну весу в игрушке 2,500 кг)  Потом сказала назад в переноску " игрушку" убрать. Вот не открыла бы собака пасть, летела бы на сиденье до приземления.
у меня джек-рассел по весу в два раза больше. в самую маленькую переноску не влезает. А следующий размер под сиденье не влезет совершенно точно.
-
 Сообщение от Лусинтия
Там песок и море мелкое доооолго... В Евпатории.
Просто не стоит соваться на центральные пляжи. Стоит выбраться в сторону Саки хотя бы до конечной остановки трамвая №4 (а если есть возможность, то вообще за пределы города, куда-нибудь по середине между Евпаторией и Саки), там и глубина норм (метрах в 15 от берега уже больше 2м), и море промывается куда как лучше.
Муж Рыжести