Страница 697 из 990 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для chicka , на сообщение « Ань, а девочку взяли бессрочно? У нас... »

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    Ань, а девочку взяли бессрочно? У нас на работе брали людей вместо декретниц на определенный срок. Это в контракте прописывали сразу. Ну и во всех трех фирмах, где я работала декретниц ждали. Эх, жаль, что наш филиал закрыли((((

Я за вторым уже сегодня готова идти)))) и даже не знаю, кого хочу больше: сына или вторую дочку...
    Но мне страшно от того, что придется дома сидеть долго, а это будет уже очень большой перерыв в стаже и фиг я потом работу найду... Я же не в декрете, а безработная теперь...
    Я работала в крупных, как это называется, транснациональных компаниях (Сименс, Моторола) и всегда мы сами скидывались на подарки мужчинам, а они нам... В сименсе правда пару раз начальство денег подкидывало на алкоголь на стол
    из положительного - будут брать охотней, чем молодых и бездетных)

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

2. ответ для mioko , на сообщение « у меня из родственников только... »

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    у меня из родственников только мама...папа, дедушка и бабушка по маме (которые меня вырастили) -все умерли, а с папиными родителями мы при жизни папы только по праздникам виделись, а после его смерти и вовсе перестали общаться, поэтому по сути для меня их нет...
    У моего мужа нет ни мамы с 17лет, ни папы с 25лет. Бабушек, дедушек нет. Есть тети, двоюродные братья и сестры.... Это хорошо, да. Но он говорит, что это не то...
    Когда папы не стало, через полгода он сказал - теперь я совсем один.
    А когда появился Лёня - у него по-новому глаза засверкали

3. ответ для mioko , на сообщение « это дааа, но судя по нашей статистике в... »

это дааа, но судя по нашей статистике в контакте, мы самые малорастущие(((
    А мы малоприбавляющие, да и растем тоже несильно....

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Частый гость Аватар для janinn

Спасибо за кулачки! Матка чистая, но деформированная. Сказал, что кровит рубец. Из рекомендаций максимально себя беречь и не поднимать ничего[emoji17]
    И не заживает, потому что почти все время одна и таскаю Таю почти всегда на ручках... А как её не таскать, если она так плачет? Замкнутый круг

5. ответ для mioko , на сообщение « это дааа, но судя по нашей статистике в... »
    Мега-элита

это дааа, но судя по нашей статистике в контакте, мы самые малорастущие(((
    Илья за первый месяц вырос всего на 1см, я даже не думала переживать.

6. ответ для janinn , на сообщение « Спасибо за кулачки! Матка чистая, но... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от АленаВ Посмотреть сообщение
    какой сериал смотрите....мне так сейчас нравятся сериалы, связанные с сказками
    я все не попадаю на Танцуй, во сколько он идет - сегодня же?
    Я только один раз попала, ну ооооочень круто) сама не знаю, во сколько идет)
    Мы сейчас смотрим сериал "форс-мажоры" - про адвокатов, интересно

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки! Матка чистая, но деформированная. Сказал, что кровит рубец. Из рекомендаций максимально себя беречь и не поднимать ничего[emoji17]
    И не заживает, потому что почти все время одна и таскаю Таю почти всегда на ручках... А как её не таскать, если она так плачет? Замкнутый круг
    Диан, практика показала, что если у ребенка что-то болит - ему все равно, где орать - в кроватке или на ручках. А если он плачет, потому что скучно - то можно разговаривать и развлекать ребенка, положив на стол, в шезлонг, в кровать - куда угодно. И сто над ним, смотри в глаза и песни пой, рожи корчь, стихи рассказывай. Попробуй хотя бы сократить время ношения на ручках.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    А мы малоприбавляющие, да и растем тоже несильно....
    Все дети растут и развиваются индивидуально)

Активный участник Аватар для Lerchen

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Я только один раз попала, ну ооооочень круто) сама не знаю, во сколько идет)
    Мы сейчас смотрим сериал "форс-мажоры" - про адвокатов, интересно

Диан, практика показала, что если у ребенка что-то болит - ему все равно, где орать - в кроватке или на ручках. А если он плачет, потому что скучно - то можно разговаривать и развлекать ребенка, положив на стол, в шезлонг, в кровать - куда угодно. И сто над ним, смотри в глаза и песни пой, рожи корчь, стихи рассказывай. Попробуй хотя бы сократить время ношения на ручках.
    Нет, Маша , я не соглашусь. У мелкого когда колики, помогает только ходить столбиком крепко прижав к себе. Ему так значительно легче. Поэтому и ходим так часами он у меня сейчас постоянно воздух отрыгивает, не знаю что случилось, даже во время еды, сразу после еды и дальше до следующего кормления раз 10. И опять колики, пока лечились полегче было, но прекратили и снова, бедный мальчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Облачко , на сообщение « Все дети растут и развиваются... »

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Все дети растут и развиваются индивидуально)
    Я про что и говорю

Частый гость Аватар для KrasotkaDJo

Танцуй сегодня по первому, тоже нравится))) но не на все попадаю, смотрю только Когда спит.

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Илья за первый месяц вырос всего на 1см, я даже не думала переживать.
    Моя выросла на 1,5, так педиатр "в роддоме неправильно намеряли". Я напряглась по этому поводу, а потом посмотрела в инете таблички всякие - Дык это даже средний показатель.

Страница 697 из 990 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »