| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
как мама к вечеру? нормуль?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
Чаво, все цывильно- заходишь, на первом этаже дают номерок электронной очереди и ждешь. Я сегодня была к концу приема и мне номерка не досталось Пойду завтра к полудню чоли.
 Сообщение от ЛисАлиса
Галина, чем крыть будете? пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что Маню не кормят!
как Маня мама пережила сей акт вандализма?
да никак. Пережованный пазл выкинула, коврик отдала детям, которых не люблю племяшке.
 Сообщение от ЛисАлиса
у мну деть сегодня не спит в коляске. я не хочу к Юльке в клуб 
Оченна вас ждут в нашем элитном клубе брысь! 
 Сообщение от Глинская
мои дети и собака не жрут коврик  правда дети иногда жрут собачий-кошачий корм 
у нас кошь на подоконнике таперь жрет. Потом на холодильник переселю
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
как мама к вечеру? нормуль?
вроде. сложно сказать, она ж еще хорохорится. наркоз еще не отошел, а ночь впереди((((
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Чаво, все цывильно- заходишь, на первом этаже дают номерок электронной очереди и ждешь. Я сегодня была к концу приема и мне номерка не досталось  Пойду завтра к полудню чоли.
да никак. Пережованный пазл выкинула, коврик отдала детям, которых не люблю племяшке.
Оченна вас ждут в нашем элитном клубе  брысь! 
у нас кошь на подоконнике таперь жрет. Потом на холодильник переселю 
не, ну я собаку точно на холодильник не закину, хотя
-
Мега-элита
Муж уехал с кумой на дачу поглядеть что у них с проводкой, и они там застряли, с содроганием сердца представляю как он один пытается откопать и вытолкать кроссовер. Часа 2 уже откапываются. я предложила за ними приехать, но блин у меня похоже доков на машину нет, ну и права мои вместе с доками....
-
Наш человек
Галя, мама у тебя конечно молодец, но надо без фанатизма.
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Муж уехал с кумой на дачу поглядеть что у них с проводкой, и они там застряли, с содроганием сердца представляю как он один пытается откопать и вытолкать кроссовер. Часа 2 уже откапываются. я предложила за ними приехать, но блин у меня похоже доков на машину нет, ну и права мои вместе с доками....
чем дело кончилось?
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
Галя, мама у тебя конечно молодец, но надо без фанатизма.
без фанатизма она не умеет
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
чем дело кончилось?
Пока ничем, встретили мужика на хтрейле, засадили и его, хтрейл откопали и отпустили восвояси, ждут подмогу...еще один умелец приедет, вроде полноприводный даже...
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
Весело у них там......Ща муж приедет опять злой...Прячь подальше телефон и комп!!!))))