|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Участник
Присмотрели троицу, 2 братика 6 и 4,5 лет, и сестричка 2,5
Ждем справку о несудимости и анализы и...
Чем ближе, тем страшнее
У нас тоже взрослая дочь 21 год
А вы уже нашли свои бусинки?
-
Ветеран
Сообщение от bogdankutuzov
О, ещё один НАШ чел!!!
Я и хочу батут большой, почти 5 метров в диаметре. На нем моих клопов и незаметно будет!!!
Света, ссылку потом оставь, где заказывала. Мы тоже на лето большой батут будем брать, а мне некогда поисками заниматься.
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Элита
-
Сообщение от Зелёная улитка
Чем ближе, тем страшнее
Да, ладно, весело вам будет..... аж троих отхватили за раз!!!!! удачи""".
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Участник
Ага, так весело, что аж страшно Хочется к Светику напроситься на мастер-класс по усмирению демонов
А за пожелание удачи - спасибо!
-
Элита
Сообщение от тесса
Да, ладно, весело вам будет..... аж троих отхватили за раз!!!!! удачи""".
Что-то мне подсказывает, что искренне завидуешь
Саму-то на солененькое не тянет?
-
Ага, так весело, что аж страшно Хочется к Светику напроситься на мастер-класс по усмирению демонов
А за пожелание удачи - спасибо!
С демонами - это не к Светику, с демонами - это ко мне. У Светика не настоящие демоны...
У меня Демон Младший тут на днях в местной Фамилиенкассе сначала стенд опрокинул (хорошо, там стулья стояли, стенд на стулья упал), а потом нашел розетку и пальцы туда засунул, пока я с тетечкой-чиновником объяснялась. Я думала, что нас прямо на выходе полиция и повяжет за недостаточный присмотр...
-
Элита
И у нас батут в плане первоочередных приобретений. Только у нас такой не уместится, поменьше хотим, пару метров в диаметре. Но надувной не для нас, наши крокодилы каркасный бассейн в хлам порвали. Вот думаю, а если его засыпать шариками? Или эти шарики мыть замучаемся?
ЗЫ. Крокодилы - это 2 наши овчарки, а то мало ли, подумаете, что ивпрямь крокодилы
ЗЫ2. И это, принимайте в компанию, следим за топиком с самого начала, только писать было нечего, очень уж у нас долгий путь был. Подходит вроде к концу, т-т-т
Ну, во-первых добро пожаловать!!!
Во-вторых, у нас места тоже маловато, но, как говорится "было-б что, разместим!". Мы бассейн когда вырыли, под котельную места не нашлось, и шо Вы думаете?!, пока сосед на работе был котельную заложили на его участке! А когда сосед вернулся, объяснили, мол так и так, места у нас мало, а у него много, ну мы и затырили, ну, и предложили искупаться. Сосед репу почесал, возражать не стал... Надеюсь также прокатит и с батутом, а то у другого соседа мы пока ещё ничего не затырили..
И в-третьих, давайте свою историю, тут многим это будет интересно, может чего умного насоветуем, или просто порадуемся за вас!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Tatiana ZTV
Света, ссылку потом оставь, где заказывала. Мы тоже на лето большой батут будем брать, а мне некогда поисками заниматься.
Ни вАпрос! Сохраню, сообщу!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Чем ближе, тем страшнее
Ой мамочки, троих!!!
Хотя, я ведь тоже поехала троицу смотреть...
Есть Бог на свете!!!, взяла двоих!
Меня на ты,Светлана!