Страница 697 из 778 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Цитата Сообщение от КокаЕка Посмотреть сообщение
    У нашего малыша была безмолочная диета из-за аллергии. Меню все такое же как и у взрослого, только без масла и на воде.
    Утром каши в основном на молоке (маме), малышу была на воде. Все каши подслащены, но не интенсивно. Вкусные. Также чай или какао.
    Потом часов в 11 кисель или кефир
    В обед суп, в течение недели был гороховый, россольник, борщ, щи, лаша, свекольник. Все супы легкие и мясной бульон в них не сильно ощущается, но в целом есть можно.
    Второе как правило это картофель с мясом, с замесом фарш + капуста, что-то типа ленивых голубцов. Была рыбная котлета и пюре, мясная котлета.
    Компот
    Вечером запеканка со сгущенкой, лапша молочная, чай, греча+ молоко.
    Сейчас в основном меню состоит из сезонеых овощей (картофель, свекла, морковь и различные варианты замеса рис, греча, фарш). Вот основные продукты из которых готовят блюда.
    Отдельных банок с питанием малышам в течение недели не наблюдала.
    Отдельные банки выдают лично маме, наверное, когда малыш до года, нам одиннадцать месяцев на тот момент было.. причём по две на день было точно.

2. ответ для Klaus44 , на сообщение « Здравствуйте, спасибо, все очень... »

Цитата Сообщение от Klaus44 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, спасибо, все очень подробно, а о том, что аллергия на молоко достаточно просто сказать или нужно очередную справку брать?
    Сказать в приемном покое педиатру и врачу при поступлении.

Хранитель Аватар для Leopardini

У нашего малыша была безмолочная диета из-за аллергии. Меню все такое же как и у взрослого, только без масла и на воде.
    Утром каши в основном на молоке (маме), малышу была на воде. Все каши подслащены, но не интенсивно. Вкусные. Также чай или какао.
    Потом часов в 11 кисель или кефир
    В обед суп, в течение недели был гороховый, россольник, борщ, щи, лаша, свекольник. Все супы легкие и мясной бульон в них не сильно ощущается, но в целом есть можно.
    Второе как правило это картофель с мясом, с замесом фарш + капуста, что-то типа ленивых голубцов. Была рыбная котлета и пюре, мясная котлета.
    Компот
    Вечером запеканка со сгущенкой, лапша молочная, чай, греча+ молоко.
    Сейчас в основном меню состоит из сезонеых овощей (картофель, свекла, морковь и различные варианты замеса рис, греча, фарш). Вот основные продукты из которых готовят блюда.
    Отдельных банок с питанием малышам в течение недели не наблюдала.
    Так пишете, что я в предвкушении - как же я там, наконец, отдохнууууууу!!!!!!
    Готовить не надо, посуды нет, полы мыть не надо, никаких уроков, мужей, телевизоров!
    Ребенок только один, только я и он!!! и никаких забот и хлопот) хочешь, играй, хочешь- читай! Мечта!
    Ууух, как же будет классно!!! Поскорее бы!

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для Ivanka

А ещё там суфле из говядины 😍 Мой взрослый ребёнок отказался , а я с таким удовольствием съела.

Старожил Аватар для Vesnyshka

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Так пишете, что я в предвкушении - как же я там, наконец, отдохнууууууу!!!!!!
    Готовить не надо, посуды нет, полы мыть не надо, никаких уроков, мужей, телевизоров!
    Ребенок только один, только я и он!!! и никаких забот и хлопот) хочешь, играй, хочешь- читай! Мечта!
    Ууух, как же будет классно!!! Поскорее бы!
    Вот это позитив! Умничка

Активный участник

Сказать в приемном покое педиатру и врачу при поступлении.
    А не подскажите, туалет ванна, на этаже или на бокс?

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Фактически для бесплатных палат существует 2ве уборные. Одна - туалет и душ совмещен, вторая уборная это два отдельных туалета и раковина.
    Платные палаты имеют свой туалет и душевую комнату, которые запираются на ключ, но в самих палатах туалетов и душа нет.
    В каждой палате есть раковина.

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Вот и мы пролетели с операцией... послезавтра должны были ложиться, а сегодня 38... он не болел ничем с февраля! Обидно... завтра будем звонить и говорить о переносе...

9. ответ для Женька* , на сообщение « Вот и мы пролетели с операцией...... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Вот и мы пролетели с операцией... послезавтра должны были ложиться, а сегодня 38... он не болел ничем с февраля! Обидно... завтра будем звонить и говорить о переносе...
    ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос поближе... уж вы то вип-клиенты, можно сказать. К сожалению.
    Я - Лена, на "ты"

10. ответ для Женька* , на сообщение « Вот и мы пролетели с операцией...... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Жаль... Надеюсь перенос получится на ближайшее время
    Я - Катя, со мной, пожалуйста, на "ты"

Страница 697 из 778 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747 Последняя »