Страница 697 из 1425 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Да,воды я пью 2,5 литра!
    И ем отруби.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Явно мой надоедает.... Может поэтому и спит плохо?
    Наша постепенно стала меньше спать днем, всё бодрствует.
    Ночью тоже несколько раз кряхтит - то соску потеряла, то повернулась неудобно. Без еды ночью часов шесть в среднем может продержаться. Если в полночь выпила свои 210 грамм, то очень рано утром уже голодная просыпается, ест, потом еще немного спит, а потом окончательно просыпается и самостоятельно играет в своей кровати долгое время. Мы дрыхнем, а она встанет на ноги и смотрит на нас, смотрит - прямо как кот какой-нибудь))) только открой глаза, она сразу радуется)))))

У меня днем много спит, раза четыре.

4. ответ для Миссис , на сообщение « У меня днем много спит, раза четыре. »

У кого как дети спят? Мой просто ужасно. Каждый час плачет с закрытыми глазами. Почти не сплю которую неделю....
    Мы тоже очень тревожно спим последнее время. Может, бури какие или луна какая особая. Надеюсь, скоро перерастем. Но у нас и время кризиса 24 недель. Вчера вот в три ночи уснула. Но хоть утром досыпает. Иначе я бы не выдержала.

Тань, и спасибо за меню и настрой! Надо тоже себя как-то в руки брать начинать.

Моя детка в восемь вечера сама вырубается, и всё, до утра. (Ну среди ночи просыпается несколько раз буквально на минуту - попить или соску найти). То есть, ее не приходится специально убаюкивать, надо только успеть в пижаму засунуть и в кровать положить. А если не сделать этого, то она всё равно уснет сама, прям сидя)))

7. ответ для Rosie , на сообщение « Моя детка в восемь вечера сама... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Выбираешь один из пунктов, они могут быть разными. Те на завтрак 1,на полдник 4.
    Просто выбираешь подходящее. Мне после творога на завтрак не хочется йогурта,ем салат из овощей с авокадо.
    Ну и тп
    Размер порции какой? Определенный? Или сколько влезет? Отруби в перерывах ешь?
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Моя детка в восемь вечера сама вырубается, и всё, до утра. (Ну среди ночи просыпается несколько раз буквально на минуту - попить или соску найти). То есть, ее не приходится специально убаюкивать, надо только успеть в пижаму засунуть и в кровать положить. А если не сделать этого, то она всё равно уснет сама, прям сидя)))
    Хде таких детей дают?)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для Rosie , на сообщение « Моя детка в восемь вечера сама... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Это плоды эффективного воспитания или ее индивидуальные особенности?

Катя,порции нормальные. Чтобы наесться, но не переесть. Я приличную миску салата сьедаю. И главное не чучаствовать голод, а то, потом все сьеденое сразу в жир.
    Те перекусывать обязательно.
    Отруби я в кефир и через час после завтрака. Это для стула. Но обязательно запить водой. И без 2 литров воды в день наоборот закрепит.

Дина, у тебя золотой ребенок!

Страница 697 из 1425 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »