|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да,воды я пью 2,5 литра!
И ем отруби.
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Явно мой надоедает.... Может поэтому и спит плохо?
Наша постепенно стала меньше спать днем, всё бодрствует.
Ночью тоже несколько раз кряхтит - то соску потеряла, то повернулась неудобно. Без еды ночью часов шесть в среднем может продержаться. Если в полночь выпила свои 210 грамм, то очень рано утром уже голодная просыпается, ест, потом еще немного спит, а потом окончательно просыпается и самостоятельно играет в своей кровати долгое время. Мы дрыхнем, а она встанет на ноги и смотрит на нас, смотрит - прямо как кот какой-нибудь))) только открой глаза, она сразу радуется)))))
-
Мега-элита
У меня днем много спит, раза четыре.
-
Участник
Сообщение от Миссис
У кого как дети спят? Мой просто ужасно. Каждый час плачет с закрытыми глазами. Почти не сплю которую неделю....
Мы тоже очень тревожно спим последнее время. Может, бури какие или луна какая особая. Надеюсь, скоро перерастем. Но у нас и время кризиса 24 недель. Вчера вот в три ночи уснула. Но хоть утром досыпает. Иначе я бы не выдержала.
-
Участник
Тань, и спасибо за меню и настрой! Надо тоже себя как-то в руки брать начинать.
-
с Марса
Моя детка в восемь вечера сама вырубается, и всё, до утра. (Ну среди ночи просыпается несколько раз буквально на минуту - попить или соску найти). То есть, ее не приходится специально убаюкивать, надо только успеть в пижаму засунуть и в кровать положить. А если не сделать этого, то она всё равно уснет сама, прям сидя)))
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Выбираешь один из пунктов, они могут быть разными. Те на завтрак 1,на полдник 4.
Просто выбираешь подходящее. Мне после творога на завтрак не хочется йогурта,ем салат из овощей с авокадо.
Ну и тп
Размер порции какой? Определенный? Или сколько влезет? Отруби в перерывах ешь?
Сообщение от Rosie
Моя детка в восемь вечера сама вырубается, и всё, до утра. (Ну среди ночи просыпается несколько раз буквально на минуту - попить или соску найти). То есть, ее не приходится специально убаюкивать, надо только успеть в пижаму засунуть и в кровать положить. А если не сделать этого, то она всё равно уснет сама, прям сидя)))
Хде таких детей дают?)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от Rosie
Это плоды эффективного воспитания или ее индивидуальные особенности?
-
Мега-элита
Катя,порции нормальные. Чтобы наесться, но не переесть. Я приличную миску салата сьедаю. И главное не чучаствовать голод, а то, потом все сьеденое сразу в жир.
Те перекусывать обязательно.
Отруби я в кефир и через час после завтрака. Это для стула. Но обязательно запить водой. И без 2 литров воды в день наоборот закрепит.
-
Мега-элита
Дина, у тебя золотой ребенок!