Страница 697 из 1616 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А у меня что-то привесик думаю причина приближение КД и огурцов соленых наелась. Решила до четверга не буду взвешиваться. Хотя нарушала я, грамм по 250 ела, да и сладостей много было, что-то как работала так и не тянуло на них особо, а сейчас разошлась, после ужина вчера наелась халвы сверх нормы конечно же.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Оля, ты как ответсвенная за здоровье нашего топа, скажи это стоматит? в тени справа еще пятно. всего 3.

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Оля, ты как ответсвенная за здоровье нашего топа, скажи это стоматит? в тени справа еще пятно. всего 3.
    Нет не стоматит. Но к стоматологу надо. Они ротовой полостью занимаются. Ничем не покарябано накунуне или пару дней назад? Пополощите пока. Ротоканом например. Камистад еще хорош, это дента-паста.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, всем привет!
    Asher, Саша, исправь мне вес в табличке, пожалуйста - 59.

Кошара, деточке поправиться скорее!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Нет не стоматит. Но к стоматологу надо. Они ротовой полостью занимаются. Ничем не покарябано накунуне или пару дней назад? Пополощите пока. Ротоканом например. Камистад еще хорош, это дента-паста.
    полоскать не умеет, мленький слишком. вот на этой фотке обвела язвлчки и ли что там.
    врачи до пн не работают. вроде он тыкал посередине, но это очень давно было, еще до нг. и тогда просто кровоподтек был

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Asher, Саша, исправь мне вес в табличке, пожалуйста - 59.

Кошара, деточке поправиться скорее!
    ух! 59 это уже не 60
    спасибо за пожелание здоровья будем стараться, его это вроде не беспокоит

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    полоскать не умеет, мленький слишком. вот на этой фотке обвела язвлчки и ли что там.
    врачи до пн не работают. вроде он тыкал посередине, но это очень давно было, еще до нг. и тогда просто кровоподтек был

ух! 59 это уже не 60
    спасибо за пожелание здоровья будем стараться, его это вроде не беспокоит
    Полоскать не умеет - это не проблема. У моего сына ангина была в годик. Полоскали прекрасно. Берете грушу (спринцовку резиновую), в нее набираете теплый нужный раствор. Деточка наклоняется лицом вниз над ванной (тазом), открывает рот, а вы снизу из спринцовки струей орошаете слизистую рта или горла. Не подавится и не поперхнется, потому что все сразу же стекает вниз в ванну. Только голову не поднимать и рот не закрывать. Мой годовалый сын прекрасно полоскал таким образом. Главное не напугать и превратить в игру. Ну и раствор чтобы не сильно противный был.

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Полоскать не умеет - это не проблема. У моего сына ангина была в годик. Полоскали прекрасно. Берете грушу (спринцовку резиновую), в нее набираете теплый нужный раствор. Деточка наклоняется лицом вниз над ванной (тазом), открывает рот, а вы снизу из спринцовки струей орошаете слизистую рта или горла. Не подавится и не поперхнется, потому что все сразу же стекает вниз в ванну. Только голову не поднимать и рот не закрывать. Мой годовалый сын прекрасно полоскал таким образом. Главное не напугать и превратить в игру. Ну и раствор чтобы не сильно противный был.
    спасибо огромное!никогда б не догадалась

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Камистад! Намажешь сама пальцем прямо. А, можно пшикнуть МИРАМИСТИНом. Пиши как дела.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Леопольдовна ты гений!!!! Про полоскание!!!!

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

У меня сегодня утром кофе с молоком в обед салат и курица сейчас вот малго ем( я им совсем не наемся но так хочется не останавливаться ..... )

Страница 697 из 1616 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »