|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
А у меня что-то привесик думаю причина приближение КД и огурцов соленых наелась. Решила до четверга не буду взвешиваться. Хотя нарушала я, грамм по 250 ела, да и сладостей много было, что-то как работала так и не тянуло на них особо, а сейчас разошлась, после ужина вчера наелась халвы сверх нормы конечно же.
-
Волшебная на всю голову
Оля, ты как ответсвенная за здоровье нашего топа, скажи это стоматит? в тени справа еще пятно. всего 3.
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Оля, ты как ответсвенная за здоровье нашего топа, скажи это стоматит? в тени справа еще пятно. всего 3.
Нет не стоматит. Но к стоматологу надо. Они ротовой полостью занимаются. Ничем не покарябано накунуне или пару дней назад? Пополощите пока. Ротоканом например. Камистад еще хорош, это дента-паста.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Девочки, всем привет!
Asher, Саша, исправь мне вес в табличке, пожалуйста - 59. 
Кошара, деточке поправиться скорее!
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Нет не стоматит. Но к стоматологу надо. Они ротовой полостью занимаются. Ничем не покарябано накунуне или пару дней назад? Пополощите пока. Ротоканом например. Камистад еще хорош, это дента-паста.
полоскать не умеет, мленький слишком. вот на этой фотке обвела язвлчки и ли что там.
врачи до пн не работают. вроде он тыкал посередине, но это очень давно было, еще до нг. и тогда просто кровоподтек был

Сообщение от Леопольдина
Девочки, всем привет!
Asher, Саша, исправь мне вес в табличке, пожалуйста - 59.
Кошара, деточке поправиться скорее!
ух! 59 это уже не 60
спасибо за пожелание здоровья будем стараться, его это вроде не беспокоит
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
полоскать не умеет, мленький слишком. вот на этой фотке обвела язвлчки и ли что там.
врачи до пн не работают. вроде он тыкал посередине, но это очень давно было, еще до нг. и тогда просто кровоподтек был
ух! 59 это уже не 60
спасибо за пожелание здоровья будем стараться, его это вроде не беспокоит
Полоскать не умеет - это не проблема. У моего сына ангина была в годик. Полоскали прекрасно. Берете грушу (спринцовку резиновую), в нее набираете теплый нужный раствор. Деточка наклоняется лицом вниз над ванной (тазом), открывает рот, а вы снизу из спринцовки струей орошаете слизистую рта или горла. Не подавится и не поперхнется, потому что все сразу же стекает вниз в ванну. Только голову не поднимать и рот не закрывать. Мой годовалый сын прекрасно полоскал таким образом. Главное не напугать и превратить в игру. Ну и раствор чтобы не сильно противный был.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Леопольдина
Полоскать не умеет - это не проблема. У моего сына ангина была в годик. Полоскали прекрасно. Берете грушу (спринцовку резиновую), в нее набираете теплый нужный раствор. Деточка наклоняется лицом вниз над ванной (тазом), открывает рот, а вы снизу из спринцовки струей орошаете слизистую рта или горла. Не подавится и не поперхнется, потому что все сразу же стекает вниз в ванну. Только голову не поднимать и рот не закрывать. Мой годовалый сын прекрасно полоскал таким образом. Главное не напугать и превратить в игру. Ну и раствор чтобы не сильно противный был.
спасибо огромное!никогда б не догадалась
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Камистад! Намажешь сама пальцем прямо. А, можно пшикнуть МИРАМИСТИНом. Пиши как дела.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Космонавт
Леопольдовна ты гений!!!! Про полоскание!!!!
-
Космонавт
У меня сегодня утром кофе с молоком в обед салат и курица сейчас вот малго ем( я им совсем не наемся но так хочется не останавливаться ..... )