|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
Ну слушайте, выгнать ребенка, который выполнил все переводные нормативы, из группы с формулировкой "жирный" - так не бывает.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
 я уже не против крыманаша
А че против-то? У нас много детей стоят в списках - "без билета". Тк они там ваще живут летом, с родителями. Красотищща! Я тож попробую с любимым Севастополем совместить.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
А че против-то? У нас много детей стоят в списках - "без билета". Тк они там ваще живут летом, с родителями. Красотищща! Я тож попробую с любимым Севастополем совместить.
не, я не против него самого ж))) я так, в политическом смысле))))
-
 Сообщение от Мяут
Мы едем сюда. Дешево, сердито, море и 50м басс - то есь учли пожелания ВСЕХ сторон. 
Кстати лагерь входит в список тех, кому город оплачивает компенсацию. 
Евпатория, олимпийский, да?
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Ну уж! Там щас , я думаю, такой контроль! Нам и не снилось! Там же наша база ВМФ!
Я вот тока думаю, что на самолете тут хрен украину-то облетишь.
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
за что отчислен?
За отсутствие результатов видимо...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мяут
ну мы такие
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Евпатория, олимпийский, да?
Ога. Но как точно называется, не знаю. У нас за 2 дня денег собрали,даже названия не уточняли . Куча народу, даже те, кто раньше не ездил.
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
 Сообщение от Мяут
Ну уж! Там щас , я думаю, такой контроль! Нам и не снилось! Там же наша база ВМФ!
Я вот тока думаю, что на самолете тут хрен украину-то облетишь. 
Облетаем и еще как. В два раза время полета увеличено даже побольше...
-
с орбиты
 Сообщение от ЮСЬКА
Облетаем и еще как. В два раза время полета увеличено даже побольше...
славатеоспади.