Страница 697 из 1002 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »
  1. ответ для mar`ya , на сообщение « Вот ты какая??))))))) Не готова... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Вот ты какая??)))))))
    Не готова она))))))))
    Думаешь я готова??????? Хотя.... Нохти в порядок привела, значит готова)))))))
    Главное чтоб с малышкой все было ок!
    А то сейчас по начиталась про всякие анемии.....
    Маша, какие анемии говналии???
    Ну не читай

Оксана

2. ответ для mar`ya , на сообщение « Ава -супер!!!!! Такая ласковая!! »
    Хранитель Аватар для Grecha

Ава -супер!!!!! Такая ласковая!!
    Ты про какую?:-) а то вы сейчас 3 шт могли увидеть:-)

3. ответ для Grecha , на сообщение « Машулик не пугай! @@@@ Почему... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Машулик не пугай! @@@@

Почему дагестан?
    ну Тань .. сама же все видишь. чечня вся отстроена. ТАМ ЩАС КУРОРТ! а вот все перешли в дагистан это да... и олимпиада на носу.. так же каждый раз... хотите олимпиаду... бум вести себя плохо.. не хотите плохо ..зашлите бабла! а чечня неет.. им светится то зачем щас.. лет 10 будет там все более менее)))))))))теперь больной мозоль переместился
    Машик я не боюсь ..ной!
    Юль Машка уже готова.. видишь ей конкретно страшно.. это сигнал.а тебя ни кто и не гонит сразу после нее идти.. пойдеш тогда когда когда у тебя срок такой же ..хотя мне кажется ты переносишь чутка..
    Девочки.. а вот что за прожилки в каках??? вот честно мне так все это..страшно. нужно врачу показать ..и у Оксика как там дела??анализы?? прожилки?

4. ответ для mar`ya , на сообщение « Вот ты какая??))))))) Не готова... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Вот ты какая??)))))))
    Не готова она))))))))
    Думаешь я готова??????? Хотя.... Нохти в порядок привела, значит готова)))))))
    Главное чтоб с малышкой все было ок!
    А то сейчас по начиталась про всякие анемии.....
    Всегда главное чтобы с карапузами все ок было!!! а вот читать про всякое не стоит. Что ты ерундой маешься? Всю Б ходила анализы сдавала следила за всем и тут анемия, да!? Внезапно так. Просто был тяжелый день и надо отдохнуть!
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Хранитель Аватар для крохочун

от Наташи.. мамули девочки:
    Елена, приветик мои дорогие!!! У меня очень много проблем. Муж уволился с работы и я единственный добытчик, работаю до 8 часов. На работе завал проблем, конец года. Детям в школе организовываю НГ. В связи с нашей весенней аварией спасаем имущество, т.к. страховая второго пострадавшего по каско будет подавать на возмещение. Сейчас с мужем заключаем брачный контракт, чтобы на имущество приобретенное в браке не смогли наложить арест. Еще вы так много пишите, что читать я конечно не успеваю, а заходить и писать просто здрасте я не могу. Со всем расквитаюсь, будет полегче обязательно появлюсь. Постараюсь быть на встрече. Я вас всех люблю, девченкам от меня передай большой привет))))

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    ну Тань .. сама же все видишь. чечня вся отстроена. ТАМ ЩАС КУРОРТ! а вот все перешли в дагистан это да... и олимпиада на носу.. так же каждый раз... хотите олимпиаду... бум вести себя плохо.. не хотите плохо ..зашлите бабла! а чечня неет.. им светится то зачем щас.. лет 10 будет там все более менее)))))))))теперь больной мозоль переместился
    Машик я не боюсь ..ной!
    Юль Машка уже готова.. видишь ей конкретно страшно.. это сигнал.а тебя ни кто и не гонит сразу после нее идти.. пойдеш тогда когда когда у тебя срок такой же ..хотя мне кажется ты переносишь чутка..
    Девочки.. а вот что за прожилки в каках??? вот честно мне так все это..страшно. нужно врачу показать ..и у Оксика как там дела??анализы?? прожилки?
    По мне один фиг не чего там делать, что я там буду делать и как жить:-)

Мега-элита Аватар для Galina-R

Девочки, привет! Вы бы знали, как мне те хватает и расстраивает, что я не могу читать вас от и до. Уфватываю серединку, потом бегу в конец и просто совсем не знаю у кого чего происходит.
    Мы выписались в воскресенье. Дома уже две ночи и два с половиной дня. Первый день как то не в своей тарелке себя чувствовала и была мысль. Надо подождать и все войдет в свою колею, мы привыкнем и втянемся. А сегодня я уже такого не чувствую и совсем не напрягают меня новые заботы. Наверное мне повезло с ребенком, пока я так чувствую себя.
    Он очень удобный, правда. Мы в режиме кушать-срыгнуть на ручках, а потом 2-2,5 часов сна в люльке у ноутбука. Я в это время рядом своими делами занимаюсь или на кухне с радионяней.
    Вот с ночами сложнее. Первая прошла так, я думала просто устала от РД и выписки. Но и вторая повторилась. Попробую сегодня другой план. У нас получается, что я ложусь на ночь с мыслью покормить и положить его в кроватку. А получается, что я засыпаю и не контролирую, что он тоже заснул и недоел. Просыпается через пол часа-час, рядом голодный и опять кушать, и так до утра, дремлем и кушаем. Хотя днем совсем по другому. Вот и хочу попробовать покормить на ночь сидя, чтоб уже укушался, заснул в кроватке и спать три часа без перерыва. Потом опять покормить сидя, чтоб не заснуть обоим. Посмотрю, как мне больше понравится.Просто первый вариант точно ведет к ССну. А я не готова.
    Ну и радует, что молочная ферма не подвела, заработала по полной программе. Молока даже больше, чем надо ребенку. Ево норма сегодня 50-60 г за раз. Он уже отваливается, а струи продолжают бежать. Я решила, что не буду сцеживать лишнее, надеюсь, что скоро там станет столько, сколько нужно ребенку.

Выписались мы очень скромно. Встречали меня только муж и дочка, остальные не смогли. Мы даже не фотались. А на улице был реальный дождь и в машину бежали, ребенку в лицо капало. А вечером как то я вообще не своя была, говорю чтото, а как будто не я и почва из под ног уходит. Может сказались три ночи в РД по 2-3 часа сна.

Ну вот так и живем пока. Сегодня сделали ребенку свидетельство о Рожд. И отдали на прописку. Пока муж не занят, очень оперативно все сделал.
    Вот такие у нас дела.

Маша, моя пара, передаю тебе пальму первенства и свой настрой и благополучие в родах! Пусть все будет в срок и с замечательным исходом. А то что все от головы, это точно! Проверено на себе.

Наш человек Аватар для newagecat

Вот ведь и впрямь навалилось на них.
    @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все утрясется наилучшим образом!!!

Надо заставить себя спать. Завтра рано утром ехать на прием к ортопеду, вторая коленка тоже начала опухать и болеть!

9. ответ для Grecha , на сообщение « По мне один фиг не чего там делать, что... »

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    от Наташи.. мамули девочки:
    Елена, приветик мои дорогие!!! У меня очень много проблем. Муж уволился с работы и я единственный добытчик, работаю до 8 часов. На работе завал проблем, конец года. Детям в школе организовываю НГ. В связи с нашей весенней аварией спасаем имущество, т.к. страховая второго пострадавшего по каско будет подавать на возмещение. Сейчас с мужем заключаем брачный контракт, чтобы на имущество приобретенное в браке не смогли наложить арест. Еще вы так много пишите, что читать я конечно не успеваю, а заходить и писать просто здрасте я не могу. Со всем расквитаюсь, будет полегче обязательно появлюсь. Постараюсь быть на встрече. Я вас всех люблю, девченкам от меня передай большой привет))))
    Совсем недавно вспоминала о ней, думаю куда делась!
    @@@@@@@@@@@@@@ Наташе , пусть все плохое закончится!

Мега-элита Аватар для KOlka

Добрый вечер)) меня допустили до компа на 10 минуточек
    встреча как обычно душевно, заряд позитива получен!спасибо вам, девочки, за прекрасный вечер!!! на следующий раз да, местечко присмотрели

Маришка, привет! я к Эльвире сходила, как она сказала бестолково, с меня даже денег не взяли
    я ей принесла свои анализы на скрытые и гормохи первой фазы, она посмотрела что надо корректировать, я так поняла что эстрадиол маловат, но без отмашки от уролога ничего делать не будем + надо трубы проверять...а т.к. я в этом цикле не успела проверить, а в следующем буду на родине, отложили это дело на после НГ..
    так что пока лечим мужа, я на следующей недельке сдам в Отта кровушку и делаем перерыв небольшой...как-то так
    ты как сходила?
    я когда выходила, кажись встретила нашу Настенкину но т.к. я была не одна, постеснялась подойти спросить
    все, пошла укладываться и читать вас с телефона, всем сладких и рыбных снов!

Страница 697 из 1002 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »