|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Олэндина
Почитай отзывы. Мне и в аптеге говорили, что я плохая мать, что такое даю сыну, что отвыкаеие очень тяжелое
ну так он же это не так долго принимает
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
посмотриииии, классный фильм. он уже есть в инете в хор качестве
ОК
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
возможно, ты сама очень тревожная. вот ребенок и перенимает
Это тоже присутствует
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
Это все при лечении случилось. Свет горит теперь везде круглосуточно(. И сейчас выключать в комнате не буду. Проснется же, паника будет. А так есть возможность быстро рвануть к нему, попытаться уложить на несколько часов. Не всегда получается, но два раза получилось
Короче. Я быстро пробежалась по описанию, болезням, отзывам. Я бы давать не стала, тем более что есть другие лекарства.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
Ойойой )))))) в таулете в трибэээ очаахэх
а. все ясно. ты в тубзике в три дэ очках. ДА? не можешь в уник попасть? сними эти чортовы очки
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
я пьяная в кинооо
класс
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ЧО ЗА КИНО ТА??????
Так ей без разницы). Бухает же)))
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
И пьянааая
мы уже поняли что ты в гавно
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ну так он же это не так долго принимает
Пол курса уже пропил
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
Я пытаюсь. Но от этих таблеток...(
Он даже хомяка в клетко боиться. Про голубей вообще молчу
Он боится как? Орать начинает и прячется? Или смотрит и орет?