|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ненавижу капусту сегодня- бабушка натолкла очередную банку.
Чебуреки пойду наваляю. И пельмени налеплю.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Красотка~
седня бигус на обед!
Настоящий?))) Меня поляки угощали как-то! Вкуснотища!
-
с Луны
 Сообщение от Виктора
Настоящий?))) Меня поляки угощали как-то! Вкуснотища!
а я не знаю)) а настоящий это какой?
капуста квашеная тушеная с копчеными сардельками .
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Только вот что? Дочку уже по врачам провела, анализы сдали, кровь в норме, воспалительных процессов нет. Давление низкое, нижняя норма. 2-й год такая фигня...((( Всяко разно тонизирующее, поднимающее давление и согревающее перепробовали. Обычно держится на уровне 35,5 - 35,8, но вот бывает и ниже. Выражалось вчера в головокружении перед сном.
А что вообще врачи говорят? В чем причина? Это не норма.
У меня как-то в 6 классе держалась темпа 37-37,5. Самочувствие хорошее было. Врачи говорили - симулянтка мама сначала было поверила, но потом передумала. В общем нашли какую-то быку, долго лечили меня, симулянтку. А потом лет с 15 у меня постоянно чуть повышенное давление было, врачи говорили "для Вас норма", а потом к 24 годам я получила диагноз артериальная гипертензия а можно было все исправить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Живу я здесь
Ну что, едите?
Принимайте и меня с кофе с мордовским бальзамчиком - снимаю стресс от РС...
Гороховый супчик по просьбам семьи сварен, а сама хочу бигос) Будь моя воля - только его бы и ела. Причем по разным рецептам 
Надо салатика что-ли настрогать с капусткой
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
А что вообще врачи говорят? В чем причина? Это не норма.
У меня как-то в 6 классе держалась темпа 37-37,5. Самочувствие хорошее было. Врачи говорили - симулянтка  мама сначала было поверила, но потом передумала. В общем нашли какую-то быку, долго лечили меня, симулянтку. А потом лет с 15 у меня постоянно чуть повышенное давление было, врачи говорили "для Вас норма", а потом к 24 годам я получила диагноз артериальная гипертензия  а можно было все исправить 
Понимаю, что не норма, может что-то семейное, и у меня очнеь часто бывает пониженная, и у моей мамы. Иногда, когда заболеваю, у меня может опуститься, вместо того, чтобы подняться. Типа, иммунитет слабый, не борется организм. Дочке иммуномодуляторы курсами давала, иногда до 36 поднималась.
А тут в медцентр свозили к знакомым, взяли все анализы, ничего не нашли(((.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Понимаю, что не норма, может что-то семейное, и у меня очнеь часто бывает пониженная, и у моей мамы. Иногда, когда заболеваю, у меня может опуститься, вместо того, чтобы подняться. Типа, иммунитет слабый, не борется организм. Дочке иммуномодуляторы курсами давала, иногда до 36 поднималась.
А тут в медцентр свозили к знакомым, взяли все анализы, ничего не нашли(((.
Это не в медцентр надо, а в НИИ. У меня тока там и разобрались что и как
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Ну что, едите?
Принимайте и меня с кофе с мордовским бальзамчиком - снимаю стресс от РС...
Гороховый супчик по просьбам семьи сварен, а сама хочу бигос) Будь моя воля - только его бы и ела. Причем по разным рецептам 
Надо салатика что-ли настрогать с капусткой 
С косулью?
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Живу я здесь
 Сообщение от olineli
С косулью?
Да хоть с капустой) (в смысле только из капусты).