Страница 697 из 967 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Ольgа , на сообщение « кто-то спит с зайкой, кто-то с мишкой,... »
    Участник Аватар для imi27

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    кто-то спит с зайкой, кто-то с мишкой, ну а мы с лопатой
    Ааааа!!прикол!!!супер фотка!!!

2. ответ для Lancka , на сообщение « Ольга, друх!!! :014::014: я думала мы... »
    Участник Аватар для imi27

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ольга, друх!!! я думала мы одни так спим))) правда у нас 2 совочка, по одному в каждую руку))) но у нас так все - если печеньку просит, то нужно, чтобы в каждой руке была))) кстати в садик приходится тоже давать два маленьких совочка - тоже с ними спит)))
    Может они у Вас археологами будут???!!!!не спроста ведь...)))

3. ответ для Anergy , на сообщение « девочки, а где номера округов узнать... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    и еще очень срочный и важный вопрос, помогите пожалуйста
    у подруги очень сложная ситуация.. они с мужем хотят развестись, но пока заявление не подали, муж угрожает отобрать ребенка и фальсифицировать брачный договор, или вынудит силой его подписать задним числом.. он может, есть связи и семейка у него очень плохая, готовы на все лишь бы сделать г.. к кому обратиться, что делать? может кто сталкивался, есть хорошие юристы, адвокаты ?
    и если они сейчас в браке, что делать чтоб ребенка ему не давать, живут раздельно сейчас...
    а чего они такого в брачном договоре хотят прописать? там ничего, противоречащего Семейному и Гражданскому Кодексам не прописать.
    раз живут раздельно, так уже проблем меньше- тупо дверь не открывать, на телефон не отвечать. чтоб отец не мог забрать ребенка из школы-сада, можно заявление написать. а вообще оба родителя имеют равные права в отношении ребенка. ограничить папу в правах будет тяжело, тем более, если брак еще в силе. были зафиксированные факты насилия со стороны мужа?.. он пьяница и дебошир или тупо мизогин? вообще мужики любят бросаться словами- отниму- отберу. на поверку им дети нафиг не нужны...
    подруге -быть жесткой, и не бояться ничего. на алименты пусть не забудет подать.
    ПыСы. когда мои родители разводились,у папы тоже была "плохая семейка", но в итоге.... с 10 лет и до окончания института я жила у маминой бывшей свекрови

4. ответ для Tamita , на сообщение « а чего они такого в брачном договоре... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    Так а аденоиды и резать то смысла нет. Я уже столько раз слышала что они вырастают обратно мигом. Недавно сидела в очереди к лору с мамой двойняшек мальчиков. Так вот она рассказывала что аденоиды ее сына вымахали обратно года за два чтоли или даже быстрее. Их вырезают подчистую только в нии лор, на техноложке. А это серьезная операция, под общим наркозом, тк очень скурпулезная. Надо чтоб ни кусочка не осталось. Так что думаю если есть возможность гоммеопаатией, то лучще гомеопатией. А то или каждую парду лет "подрезать" эти аденоиды или пытаться попасть в нии.
    Цитата Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите от кашля ребенку? В первый раз такое, до этого было в апереле, там в тае сразу АБ назначили, я не рисковала, дала. А сейчас не знаю, что дать: проспан, эреспал? Так не хочу в такой дубак в поликлинику тащиться...Тем более первый раз, до этого у нас ДМС был
    если красное горло, там в первую очередь, как уже писали, выписывают тонзингол, он реально помогает. От кашля прописывают всегда проспан (гериспан во вторую очередь, разрешают пить, если он есть), эриспал моя педиатр не любит,говорит псевдо лекарство, но зато его пить можно хоть месяц.
    Ольга, друх!!! я думала мы одни так спим))) правда у нас 2 совочка, по одному в каждую руку))) но у нас так все - если печеньку просит, то нужно, чтобы в каждой руке была))) кстати в садик приходится тоже давать два маленьких совочка - тоже с ними спит)))
    ха-ха, класс у вас, девочки, с лопатами!
    Надо было моего тоже сегодня заснять. Попросила сегодня нашего папу купить баночку для анализа. Папа купил три прозапас. Так Вадимка ухватил три и полез с ними в постель. В итоге все открыл и спит среди баночек для анализов))

Девочки, на счет анализов, кто-нибудь делал развернутую каропграмму или как она называется? У меня ребенок ничего не ест, кроме макарон и сырников. Дерматолог сказала делать капрограмму,может он не переваривает что-то, надо разбираться. А какой именно анализ делать в хеликсе - я не знаю, как он называется. Знаю, что должен стоить больше 1000, что в поликлинике его не делают. ПОзвонила в хеликс, спросила сколько стоит капрограмма - 320 руб - вроде не то. Тогда что делать и как это называется? Ни у кого проблем с пищеварением нет?
    Я - Катя, ко мне на ты

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    Красавчик он у тебя! Только вот из фоток не понятно, садик русский или кавказский, половина группы у вас явно не славянская... Девочки, это так во всех садах?
    Спасибо за комменты ТИма
    А сад русский,просто попала мама МухамедаАли на заднем плане.Кстати,обалденно толковый малыш!За 3 месяца начал понимать русский язык
    Остальные дети не славянской внешности давно живут у нас и вполне русофицированны

6. ответ для Lessa_kat , на сообщение « если красное горло, там в первую... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

хихихи )))
    раньше моего удавалось отговорить, а на днях забыли в саду эту лопату, вчера забрали. Все. Даже купался с ней. Вечером согласился лечь в постель без нее, а ночью встал пописать и как давай ныть и рукой тыкать куда-то... пока не дала лопату, не успокоился
    вчера с двумя лопатами плясал
    Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    У нас сегодня было в садике открытое занятие по физ.развитию.
    Нас отвели на 3 этаж,показали спорт.зал(куда пока нашим детям нельзя)
    Так прикольно!!!Еще больше обожаю наш сад
    Ну и немного фото,Тима,как всегда-во главе
    Тим - красавчик! взрослый такой уже! эх, растут наши детки, не по дням а по часам...
    Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    ой.... я как вспомню.. нам еще и внутривенную урографию делали- ребенок потом рыдать начинал при виде любого врача...зашли к зав.отделением за пропуском- так Костик в меня мертвой хваткой вцепился и как начнет орать..
    а про кровь из вены вообще молчу- тащат в процедурную- свет в глаза, чужие тети, насильно на стол укладывают, руку заламывают- я б тоже орала.
    да... мой тоже только недавно перестал плакать при виде врача (год прошел после больницы...)
    Цитата Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
    Может они у Вас археологами будут???!!!!не спроста ведь...)))
    да уж не знаю что и думать )))
    а чего они такого в брачном договоре хотят прописать? там ничего, противоречащего Семейному и Гражданскому Кодексам не прописать.
    раз живут раздельно, так уже проблем меньше- тупо дверь не открывать, на телефон не отвечать. чтоб отец не мог забрать ребенка из школы-сада, можно заявление написать. а вообще оба родителя имеют равные права в отношении ребенка. ограничить папу в правах будет тяжело, тем более, если брак еще в силе. были зафиксированные факты насилия со стороны мужа?.. он пьяница и дебошир или тупо мизогин? вообще мужики любят бросаться словами- отниму- отберу. на поверку им дети нафиг не нужны...
    подруге -быть жесткой, и не бояться ничего. на алименты пусть не забудет подать.
    ПыСы. когда мои родители разводились,у папы тоже была "плохая семейка", но в итоге.... с 10 лет и до окончания института я жила у маминой бывшей свекрови
    да, вполне возможно, что он так говорит чтобы понервировать подругу. Наверняка она сильно на это реагирует и боится его... как собаки - всегда чувствуют когда их боятся, и смелее нападать могут. Так и некоторые люди

7. ответ для МамаТима , на сообщение « Спасибо за комменты ТИма А сад... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Спасибо за комменты ТИма
    А сад русский,просто попала мама МухамедаАли на заднем плане.Кстати,обалденно толковый малыш!За 3 месяца начал понимать русский язык
    Остальные дети не славянской внешности давно живут у нас и вполне русофицированны
    у нас в саду всегда 1-2 ребенка были, обычно азербайджанцы. И всегда это были лучшие друзья моего сына

Частый гость Аватар для tata_q

Девочки спасибо за комплименты моей красотке

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    кто-то спит с зайкой, кто-то с мишкой, ну а мы с лопатой
    Забавное фото
    моя раньше собирала в кровать все мягкие игрушки и кукол которые попадали в поле зрения и о которых вспоминала, я их даже прятала, игрушки укладывались по периметру кроватки, сама же еле помещалась.
    Когда засыпала я большую часть конфисковывала, сейчас вроде успокоилась, стало хватать парочки зайцев или пупса берет.
    У нас сегодня было в садике открытое занятие по физ.развитию.
    Нас отвели на 3 этаж,показали спорт.зал(куда пока нашим детям нельзя)
    Так прикольно!!!Еще больше обожаю наш сад
    Ну и немного фото,Тима,как всегда-во главе
    Тима красавчик и действительно как всегда в центре событий

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Девочки, доброе утро!

Таня, Ксеня у тебя куколка) но она всегда правда такой очаравательной была!

По повду сна и игрушек, думаю Маша бы тоже с лопатой спала, если бы я разрешила брать её домой, но мы её в коляске оставляем. Зато в коляске только с ней, пытается на ходу копнуть что-нибудь, в садик береёт её, иначе никак, потом воспитательница мне выносит.
    МНого игрушек спать не берет, есть киса любимая - это обязательно. ИНогда еще кого-ть возьмет, потом бывает повозится, подумает, начинает все лишнее скидывать, остается 1-2.

А да, про подарки. Папа делает Маше кукольный домик. Может и рановато, поссмотрим. Купили 2 куска фанеры, нашел в инт-те выкройку (как её назвать то правильно?))). По размерам примерно в*г*ш 90*30*60 Потом когда он свое сделает, я ремонтом займусь - обои ковры, тюли) Самой интересно.

10. ответ для Tamita , на сообщение « уууу, Оля, как нетолерантно)))) я... »
    Частый гость Аватар для Оля мама Тёмы

уууу, Оля, как нетолерантно))))
    я думаю так не везде. где-то больше, где-то меньше.
    Разве следует из моего вопроса, что к ним нетолерантно отношусь? Вовсе нет. К социально адаптированным людям отношусь хорошо независимо от их национальной принадлежности.

Страница 697 из 967 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »