|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
ну так я до 2014 года там тоже фигзнает когда в последний раз была
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ну так я до 2014 года там тоже фигзнает когда в последний раз была 
не жалко не жалко! даже и не уговаривай!
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
во! еще и фруктов небось экзотических наелась от пуза
да нет, как-то в этот раз не особо 
даже арбузов мне уже не досталось - один урожай прошёл, я на него чуть-чуть не успела, теперь надо следующего ждать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
клубники успела поесть, и то меня в последние дни уже отговаривали её брать, мол, прошёл сезон, теперь летом ))
а арбуза только маленькие кусочки в морожном йогурте
-
странная такая
не надо было его поднимать ... пущай валялся бы две недели
-
Небожитель
До каникул всего 3 понедельника, до лета 4
-
В перезагрузке
Какой сегодня отличный понедельник
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
не надо было его поднимать ... пущай валялся бы две недели

ты представляешь, как бы он окончательно располнел за это время?

-
Легенда

-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
Какой сегодня отличный понедельник 
ппкс