|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
Сообщение от Vadelma
Лен, кариотип? Вместе с мужем?
Да! именно!!!! так надо или не надо его сдавать?
-
Частый гость
Лена,особенно, если есть первый ребенок и он здоров, мне сказали,что ничего сдавать не надо..
ох уж эти врачи.. у всех свои правила..
и про следующую берем ,когда я сказала,что биопсию,наверное,надо будет сдавать,даже если скрининг хороший-сказал не надо,только если риск большой. А вообще после СД к следующей вероятности прибавляют 0,076-дополнительная вероятность.
Лен,мне кажется, если я еще не рожу, я никогда не избавлюсь от кошмара,который пережила.. А с др стороны,страх этот вообще гонит все мысли о беременности. Это будут 12 недель дикого нервяка
в общем,не знаю,что делать. может,рано еще думать и решать
-
Наш человек
Сообщение от Лена, теперь мама
мне тоже сказали, что надо этот анализ сдавать, причем и мне и мужу желательно.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Лена, теперь мама
Если общий ребенок есть, то обычно не назначают
Я - Оля
-
Частый гость
объясните мне,плиз,что именно показывает этот анализ? ведь трисомия-это случайность?
кто-нибудь знает смысл этого анализа?
-
Частый гость
Сообщение от Atta
Лена,особенно, если есть первый ребенок и он здоров, мне сказали,что ничего сдавать не надо..
ох уж эти врачи.. у всех свои правила..
и про следующую берем ,когда я сказала,что биопсию,наверное,надо будет сдавать,даже если скрининг хороший-сказал не надо,только если риск большой. А вообще после СД к следующей вероятности прибавляют 0,076-дополнительная вероятность.
Лен,мне кажется, если я еще не рожу, я никогда не избавлюсь от кошмара,который пережила.. А с др стороны,страх этот вообще гонит все мысли о беременности. Это будут 12 недель дикого нервяка
в общем,не знаю,что делать. может,рано еще думать и решать
Я тоже думаю, что просто рано еще....время лечит, оно реально лечит, мы все деток вот так потеряли, не видели их, на руках не держали, любили конечно....но...есть те кто не после такого поднимался! так что надо брать себя в руки, твердить себе что все будет хорошо, ни слова знакомым и друзьям про беременность и вперед!!!
на этом настрое прощаюсь с вами до завтра.
P.S. подсела на сериал ))))) третий вечер с мужем до-4х утра...я то что , а ему утром на работу ))))))) Академия Грея, если что
-
Наш человек
Сообщение от Atta
не знаю,помогает ли в порошке, в живом же эфирные масла и тп,они простуду и гонят
а живой не достать?
Думаю не проблема найти.
Сообщение от Lana0112
Ой я девочек уже смешила,что вообще когда была б. Увидела тему и не поняла что такое ЗБ то ли третья Б то ли третий триместр. А еще вспомнила что мне когда подозрение на ЗБ написали первый раз я прочитала как замерзшая Б.и думаю че она мерзнет то. Вот далека я от плохих мыслей была, а результат печальный
Мне когда Воронин на 2 скрининге сказал "Замер он у Вас". Первая мысль была - хитренький, затаился и показываться не хочет. Когда пауза затянулась, начало доходить(( Вообще тогда о плохом не думала и не читала ничего.
-
Элита
Сообщение от Karoshka
Думаю не проблема найти.
В о'кеях корень имбиря точно продается.
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Atta
объясните мне,плиз,что именно показывает этот анализ? ведь трисомия-это случайность?
кто-нибудь знает смысл этого анализа?
Смысл, как я поняла такой - если в генах родителей все ОК, то это действительно случайность, но иногда (редко) в генах бывают всякие мутации, которые могут быть причиной неправильного кариотипа у ребенка, т.е. рождение ребенка с болезнями или как раз ЗБ и выкидыши. И тогда могут понадобиться всякие вещи типа предимплантационной диагностики и ты пы.
Если у родителей уже есть совместный здоровый ребенок, то практически 100%, что у них все нормально.
Но я бы сдала, если бы у меня была такая причина ЗБ, тем более, этот анализ сдается один раз в жизни.
А больше бы ничего не сдавала.
-
Космонавт
Сообщение от Lja
ЕВ мне сказала сдать на 2 Советской (НИИ гематологии) АФА волчаночного типа, а заодно и коагулограмму там же, я сегодня позвонила (717-35-82), мне предложили записаться на след.неделю: афа 700р., к/гма 1500 и забор крови 100р. Такие вот тарифчики (в общем, как везде, надеюсь, что по записи хоть очереди не будет)
Она меня туда отправляла сдавать анализ на волчанку с ядом гадюки, его только там делают. Потом ей этого показалось мало и она отправила меня в ревмоцентр на изучение на предмет волчанки. Вот побегала я тогда - ужас.