Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 697 из 7552 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Vadelma , на сообщение « Лен, кариотип? Вместе с мужем? »
    Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Лен, кариотип? Вместе с мужем?
    Да! именно!!!! так надо или не надо его сдавать?

Частый гость Аватар для Atta

Лена,особенно, если есть первый ребенок и он здоров, мне сказали,что ничего сдавать не надо..
    ох уж эти врачи.. у всех свои правила..

и про следующую берем ,когда я сказала,что биопсию,наверное,надо будет сдавать,даже если скрининг хороший-сказал не надо,только если риск большой. А вообще после СД к следующей вероятности прибавляют 0,076-дополнительная вероятность.

Лен,мне кажется, если я еще не рожу, я никогда не избавлюсь от кошмара,который пережила.. А с др стороны,страх этот вообще гонит все мысли о беременности. Это будут 12 недель дикого нервяка

в общем,не знаю,что делать. может,рано еще думать и решать

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали, что надо этот анализ сдавать, причем и мне и мужу желательно.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    Если общий ребенок есть, то обычно не назначают
    Я - Оля

Частый гость Аватар для Atta

объясните мне,плиз,что именно показывает этот анализ? ведь трисомия-это случайность?
    кто-нибудь знает смысл этого анализа?

Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
    Лена,особенно, если есть первый ребенок и он здоров, мне сказали,что ничего сдавать не надо..
    ох уж эти врачи.. у всех свои правила..

и про следующую берем ,когда я сказала,что биопсию,наверное,надо будет сдавать,даже если скрининг хороший-сказал не надо,только если риск большой. А вообще после СД к следующей вероятности прибавляют 0,076-дополнительная вероятность.

Лен,мне кажется, если я еще не рожу, я никогда не избавлюсь от кошмара,который пережила.. А с др стороны,страх этот вообще гонит все мысли о беременности. Это будут 12 недель дикого нервяка

в общем,не знаю,что делать. может,рано еще думать и решать
    Я тоже думаю, что просто рано еще....время лечит, оно реально лечит, мы все деток вот так потеряли, не видели их, на руках не держали, любили конечно....но...есть те кто не после такого поднимался! так что надо брать себя в руки, твердить себе что все будет хорошо, ни слова знакомым и друзьям про беременность и вперед!!!
    на этом настрое прощаюсь с вами до завтра.
    P.S. подсела на сериал ))))) третий вечер с мужем до-4х утра...я то что , а ему утром на работу ))))))) Академия Грея, если что

7. ответ для Atta , на сообщение « объясните мне,плиз,что именно... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

не знаю,помогает ли в порошке, в живом же эфирные масла и тп,они простуду и гонят
    а живой не достать?
    Думаю не проблема найти.
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ой я девочек уже смешила,что вообще когда была б. Увидела тему и не поняла что такое ЗБ то ли третья Б то ли третий триместр. А еще вспомнила что мне когда подозрение на ЗБ написали первый раз я прочитала как замерзшая Б.и думаю че она мерзнет то. Вот далека я от плохих мыслей была, а результат печальный
    Мне когда Воронин на 2 скрининге сказал "Замер он у Вас". Первая мысль была - хитренький, затаился и показываться не хочет. Когда пауза затянулась, начало доходить(( Вообще тогда о плохом не думала и не читала ничего.

8. ответ для Karoshka , на сообщение « Думаю не проблема найти. Мне когда... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Думаю не проблема найти.
    В о'кеях корень имбиря точно продается.
    Я - Оля

9. ответ для Atta , на сообщение « объясните мне,плиз,что именно... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

объясните мне,плиз,что именно показывает этот анализ? ведь трисомия-это случайность?
    кто-нибудь знает смысл этого анализа?
    Смысл, как я поняла такой - если в генах родителей все ОК, то это действительно случайность, но иногда (редко) в генах бывают всякие мутации, которые могут быть причиной неправильного кариотипа у ребенка, т.е. рождение ребенка с болезнями или как раз ЗБ и выкидыши. И тогда могут понадобиться всякие вещи типа предимплантационной диагностики и ты пы.
    Если у родителей уже есть совместный здоровый ребенок, то практически 100%, что у них все нормально.

Но я бы сдала, если бы у меня была такая причина ЗБ, тем более, этот анализ сдается один раз в жизни.
    А больше бы ничего не сдавала.

10. ответ для Lja , на сообщение « ЕВ мне сказала сдать на 2 Советской... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    ЕВ мне сказала сдать на 2 Советской (НИИ гематологии) АФА волчаночного типа, а заодно и коагулограмму там же, я сегодня позвонила (717-35-82), мне предложили записаться на след.неделю: афа 700р., к/гма 1500 и забор крови 100р. Такие вот тарифчики (в общем, как везде, надеюсь, что по записи хоть очереди не будет)
    Она меня туда отправляла сдавать анализ на волчанку с ядом гадюки, его только там делают. Потом ей этого показалось мало и она отправила меня в ревмоцентр на изучение на предмет волчанки. Вот побегала я тогда - ужас.

Страница 697 из 7552 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »