Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 697 из 728 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для nigilist256 , на сообщение « Начинка лучше у Teclast конечно, а... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Начинка лучше у Teclast конечно, а сборка - обычный ноунейм, чудес не ждите только
    Спасибо за ответ. Хотела на 4пда найти что нить про него, но там другие модели.. Или я не вижу совсем

2. ответ для Gala83 , на сообщение « Спасибо за ответ. Хотела на 4пда найти... »

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Хотела на 4пда найти что нить про него, но там другие модели.. Или я не вижу совсем
    https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826767
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Gala83 , на сообщение « Спасибо за ответ. Хотела на 4пда найти... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Помнится когда-то давно все в этом разделе были такими энтузиастами вот этого всего китайского. А по факту осталось только желание купить адекватную вещь в приемлемой цене и без лотереи, а это китайские мейнстрим бренды типа Сяоми, Асус, Леново и т.д.
    Текласт и прочее _имхо_ - полуподвальный китай. Давно с такими вещами дела не имел, поэтому допускаю, что что-то изменилось. Но восемь тысяч за эти продукты точно бы не дал. Три - пять тысяч - да, пожалуй можно рискнуть.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

4. ответ для и́нок , на сообщение « Помнится когда-то давно все в этом... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Помнится когда-то давно все в этом разделе были такими энтузиастами вот этого всего китайского. А по факту осталось только желание купить адекватную вещь в приемлемой цене и без лотереи, а это китайские мейнстрим бренды типа Сяоми, Асус, Леново и т.д.
    Текласт и прочее _имхо_ - полуподвальный китай. Давно с такими вещами дела не имел, поэтому допускаю, что что-то изменилось. Но восемь тысяч за эти продукты точно бы не дал. Три - пять тысяч - да, пожалуй можно рискнуть.
    А я думаю, у кого-то эти давно купленные планшеты до сих пор работают. А кому-то по нынешним временам и планшет уже не особо нужен - достаточно фаблета. А те, кто ищут, более-менее понимают, зачем им это нужно. И, полагаю, хотят купить планшет, который исправно прослужит лет 5 или около того. На такой срок вряд ли захочется покупать совсем уж бюджетный хлам.

Только во 3-5 тыр. при нынешнем курс рубля - это совсем небольшая сумма.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

5. ответ для Ленин , на сообщение « А я думаю, у кого-то эти давно... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    А я думаю, у кого-то эти давно купленные планшеты до сих пор работают.
    У меня cube u30gt ещё живой.
    Только батарея поменяна уже тоже прилично давно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « У меня cube u30gt ещё живой. Только... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    у меня ainol spark, купленный в 2013 году, до сих пор живой, на последнем издыхании, но держится
    а мамин ainol hero II умер год назад
    но они и стоили не 3 тыс. тогда

7. ответ для Rolph , на сообщение « У меня cube u30gt ещё живой. Только... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А у меня он тоже живой был... Пока чьи то шаловливые ручки не залезли Припаять разъём зарядки и не сломали микросхему. Теперь еннту микросхему днем с огнём не сыщешь и надо новый планшет искать в небольшие деньги

8. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

А про такой что скажете
    Alldocube Cube бесплатно молодой X7 отпечатков пальцев Планшеты 10.1 дюймов 1920*1200 IPS Android 6.0 4 г Телефонный звонок mt8783v-ct Octa core 3 ГБ 32 ГБ
    http://s.aliexpress.com/i2muMZnE?fromSns=Копировать ссылку

9. ответ для Gala83 , на сообщение « А про такой что скажете Alldocube Cube... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

А про такой что скажете
    Alldocube Cube бесплатно молодой X7 отпечатков пальцев Планшеты 10.1 дюймов 1920*1200 IPS Android 6.0 4 г Телефонный звонок mt8783v-ct Octa core 3 ГБ 32 ГБ
    http://s.aliexpress.com/i2muMZnE?fromSns=Копировать ссылку
    цена у вас уже за 10, а хотели подешевле. Берите бдф и не мучайтесь. Для 8 ми летнего поиграть хватит. А вообще мы когда сыну искали для игр читали про китайские tecklast, chuwi и еще какаято марка. Уже точно не помню. Но решили не рисковать так как их цена тоже в районе 10 выходила и купили в Питере.

10. ответ для mamaolegika , на сообщение « цена у вас уже за 10, а хотели... »

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    цена у вас уже за 10, а хотели подешевле. Берите бдф и не мучайтесь. Для 8 ми летнего поиграть хватит. А вообще мы когда сыну искали для игр читали про китайские tecklast, chuwi и еще какаято марка. Уже точно не помню. Но решили не рисковать так как их цена тоже в районе 10 выходила и купили в Питере.
    Думпла, думала... Заказала в итоге lenovo tab 4 с 8дюймовым экраном на озоне. Вышел в 8500 с моими бонусами. 2 гига оперативки, 16 гиг памяти

Страница 697 из 728 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707 Последняя »