|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Начинка лучше у Teclast конечно, а сборка - обычный ноунейм, чудес не ждите только
Спасибо за ответ. Хотела на 4пда найти что нить про него, но там другие модели.. Или я не вижу совсем
-
с Марса
Сообщение от Gala83
Спасибо за ответ. Хотела на 4пда найти что нить про него, но там другие модели.. Или я не вижу совсем
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826767
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
Помнится когда-то давно все в этом разделе были такими энтузиастами вот этого всего китайского. А по факту осталось только желание купить адекватную вещь в приемлемой цене и без лотереи, а это китайские мейнстрим бренды типа Сяоми, Асус, Леново и т.д.
Текласт и прочее _имхо_ - полуподвальный китай. Давно с такими вещами дела не имел, поэтому допускаю, что что-то изменилось. Но восемь тысяч за эти продукты точно бы не дал. Три - пять тысяч - да, пожалуй можно рискнуть.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
этнический атеист
Сообщение от и́нок
Помнится когда-то давно все в этом разделе были такими энтузиастами вот этого всего китайского. А по факту осталось только желание купить адекватную вещь в приемлемой цене и без лотереи, а это китайские мейнстрим бренды типа Сяоми, Асус, Леново и т.д.
Текласт и прочее _имхо_ - полуподвальный китай. Давно с такими вещами дела не имел, поэтому допускаю, что что-то изменилось. Но восемь тысяч за эти продукты точно бы не дал. Три - пять тысяч - да, пожалуй можно рискнуть.
А я думаю, у кого-то эти давно купленные планшеты до сих пор работают. А кому-то по нынешним временам и планшет уже не особо нужен - достаточно фаблета. А те, кто ищут, более-менее понимают, зачем им это нужно. И, полагаю, хотят купить планшет, который исправно прослужит лет 5 или около того. На такой срок вряд ли захочется покупать совсем уж бюджетный хлам.
Только во 3-5 тыр. при нынешнем курс рубля - это совсем небольшая сумма.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленин
А я думаю, у кого-то эти давно купленные планшеты до сих пор работают.
У меня cube u30gt ещё живой.
Только батарея поменяна уже тоже прилично давно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
у меня ainol spark, купленный в 2013 году, до сих пор живой, на последнем издыхании, но держится
а мамин ainol hero II умер год назад
но они и стоили не 3 тыс. тогда
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
А у меня он тоже живой был... Пока чьи то шаловливые ручки не залезли Припаять разъём зарядки и не сломали микросхему. Теперь еннту микросхему днем с огнём не сыщешь и надо новый планшет искать в небольшие деньги
-
Мега-элита
А про такой что скажете
Alldocube Cube бесплатно молодой X7 отпечатков пальцев Планшеты 10.1 дюймов 1920*1200 IPS Android 6.0 4 г Телефонный звонок mt8783v-ct Octa core 3 ГБ 32 ГБ
http://s.aliexpress.com/i2muMZnE?fromSns=Копировать ссылку
-
Мега-элита
Сообщение от Gala83
цена у вас уже за 10, а хотели подешевле. Берите бдф и не мучайтесь. Для 8 ми летнего поиграть хватит. А вообще мы когда сыну искали для игр читали про китайские tecklast, chuwi и еще какаято марка. Уже точно не помню. Но решили не рисковать так как их цена тоже в районе 10 выходила и купили в Питере.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolegika
цена у вас уже за 10, а хотели подешевле. Берите бдф и не мучайтесь. Для 8 ми летнего поиграть хватит. А вообще мы когда сыну искали для игр читали про китайские tecklast, chuwi и еще какаято марка. Уже точно не помню. Но решили не рисковать так как их цена тоже в районе 10 выходила и купили в Питере.
Думпла, думала... Заказала в итоге lenovo tab 4 с 8дюймовым экраном на озоне. Вышел в 8500 с моими бонусами. 2 гига оперативки, 16 гиг памяти