|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мама до звонилась до начальника мурманского ОВИРа
Ей сказали, паспорт не надо менять до пяти лет (до срока его окончания)
Сама озадачилась, сама успокоилась)
-
с орбиты
Сообщение от Фусимама
лит, привет. сто лет не виделись.
а что не так я сказала? что началось?
правда, не нашла такую тему.
где-то обсуждали уже?
Привет! НЕ)) все так сказала.
Я имела ввиду что стало много случаев, когда говорят про непохожесть на фото. Просто (не помню с кем-то) спорили о целесообразности паспорта для младенца. Опять убеждаюсь о НЕ целесообразности.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Легенда
Сообщение от Рыпка
Девочки предполагаю, что эти вопросы уже задавались на форуме но все же подскажите........)
1. Копия трудовой заверяется печатью только на последней странице (там где написано копия верна нач.отд. кадров)??? или постранично? нужно ли тыкать печать на : работает по настоящее время?
2. В строках о военной обязанности, уголовной "привлекаемости" писать не призывалась и не привлекалась??? или просто нет?
3. Гражданство Российской Федерации или Российская Федерация или РФ?
4. Печать в анкете ставится только на оборотной стороне?? на уголок фото не надо?
Паспорт нового образца
1. копия трудовой не нужна. Заверяется на каждой странице
2. нет
3. РФ
4. На оборотной
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
1. копия трудовой не нужна. Заверяется на каждой странице
2. нет
3. РФ
4. На оборотной
Спасибо Вам огромное!
-
Небожитель
Сообщение от лит
Привет! НЕ)) все так сказала.
Я имела ввиду что стало много случаев, когда говорят про непохожесть на фото. Просто (не помню с кем-то) спорили о целесообразности паспорта для младенца. Опять убеждаюсь о НЕ целесообразности.
Дебильная затея! Сделали бы уж чтобы фото вклеивались.... Ну воо куда с фоткой от двух месяцев? Это же кого угодно модно сфотографировать и кого угодно потом вывозить!!!))
-
Легенда
Сообщение от Фусимама
Дебильная затея! Сделали бы уж чтобы фото вклеивались.... Ну воо куда с фоткой от двух месяцев? Это же кого угодно модно сфотографировать и кого угодно потом вывозить!!!))
шо вы такое говорите)))) наши погранцы же сказали, что они обучены определять личность по форме черепа и разрезу глаз!))
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
шо вы такое говорите)))) наши погранцы же сказали, что они обучены определять личность по форме черепа и разрезу глаз!))
лишь бы они об этом не забыли во время пересечения границы моей дочкой!)
-
Участник
Здравствуйте, вот подскжите мне. Хочу вписать ребенка в паспорт старого образца(а то меня тоже мучают сомнния по поводу недовольства таможенников из з неузнаваемости через пару лет. Ребенку 5 мес. кто-нибудь подскажите алгоритм действий. Вот я прихожу в овир со своим загранпаспортом, российским паспортом, свидетельством о рождении, фото, оплаченой пошлиной и ф. 9. И куда мне со всем этим добром? В общую очередь на подачу доков? Или можно как-то через сайт госулуг, но там я такой услуги не нашла, может плохо смотрела.... вобщем подскажите пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от ё-lka
Здравствуйте, вот подскжите мне. Хочу вписать ребенка в паспорт старого образца(а то меня тоже мучают сомнния по поводу недовольства таможенников из з неузнаваемости через пару лет. Ребенку 5 мес. кто-нибудь подскажите алгоритм действий. Вот я прихожу в овир со своим загранпаспортом, российским паспортом, свидетельством о рождении, фото, оплаченой пошлиной и ф. 9. И куда мне со всем этим добром? В общую очередь на подачу доков? Или можно как-то через сайт госулуг, но там я такой услуги не нашла, может плохо смотрела.... вобщем подскажите пожалуйста
Ребенку нужен отдельный паспорт
-
Участник
Сообщение от Флега
Ребенку нужен отдельный паспорт
Ну вот и сделаю через пять лет био, а пока хочу просто вписать.