Страница 697 из 764 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для maksa77

а как с погодой? мне завтра парня нужно отправить,пойдет по бездорожью,обычно когда сухо в кроссовках,а после дождей сапоги резиновые,вот и думаю,нужно сапоги с собой давать или налегке пройдет?

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для maksa77

ой вспомнила,как с Вишеры на трассу выезжаешь в сторону Питера,на заправке где Бургер Кинг в пожарном пруду стоолько карасиков оказывается живет Была с собой булка-покормили

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для lenura

У нас в Шимском районе дубак вчера был и дождь лил( мама сказала)
    21 и 22 по прогнозу тоже дождь обещали но я ездила и погода отличная была.Попали на день поселка,дочка хоть развлекалась.
    На салют правда не попала т.к мы уезжали в этот день,а он поздно был.Вообще конечно у нас такой дефицит детей в деревне((( она у меня одна там девочка 7 лет на всю деревню,ей даже играть не с кем😖 а она у нас общительная очень.
    Есть пара мальчишек но как-то не складывается у них,в войнушку и машинки она не хочет постоянно играть,а они в куклы не играют😊
    Ещё двое городских 6 и 9 лет просто из дома не выходят,они постоянно в компьютере сидят🤦🤦🤦
    Думаю моя мадам скоро тоже не захочет в деревню ездить.В этом году уже в лагерь просилась,но маленькая ещё,страшновато отпускать.
    Старший 17 лет наотрез отказался ездить.На майские затащили т.к муж палец на ноге сломал.Сказала ему - что мне грядки копать?))
    Хотя у нас все условия там муж сделал в этом году.
    Такую душевую нам забабахал,все соседи ходили смотреть))
    Заморочился конкретно,все панельками обшил,потолок со встроенными светильниками,полочки,крючочки.Бойлер подключил и у нас даже на кухне теперь вода горячая из крана течет.
    Заказали 5 стеклопакетов,он сам все поставил.Еще и на пасеке вкалывал параллельно.Ругалась с ним чтоб хоть отдохнул в отпуске,но какое там, неугомонный.Так отпуск и закончился у него не успев начаться.
    В следующем году договорились взять отпуск вместе и рвануть на море всей семьёй.А то нам всем вообще теперь не собраться.
    У нас работа,у мелкой школа у старшего сессия.Надеюсь звёзды хоть в следующем году сойдутся.

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для dosyunya

В Маловишерском вчера солнечно весь день практически. С ветром, но тепло. Как и всю неделю: дождь прилетит, прольётся, и дальше ветер тучки погонит. Обожаю новгородские скоростные облака!

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Девочки УРАААА! Нам наконец начали перекрывать крышу. Работают 3 узбека, работают как пчелы. За два часа сняли старый шифер и дранку, которая была под шифером с одного ската и сказали, что к вечеру один скат будет покрыт, а завтра все остальное ( другой скат конек и ветровики). По крыше ползают как пауки. Всего 2 лесенки и никаких лесов им не надо.

6. ответ для сося , на сообщение « Девочки УРАААА! Нам наконец начали... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Ой, извините, а по деньгам не сориентируете? Можно в личку

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Сося, очень радостно! Мы всё мечтаем-копим-настраиваемся. А то участок облагородили, а крыша - латанная-перелатанная.

8. ответ для dosyunya , на сообщение « Сося, очень радостно! Мы всё... »
    Активный участник

А нам забор надо ставить. Может у кого есть контакты? Хотелось бы проверенных людей.

Активный участник

Деревня Федорково, Парфинский район

Наш человек Аватар для marina_B

Цитата Сообщение от подчик Посмотреть сообщение
    А нам забор надо ставить. Может у кого есть контакты? Хотелось бы проверенных людей.
    Сами почему не хотите поставить ? Или сложный забор нужен?
    Мы в прошлом году сначала пытались кого-нибудь позвать, но не очень то позвались. В результате купили мотобур и за полдня набурили ям под столбы, поставили столбы и потом я уже сетку навесила. Очень просто все оказалось.

Страница 697 из 764 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747 Последняя »