Страница 697 из 4614 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    нам как раз заведующая и сказала, что вы раньше не приходили? конечно идите, вот нам теперь выплатят и за предыдущие месяцы. А насчет будущего - просто не будете справку получать и все.
    в общем позвонила в МФЦ, там какая-то тетеря еле поняла, что это за пособие. Говорит, что пособие по мед показаниям (АД это или нет, МФЦ не интересует) оформляется, если еще не оформлено пособие для малоимущих (которое дают если доход на кажд человека в семье менее 9330 в месяц) и назначается в том же размере. Говорит нужна справка от педиатра с печатью поликлиники..

Это похоже на правду?

Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    в общем позвонила в МФЦ, там какая-то тетеря еле поняла, что это за пособие. Говорит, что пособие по мед показаниям (АД это или нет, МФЦ не интересует) оформляется, если еще не оформлено пособие для малоимущих (которое дают если доход на кажд человека в семье менее 9330 в месяц) и назначается в том же размере. Говорит нужна справка от педиатра с печатью поликлиники..

Это похоже на правду?
    это пособие на молочное питание при заболеваниях: АД, анемии и еще чего-то. Оно не зависит от дохода. Им нужна справка из поликлинники, в поликлиннике знают что за справка.
    Это пособие из бюджета СПБ. Сейчас поищу...
    http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598

нам насчитали где-то две тысячи с хвостиком в месяц, я не знаю всем одинаково или нет.
    Марина

Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от Светлана/ Посмотреть сообщение
    а что такое рисовое молоко, первый раз слышу)
    вот и я вчера в первый раз услышала но его найти трудно, врач говорит что видела в детях на академической, но нам туда ездить блин Только вчера она меня похвалила за то, что у меня своего молока много, а сегодня его резко нет, ребенок голодный Наверное откажусь от этой идеи пока. Сейчас попробуем фрисосеп, а потом когда введем каши, овощи можно будет и на рисовое молоко перейти, т.к. мне оно нужно чтобы кашу на нем разводить, в остальное время будут овощи, мясо. А пока все это не ввела буду смесь давать, хоть бы подошла.

Девочки, после улучшения когда нужно вводить все заново надо тоже начинать с чайной ложки? Ведь раньше мы все это уже ели и проблем не было.
    Врач сказала что у нас не типичный АД, больше похожу на пищевую непереносимость или как-то так.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

а нутрамигена 2 так и нет в ЗМ Как,впрочем, фрисопепа

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Banned

фрисопеп есть в Детях

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Лиза, привет! Спасибо за советы, мы... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, нужна поддержка, у меня не то что руки опускаются, а даже жить не хочется....
    Короче пошли к другому гомеопату, тк предыдущая меня не устроила просьбой сдать какахи и совмещения гомеопатии с бактериофагами.
    Доктор охренела, когда увидела сына, сказала, что даже не рассчитывала, что такой тяжелый и поэтому не взяла лекарства нам необходимые. Предыдущая сказала пока не пить ее горохи и ждать, ЧЕГО, *ляяя?????
    Я показала какахи (предусмотрительно не выкинула памперс), она сказала, что ничего криминального там нет и не нужно ничего сдавать.
    Посмотрела малыша и сказала, что у нас родовая травма, крестец неровный - надо вправлять. Я сама замечала, когда сына на животике, то лопатки находятся на разном уровне...Наблюдаемся у невролога, естественно платного за 1800???? По рекомендациям и т.д., были у разных и узи и т.д., видимо раз жалоб нет - все ок!!! А откуда я могу знать что норма или нет????????????????
    Теперь опять в омут с головой к новому врачу, опять лечение, но вроде сказала, что сейчас облегчим сынуле страдания, перенесем обострение, а другие попозже...
    Вот как-то так

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна поддержка, у меня не то что руки опускаются, а даже жить не хочется....
    Короче пошли к другому гомеопату, тк предыдущая меня не устроила просьбой сдать какахи и совмещения гомеопатии с бактериофагами.
    Доктор охренела, когда увидела сына, сказала, что даже не рассчитывала, что такой тяжелый и поэтому не взяла лекарства нам необходимые. Предыдущая сказала пока не пить ее горохи и ждать, ЧЕГО, *ляяя?????
    Я показала какахи (предусмотрительно не выкинула памперс), она сказала, что ничего криминального там нет и не нужно ничего сдавать.
    Посмотрела малыша и сказала, что у нас родовая травма, крестец неровный - надо вправлять. Я сама замечала, когда сына на животике, то лопатки находятся на разном уровне...Наблюдаемся у невролога, естественно платного за 1800???? По рекомендациям и т.д., были у разных и узи и т.д., видимо раз жалоб нет - все ок!!! А откуда я могу знать что норма или нет????????????????
    Теперь опять в омут с головой к новому врачу, опять лечение, но вроде сказала, что сейчас облегчим сынуле страдания, перенесем обострение, а другие попозже...
    Вот как-то так
    Держитесь. Может еще к остеопату сходить?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Держитесь. Может еще к остеопату... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Держитесь. Может еще к остеопату сходить?
    Да, мы во вторник идем к мануальному терапевту, зла на всех не хватает!!!!

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Держитесь. Может еще к остеопату... »

всем привет!
    от были у алерголога посоветовали перейти на Ненни с нутрамигена,сегодня первый день едим Ненни,на грудке стали уходить прыщики,вчера были у супер-пупер гастроэнтеролога,посомтрела анализ на дисбак 2 степени(стаф+клибсиелла)назначила то что мы и пили креон+зиртек из нового бифидумбактерин+дюфалак!!!оказывается в мин.дозах работает как фермент типа или сорбент и сказала,что адвант можно мазать 1,5 месяца,вообщем посмотрела послушала все одно да потому-ждите,прерастет и т.д.Вопрос девочки с какого возраста вы даете ре сушки,печеньки,сухарики рисовые про котрые я тут читала????моему ре 7 месяцев(даем только 2 кашки+капуста цветная)что еще можно давать нашим деткам????

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Вот как-то так
    Я незнаю что советовать , но Вас поддерживаю не опускайте руки и не отчаивайтесь все будит у наших деток хорошо . надо верить . Знаю на собственном опыте что слова мало приободряют но всеже держитесь не отчаивайтесь .

Страница 697 из 4614 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »