|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Всё к лучшему
А я тут обнаружила, что вареники - очень бюджетно! Особенно в картошкой) Сейчас леплю с творогом)
А я обнаружила сегодня, что чебуреки- очень бюджетно))
Начинка- половина фарша(можно даже меньше), половина лук, картошка(сырые), можно ещё что-то. Я добавила капусты и тыквы по чуть-чуть.(через мясорубку)
На вкус- вполне мясные, есть горячими и голодными))
И кусочек слив. масла на начинку.
-
Мега-элита
Сообщение от chudnaya
А я обнаружила сегодня, что чебуреки- очень бюджетно))
Начинка- половина фарша(можно даже меньше), половина лук, картошка(сырые), можно ещё что-то. Я добавила капусты и тыквы по чуть-чуть.(через мясорубку)
На вкус- вполне мясные, есть горячими и голодными))
И кусочек слив. масла на начинку.
бюджетно, но вредно!))
-
Хранитель
Сообщение от mayskayaaa
Венгерский насыпной пирог, если не было.
1.Трем в миску яблоки на круп.терке.Штук 4-5 крупных
2. Смешиваем в др. миске 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 1 стакан манки и пакетик разрыхлителя, ванилин.. Жидкости не надо!
Потом в форме делаем - слой яблок посыпаем сухой смесью и дт.
У меня получается яблоки/смесь/яблоки/смесь.
Главное чтобы сверху была смесь.
Потом трем сверху пол пачки масла и в духовку . Все! получается не шарлотка, не песочное тесто, очень вкусно и быстро!
попробуйте вместо манки мелкие овсяное хлопья. тоже очень вкусно!
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Космонавт
Сообщение от mayskayaaa
Венгерский насыпной пирог, если не было.
1.Трем в миску яблоки на круп.терке.Штук 4-5 крупных
2. Смешиваем в др. миске 1 стакан муки, 1 стакан сахара и 1 стакан манки и пакетик разрыхлителя, ванилин.. Жидкости не надо!
Потом в форме делаем - слой яблок посыпаем сухой смесью и дт.
У меня получается яблоки/смесь/яблоки/смесь.
Главное чтобы сверху была смесь.
Потом трем сверху пол пачки масла и в духовку . Все! получается не шарлотка, не песочное тесто, очень вкусно и быстро!
как интересно! а сколько градусов в духовке должно быть? на сколь примерно минут?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
бюджетно, но вредно!))
Что вредного несет пара-тройка мясо-овощных чебуреков в неделю здоровому желудку?
ммммм....сочный, горяченький....
-
Космонавт
Сообщение от chudnaya
Что вредного несет пара-тройка мясо-овощных чебуреков в неделю здоровому желудку?
они же во фритюре жарятся? вредно любому желудку
10-11 классы училась в лицее, здание начала прошлого века, не предусмотрена ни столовая, ни буфет, поэтому дежурные ходили в университетскую столовую, брали 2-3 поддона разной выпечки и продавали (после продажи деньги несли в столовую, есс-но). Чебуреков старались брать не больше 10 штук, т.к 99% учеников - девочки, следят за фигурой, а чтобы у остального 1% не было искушения, то учительница биологии нам всем в красках рассказывала, что происходит с чебуреком в нашем организме Не действовало, но помню до сих пор
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
хорошо, что я не умею делать чебуреки, а то бы сейчас пошла готовить
-
Мега-элита
Сообщение от Джинни
они же во фритюре жарятся?
Нет, масла на сковородке было чуть больше, чем на пассеровку, всё отлично прожарилось. Переворачивала.
-
Мега-элита
Я вообще жареное почти не готовлю, т.к. вредно))) но раз в пол года позволяю что то вредное , обычно пышки)))
-
Мега-элита
А на глаз, около 185-190,минут 30-40, там верхний слой запечется будет понятно что готово, и он будет хрустЩий сверху.