Страница 697 из 2642 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

У этого ортопеда говорят глаз, как рентген. О как!
    Ну я стеснительная вообще, но можно прям позвонить в Академию и сказать хотим поступать к вам, знаем про вашего чудо ортопеда, хотим консультацию. Может и не откажут, если дадут отворот поворот, то в апреле с общим потоком на поступлении, но там без родителей смотрят, хорошо смотрят, но консультации маме никто не даст.
    Или есть вариант узнать его ФИО и в погуглить, сто пудов где-нибудь принимает.

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение

Ого. Круть! Моя бы хотела узнать об этом)) иногда спрашивает, будут ли у неё такие же, как у меня)) (4 размер) и когда? Очень ей хочется))
    Так если 4 размер будет, то какой балет? Я бы своей не хотела))) а там уж что вырастет. Вообще, она в меня пошла мне тут 9 лет))) жесть фото, я которая снежинка)))

Дело в том, что зовут меня Аня

3. ответ для pearlA , на сообщение « энто который Ал-Халиди (кажись так его... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    энто который Ал-Халиди (кажись так его звали)...?
    оно самое. Я с ним на протяжении 10 лет общалась - за эти годы он по-русски стал говорить лучше, но не сказала бы, что это прибавило ему профессионализма

А сколько нынче пуанты в гришкл стоят?

гришко-2007 брали за 1950

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Так если 4 размер будет, то какой балет? Я бы своей не хотела))) а там уж что вырастет. Вообще, она в меня пошла мне тут 9 лет))) жесть фото, я которая снежинка)))
    ну, Семионова же танцует, если уж об этом говорить. Уж не знаю, 4ка у нее или 3ка, но ей даже лифы делают как-то по-хитрому

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ну, Семионова же танцует, если уж об этом говорить. Уж не знаю, 4ка у нее или 3ка, но ей даже лифы делают как-то по-хитрому
    Мне вот тяжело даже на степ платформах прыгать на спорте, хотя очень люблю, а уж балет???? Ей наверное не очень удобно

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

оно самое. Я с ним на протяжении 10 лет общалась - за эти годы он по-русски стал говорить лучше, но не сказала бы, что это прибавило ему профессионализма
    сходила один раз к нему, когда перед садом надо было медкомиссию проходить, больше не рискнула.
    потом перед школой он к нам в сад приходил, поставил дочери диагноз: вялая спина...
    очень я была удивлена такому диагнозу...

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Богатую натуру не скроешь. Грудь вся поддержана чем-то. Красиво в принципе.

8. ответ для Скво - мутный глаз , на сообщение « http://gw.alicdn.com/bao/uploaded/i1/118... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Если сочится, то я за.
    Будет время - поищу отзывы в Инете. Надо нам всем скооперироваться.

Просто это ж не поликлиника - чтоб он там каждый день "от сих до сих" принимал всех желающих в порядке живой очереди.

такие же, как у меня)) (4 размер) и когда? Очень ей хочется))
    Завистливо: - Я поняла, это топ-хвасталка...
    Злые вы все...

У этого ортопеда говорят глаз, как рентген. О как!
    Ну я стеснительная вообще, но можно прям позвонить в Академию и сказать хотим поступать к вам, знаем про вашего чудо ортопеда, хотим консультацию.
    Я тоже стеснительная, когда только меня касается, но ежели за мною группа людей, то язык, бывает, развязывается.
    Надо только нужную мотивацию мне в голову впихнуть.

Ого, какие ноги от ушей!!! У меня таких не было в децццтве, а чичас и подавно.

гришко-2007 брали за 1950
    Вот надо тоже покупать новые, старые малы, но я категорически не хочу, на фиг они нужны...
    У нас девочки говорят, подорожали, но я в Гришко не ходила. Хотя на работу мимо него хожу.

У нас были "Фуэте", кажется. Но я специально примеряла с самым высоким стаканом, так как в более открытых стопы косит безбожно. Да и в этих-то ленты и резинки кривовато подшивала специально, чтобы скомпенсировать хотя бы визуально косые стопы.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Вот тут пишут только, что ортопед в Эйфмана - "очень серьезный дядечка": http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?p=226434

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Будет время - поищу отзывы в Инете.... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Будет время - поищу отзывы в Инете. Надо нам всем скооперироваться.

Просто это ж не поликлиника - чтоб он там каждый день "от сих до сих" принимал всех желающих в порядке живой очереди.

Завистливо: - Я поняла, это топ-хвасталка...
    Злые вы все...

Я тоже стеснительная, когда только меня касается, но ежели за мною группа людей, то язык, бывает, развязывается.
    Надо только нужную мотивацию мне в голову впихнуть.

Ого, какие ноги от ушей!!! У меня таких не было в децццтве, а чичас и подавно.

Вот надо тоже покупать новые, старые малы, но я категорически не хочу, на фиг они нужны...
    У нас девочки говорят, подорожали, но я в Гришко не ходила. Хотя на работу мимо него хожу.

У нас были "Фуэте", кажется. Но я специально примеряла с самым высоким стаканом, так как в более открытых стопы косит безбожно. Да и в этих-то ленты и резинки кривовато подшивала специально, чтобы скомпенсировать хотя бы визуально косые стопы.
    моя в фуэте не смогла даже красиво постоять, не то, что пройтись.
    У вас не кажется, а точно фуэте - я помню.
    Но гришковские - они красивенькие сами по себе. Санша некоторые - вообще на лапти похожи, но если лапка широкая, то они поудобнее будут, и более устойчивые для начала. ну это как я поняла, глянув на девчонок.

Страница 697 из 2642 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »