|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tatulechka
Как я поняла,если берешь сервисную бригаду-акушерка будет все время с тобой,но мы еще договариваемся отдельно,лично с врачом.Мне так спокойнее. Но это за отдельную плату. Тогда врач тоже будет большую часть времени в родилке. Девочки,кто рожал,я правильно понимаю?
Не совсем так, сервисная бригада обслуживает тех, кто рожает платно, если вы будете не одна роженица, то и акушерка будет разрываться между несколькими роженицами.
-
Спасибо))) Ну значит,буду с врачом.
-
Наш человек
Всем привет, может я кака-то мнительная, но что-то мне по телефону нарбутович не понраивлась...догворилась с ней на 14 9ее дежурство) подъехать поговорить...а теперь думаю, может другую акушерку найти? Как-то она неласково по телефону...
-
Элита
 Сообщение от bonita
Всем привет, может я кака-то мнительная, но что-то мне по телефону нарбутович не понраивлась...догворилась с ней на 14 9ее дежурство) подъехать поговорить...а теперь думаю, может другую акушерку найти? Как-то она неласково по телефону...
Лично надо встречаться. Может, она на сутках и сильно занята.
-
Наш человек
 Сообщение от buzulik
Лично надо встречаться. Может, она на сутках и сильно занята.
+1000
-
Участник
 Сообщение от tatulechka
Спасибо))) Ну значит,буду с врачом.
Если кесарево, то, конечно, с врачем, а ,если, ЕР, то надо акушерку, это по собственному опыту, т.к. ко мне врач подходила только тогда, когда её звала акушерка, т.е. врач не так нужен, точнее нужен только на кресле или, если , проблемы.
-
Я когда выбирала акушерку, у меня было 2 варианта-Нарбутович и Старостина.Звонила обеим, сразу выбрала по телефону Старостину-очень милая женщина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanu
Я когда выбирала акушерку, у меня было 2 варианта-Нарбутович и Старостина.Звонила обеим, сразу выбрала по телефону Старостину-очень милая женщина.
А я за Петрову Елену Валентиновну!
-
Частый гость
Девушки, а об акушерке Анохиной Александре Александровне у кого-нибудь есть отзывы??
-
девушки, подскажите, пожалуйста,сколько в этом году стоят роды с акушеркой. Т.е. сколько нужно конкретно ей заплатить помимо 18 000 роддому? можно в личку. спасибо