|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, вопрос: у Никаса и Луки какие получатся отчества м и ж?
-
Космонавт
Сообщение от ОЛютик
Девушки, вопрос: у Никаса и Луки какие получатся отчества м и ж?
Никасович и Никасовна, Лукич и Лукинична.
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
Никасович и Никасовна, Лукич и Лукинична.
Я так и думала... Не айс
-
Космонавт
Сообщение от ОЛютик
Я так и думала... Не айс
Мне от Луки нравятся. А вот от Никаса не айс, правда.
-
Старожил
У меня дедушка и бабушка - Анатолий Лукич и Мария Лукинишна.
По-моему, не самый плохой вариант Лучше, чем Олеговна
-
Наш человек
я б не называла, Даш, если честно. Но это твое дело.
У меня тоже бывшего так звали, да и бывшего моей сестры. И вообще, мне одни козлы попадались.
Ох уж эти бывшие.... знала бы - хрена с два встречаться стала....
но про одних козлов не скажу.... у меня это имя ассоциируется исключительно с братом... поэтому я бы не раздумывая назвала так сына.
Peto4ka, попрошу на счет Олеговичей нам очень даже нДра... даже как-то привыкли.
Лука - приятное имя. Но мне кажется, что уже часто начинает встречаться... наряду с Захаром, Тихоном и пр.
-
Космонавт
Сообщение от DaSHa85
Ох уж эти бывшие.... знала бы - хрена с два встречаться стала....
но про одних козлов не скажу.... у меня это имя ассоциируется исключительно с братом... поэтому я бы не раздумывая назвала так сына.
да не, я как раз про брата и говорю. Лично я не люблю, чтоб в семье имена повторялись. Мне хватило пяти Тань в нашей семье. Просто как-то получается, что в честь мертвого назвали. Это предрассудки, конечно. Но я так и не научилась через такое переступать.
-
Наш человек
да не, я как раз про брата и говорю. Лично я не люблю, чтоб в семье имена повторялись. Мне хватило пяти Тань в нашей семье. Просто как-то получается, что в честь мертвого назвали. Это предрассудки, конечно. Но я так и не научилась через такое переступать.
закроем тему. слово одно очень не понравилось... так что не будем....
а так - меня в честь папиной мамы назвали. ее не стало за год до моего рождения. и как бы ничего - все гуд. Я больше бы задумалась, когда в честь живых называют....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Космонавт
Сообщение от DaSHa85
закроем тему. слово одно очень не понравилось... так что не будем....
а так - меня в честь папиной мамы назвали. ее не стало за год до моего рождения. и как бы ничего - все гуд. Я больше бы задумалась, когда в честь живых называют....
я поняла какое, сорри. не знала, чем его заменить.
Меня в честь моей тети назвали, живой как раз. Ниче пока, номана.Но как-то не оригинально получилось.
-
Наш человек
я поняла какое, сорри. не знала, чем его заменить.
Меня в честь моей тети назвали, живой как раз. Ниче пока, номана. Но как-то не оригинально получилось.
у папы друг есть Адриан - тоже ниче так. Но с моим мужем-консерватором даже заикаться не буду....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.