|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ундина
О,точно.А я и не заметила сначала.
На самом деле меня все таки больше волнует схема заказа. Кто недавно был в музее почвоведения- вы тоже предоплату не вносили, а просто приехали в назначенный день и час? А к кому подходить,кого спрашивать? И насколько заранее вы приезжали(хозяева праздника я имею в виду)? И когда накрывать на стол(сразу или пока дети осваивают 1 часть развлекательной программы?
у нас было в субботу в 10 утра, приехали мы на 40 минут раньше (ну я всегда заранее еду, не люблю опаздывать), минут через 20 приехала Елена (вроде так ее зовут, не запомнила, БМ с ней контактировал по поводу заказа), я так поняла, это то ли директор музея, то ли сотрудник, не суть важно... она же и вела всю программу. Так что мы попали в музей за 20 минут до начала. к 10.20 мы заказали пиццу, что бы была горячая, с собой брали скатерти, одноразовую посуду и соки, что бы не заморачиваться. На стол накрыли пока она еще знакомилась с детьми... ну а что там накрывать - скатерти, тарелки и стаканчики.
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Элита
Мама двух девочек по имени Андрей??????????
-
Сообщение от Yasmina
А Вы случайно не работаете в этом клубе????? Идея хорошая, но хотелось бы отзывы независимых участников
Я мама 2х девочек, которые ходят в этот клуб уже 3й год на замечательные лекции. Мы туда привели уже кучу знакомого народу и никто до сих пор не ушел. Я, может быть, могу считаться их волонтёром, ну по крайней мере, я так себя иногда чувствую. Хотя организаторы об этом и не знают Но это ведь не так плохо? Раньше это было совсем маленькое помещение и практически никаких праздников (в том числе и Дней рождений ) там не проводилось. Сейчас они переехали и у них есть возможность проводить не только лекции, но и много чего другого интересного.
-
Это мой муж зарегистрировался. У меня регистрации нет. Такое бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от Bijou
мы праздновали 3х-летие, действительно помещение для празднования маловато, родителей там точно не подразумевается...зато никакого лимита по пользованию комнаты или мож мы так удачно в будний день попали. ПРо аниматоров не скажу, что никакие, по крайней мере с нашим все веселились на ура и фотки их веселья получились отличные!!! как всегда поздравления именинника со цены, коровка Крейзика и проч. Аттракционы...м-да, даже в тупик меня поставили...не разбираюсь в этом пока((9 но кажется эта развлекуха больше для мальчишек. Да и выданных карточек детям многим не хватило (я имею ввиду заложенного на них баланса), папа именинника то и дело бегал, пополнял. Так что думаю, вышло не бюджетно.
Надеюсь, моя информация хоть как-то вам поможет
Спасибо)
-
Старожил
А в Таврике в Таврическом саду кто-нибудь отмечал ДР?
-
Космонавт
Сообщение от Людм
Девочки, кто был в музее почвоведения. А родители что делают во время праздника? Им можно стол тоже накрыть или не надо?
У нас довольно много родителей осталось,только несколько ушло по делам, которые парой приехали. Остальные(9чел), просто общались,некоторые вместе с детками посмотрели подземелье, после детского стола сами перекусили. Но мы и салатик взяли(мама моя прихватила) с собой. И детки его поели, и взрослые были очень рады.
Пироги на ура ушли,а так же сосиски в тесте. Дети в основном сок пили, взрослые чай и сок.
Сообщение от Мамочка Принцессы
Кстати, как считаете - приглашать на ДР в субботу к 10 утра - жёстко? ;-))
На мой взгляд-тяжко, но смотря где в основном гости живут. У нас было в 13ч в субботу, и то было несколько опоздавших. Все с севера добирались.
Сообщение от Ундина
О,точно.А я и не заметила сначала.
На самом деле меня все таки больше волнует схема заказа. Кто недавно был в музее почвоведения- вы тоже предоплату не вносили, а просто приехали в назначенный день и час? А к кому подходить,кого спрашивать? И насколько заранее вы приезжали(хозяева праздника я имею в виду)? И когда накрывать на стол(сразу или пока дети осваивают 1 часть развлекательной программы?
У нас весной тоже предоплаты не было, но музей был задолго до нашего прибытия открыт. У нас одни гости за 1ч приехали. Погуляли по музею. Хорошо приезжать, когда пред тобой никто не празднует.
Теперь видимо уплотнили по времени.
-
Элита
Сообщение от Аленький цветочек
А в Таврике в Таврическом саду кто-нибудь отмечал ДР?
мы были приглашенными на 7-летие. Таврик на Фурштадской ул., рядом с Таврическим садом.
Дети были отдельно, взрослые отдельно. Сын рассказывал с энтузиазмом, говорит, было весело.
На мой взгляд, хорошо для детей, родителям там делать нечего - тесно, душно и суетно.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Хранитель
Сообщение от Yasmina
А Вы случайно не работаете в этом клубе????? Идея хорошая, но хотелось бы отзывы независимых участников
Я зашла в их группу в контакте, и на фотографиях увидела знакомое лицо.
Потом залезла к ним на сай и узнала хозяйку этого клуба - мы с ней несколько раз ходили на экскурсии - просто потрясающий, очень творческий и увлеченный человек! Поэтому данному отзыву на 100% верю, они и не такое могут.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Наш человек
Сообщение от Летняя
Я зашла в их группу в контакте, и на фотографиях увидела знакомое лицо.
Потом залезла к ним на сай и узнала хозяйку этого клуба - мы с ней несколько раз ходили на экскурсии - просто потрясающий, очень творческий и увлеченный человек! Поэтому данному отзыву на 100% верю, они и не такое могут.
а ссылочку можно?