Страница 697 из 1370 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    у вас срок уже большой?у меня еще 34 неделя,надеюсь до 9 не рожу
    да, у меня 38 недель )) 5-го января будет уже 39,3 где-то. Надеюсь доходить Людмила Викторовна мне предлагала на 2-е назначить пкс, но я не готова сразу после НГ что-то ))

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите сколько примерно по цене выходит ведение беременности в Снегиревке?
    с самого начала Б.? не знаю.
    Я платила пока только за приемы врача, их было 2, один 1000, второй 800 р.

3. ответ для karizza , на сообщение « да,Бобров,я только из-за него туда... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от karizza Посмотреть сообщение
    да,Бобров,я только из-за него туда иду,так бы в отта рожала,но мне надо в родах контроль гематолога
    я была у Романовой на консультации,вроде не показалась уж больно строгой,поссмотрела очень аккуратно,с улыбкой всё
    а вы у кого?
    Я была у Логинова на приёме. Но вот Бобров настоятельно советует Романову.
    А вы у неё на консультации в Снегирёвке были или в Прайм-Роуз?

Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите сколько примерно по цене выходит ведение беременности в Снегиревке?
    а там разве не б/платно???? Там же ЖК при Снегиревке? К Центральному р-ну относится.

5. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « а там разве не б/платно???? Там же ЖК... »

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    а там разве не б/платно???? Там же ЖК при Снегиревке? К Центральному р-ну относится.
    ж/к конечно бесплатно.
    Но я так понимаю можно вести Б. на х/р отд. роддома, а это платно.

6. ответ для Leami , на сообщение « ж/к конечно бесплатно. Но я так... »

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    ж/к конечно бесплатно.
    Но я так понимаю можно вести Б. на х/р отд. роддома, а это платно.
    Да, можно вести и беременность в х/о роддома, и это платно. К ЖК они не имеют никакого отношения. Там ведут беременность врачи, которые ведут в дальнейшем роды. Порядок цен точно сказать не могу, т.к. оплата за каждый прием плюс анализы, УЗИ. Ну наверное, порядка 40000 рублей. Я вела у них вторую беременность, у доктора Черемисиной Л.Б.(зав. отделением). Все на высшем уровне! Очень сожалею, что не вела первую беременность у нее (была молодая, глупая, решила понаблюдаться в районной ЖК). Сколько бы нервных клеток было сохранено!

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Я была у Логинова на приёме. Но вот... »

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Я была у Логинова на приёме. Но вот Бобров настоятельно советует Романову.
    А вы у неё на консультации в Снегирёвке были или в Прайм-Роуз?
    А где Логинов принимает? Он же покинул практическую медицину по состоянию здоровья?! А Бобров естественно советует своих коллег по цеху (ассистентов кафедры МАПО) Романову, Коробкова. Он других особо и не знает! А ведь многие доктора в "снегирях" гораздо выше по уровню перечисленных товарищей. Они хотя бы не носятся между роддомом, больницей, кафедрой и амбулаторными приемами.

8. ответ для canape , на сообщение « А где Логинов принимает? Он же покинул... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    А Бобров естественно советует своих коллег по цеху (ассистентов кафедры МАПО) Романову, Коробкова. Он других особо и не знает! А ведь многие доктора в "снегирях" гораздо выше по уровню перечисленных товарищей. Они хотя бы не носятся между роддомом, больницей, кафедрой и амбулаторными приемами.
    Вот +1000 к вашему сообщению!!! Согласна с Вами полностью!
    Бобров действительно советует тех, с кем работает на кафедре. А на самом деле, и тут вы тоже правы, в той же Снигирёвке имеется масса других врачей, не менее талатливых.
    Вот мне, например, Брбров очень советовал рожеть с Романовой и только с ней. И вести беременность тоже у неё. Но я пораскинула мозгами и отказалась от этой мысли. Романова работает в 3-х местах + ведёт научную работу на кафедре. Роды могут начаться в любой день, тут не угадаешь. При этом с очень высокой вероятностью Романова может быть на приёме в Прайм-Роуз или на операции во 2-ой больнице. В таком случае она явно не сорвётся и не приедет делать мне эксстренное кесарево, правильно ведь? И останусь я неудел, зачем мне такое надо?
    Нужно выбирать врача, который работает только в роддоме и это его основная деятельность.

Исходя из чего вопрос: кто в Снегирёвке кесарево хорошо делает?

9. ответ для canape , на сообщение « А где Логинов принимает? Он же покинул... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    А где Логинов принимает? Он же покинул практическую медицину по состоянию здоровья?! А Бобров естественно советует своих коллег по цеху (ассистентов кафедры МАПО) Романову, Коробкова. Он других особо и не знает! А ведь многие доктора в "снегирях" гораздо выше по уровню перечисленных товарищей. Они хотя бы не носятся между роддомом, больницей, кафедрой и амбулаторными приемами.
    А Логинова что уже нет в Снегирёвке? Для меня это новость

10. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Вот +1000 к вашему сообщению!!!... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Вот +1000 к вашему сообщению!!! Согласна с Вами полностью!
    Бобров действительно советует тех, с кем работает на кафедре. А на самом деле, и тут вы тоже правы, в той же Снигирёвке имеется масса других врачей, не менее талатливых.
    Вот мне, например, Брбров очень советовал рожеть с Романовой и только с ней. И вести беременность тоже у неё. Но я пораскинула мозгами и отказалась от этой мысли. Романова работает в 3-х местах + ведёт научную работу на кафедре. Роды могут начаться в любой день, тут не угадаешь. При этом с очень высокой вероятностью Романова может быть на приёме в Прайм-Роуз или на операции во 2-ой больнице. В таком случае она явно не сорвётся и не приедет делать мне эксстренное кесарево, правильно ведь? И останусь я неудел, зачем мне такое надо?
    Нужно выбирать врача, который работает только в роддоме и это его основная деятельность.

Исходя из чего вопрос: кто в Снегирёвке кесарево хорошо делает?
    А почему не заранее договорится сделать? За 2-3 недели? Или экстренное еще раньше может быть?

Страница 697 из 1370 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »