Страница 697 из 1242 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

И мне пожалуйста ссылочку на сайт.

2. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Мега-элита Аватар для Велена

Круиз чисто мебельный ведь?

3. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Элита Аватар для Nekraska

Круиз и выбираем. Пока один из подтвержденных вариантов. Идет слушок, что СтройДом сделают БЦ и все тихонечко перебираются в Круиз. У них в цокале строит. товары. Сейчас в основном двери. Много помещений без ремонта, и без арендаторов... и без проходки, тк нулевой этаж. В Ланском вчера видела "толпы" людей, по сравнению с Круизом... Сколько он еще раскручиваться будет, вопрос...
    Сегодня разговаривала со своей преподовательницей по средовому дизайну (в Мухе преподает), тоже подтвердила инфо про Васелиостровский, и про то, что "жирные" клиенты перекладывают все на плечи дизайнеров и архитекторов...
    Но у меня еще и строит. организации в приоритете, как канал продвижения ))) тем более, что открыли ЗСД со съездом на Богатырский должно быть удобно по подъезду.
    Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Элита Аватар для murlikalo

Круиз еще пока новый, не весь еще заселен арендаторами. Но в этом районе много строек, поэтому думаю народ ходить будет.

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Все-таки создается впечатление, что продажи Вконтакте -ерунда....
    Есть здесь кто-нибудь реально торгующий через Контакт?
    Много читала про раскрутки, по сути бесполезное наполнение группы подростками, которые через какое-то время все равно выходят из группы....

6. ответ для SemT , на сообщение « ежели чё - я подрядчик! ;) на микро,... »
    Хранитель Аватар для моя черешня

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    ежели чё - я подрядчик! на микро, мини и средние тиражи, которые типографии берут неохотно (печать, ламинирование и т.д.)
    И мне, пожалуйста, дайте Ваши координаты.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Все-таки создается впечатление, что продажи Вконтакте -ерунда....
    Есть здесь кто-нибудь реально торгующий через Контакт?
    Много читала про раскрутки, по сути бесполезное наполнение группы подростками, которые через какое-то время все равно выходят из группы....
    Я пока торгую через контакт. Мало конечно продаж, но мне хватает с 2 детьми дома. Сейчас заработала на сайт хочу сделать и надо рекламироваться по взрослому. У меня сантехника, я ее продвигаю пока по новостройкам. Процент для движка беру вообще мизирный 5% конкуренция ооочень большущая. Иногда суммы просто смешные.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

8. ответ для SemT , на сообщение « ежели чё - я подрядчик! ;) на микро,... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    ежели чё - я подрядчик! на микро, мини и средние тиражи, которые типографии берут неохотно (печать, ламинирование и т.д.)
    доставка до клиента небольших тиражей есть? Если да- кидайте мне тоже контакты и прайс.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    доставка до клиента небольших тиражей есть? Если да- кидайте мне тоже контакты и прайс.
    В целом, доставка в пределах разумной досягаемости есть. Муж развозит тиражи клиентам. Но, к примеру, в Лигово или Сосновую поляну не поедет, ибо - далеко очень.

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

10. ответ для Шаму , на сообщение « Я пока торгую через контакт. Мало... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Я пока торгую через контакт. Мало конечно продаж, но мне хватает с 2 детьми дома. Сейчас заработала на сайт хочу сделать и надо рекламироваться по взрослому. У меня сантехника, я ее продвигаю пока по новостройкам. Процент для движка беру вообще мизирный 5% конкуренция ооочень большущая. Иногда суммы просто смешные.
    А кроме накрутки пользователей Вы еще что-то делали?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Страница 697 из 1242 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »