|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Ветеран
И мне пожалуйста ссылочку на сайт.
-
Мега-элита
Круиз чисто мебельный ведь?
-
Элита
Круиз и выбираем. Пока один из подтвержденных вариантов. Идет слушок, что СтройДом сделают БЦ и все тихонечко перебираются в Круиз. У них в цокале строит. товары. Сейчас в основном двери. Много помещений без ремонта, и без арендаторов... и без проходки, тк нулевой этаж. В Ланском вчера видела "толпы" людей, по сравнению с Круизом... Сколько он еще раскручиваться будет, вопрос...
Сегодня разговаривала со своей преподовательницей по средовому дизайну (в Мухе преподает), тоже подтвердила инфо про Васелиостровский, и про то, что "жирные" клиенты перекладывают все на плечи дизайнеров и архитекторов...
Но у меня еще и строит. организации в приоритете, как канал продвижения ))) тем более, что открыли ЗСД со съездом на Богатырский должно быть удобно по подъезду.
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Элита
Круиз еще пока новый, не весь еще заселен арендаторами. Но в этом районе много строек, поэтому думаю народ ходить будет.
-
Наш человек
Все-таки создается впечатление, что продажи Вконтакте -ерунда....
Есть здесь кто-нибудь реально торгующий через Контакт?
Много читала про раскрутки, по сути бесполезное наполнение группы подростками, которые через какое-то время все равно выходят из группы....
-
Хранитель
Сообщение от SemT
ежели чё - я подрядчик! на микро, мини и средние тиражи, которые типографии берут неохотно (печать, ламинирование и т.д.)
И мне, пожалуйста, дайте Ваши координаты.
-
Наш человек
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Все-таки создается впечатление, что продажи Вконтакте -ерунда....
Есть здесь кто-нибудь реально торгующий через Контакт?
Много читала про раскрутки, по сути бесполезное наполнение группы подростками, которые через какое-то время все равно выходят из группы....
Я пока торгую через контакт. Мало конечно продаж, но мне хватает с 2 детьми дома. Сейчас заработала на сайт хочу сделать и надо рекламироваться по взрослому. У меня сантехника, я ее продвигаю пока по новостройкам. Процент для движка беру вообще мизирный 5% конкуренция ооочень большущая. Иногда суммы просто смешные.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Идеал
Сообщение от SemT
ежели чё - я подрядчик! на микро, мини и средние тиражи, которые типографии берут неохотно (печать, ламинирование и т.д.)
доставка до клиента небольших тиражей есть? Если да- кидайте мне тоже контакты и прайс.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Тирца
доставка до клиента небольших тиражей есть? Если да- кидайте мне тоже контакты и прайс.
В целом, доставка в пределах разумной досягаемости есть. Муж развозит тиражи клиентам. Но, к примеру, в Лигово или Сосновую поляну не поедет, ибо - далеко очень.
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
Я пока торгую через контакт. Мало конечно продаж, но мне хватает с 2 детьми дома. Сейчас заработала на сайт хочу сделать и надо рекламироваться по взрослому. У меня сантехника, я ее продвигаю пока по новостройкам. Процент для движка беру вообще мизирный 5% конкуренция ооочень большущая. Иногда суммы просто смешные.
А кроме накрутки пользователей Вы еще что-то делали?
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).