|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vinograd08
Очередная свадебная открытка... Подробности здесь.
Красота, я все лето из этой бумаги свадебные открытки и конверты делала
Все будет так, как я хочу!!!
-
Ветеран
Сообщение от karita
бумажные фирмы - знаешь ведь?
а с дыроколами, боюсь, не особо выйдет. Во-первых, европейские, а не американские цены, во вторых, ассортимент не особо. в Финляндии в-основном фискарс, к тому же старые коллекции. Не уверена точно, но думаю в швеции та же направленность, что и в Финке - в основном, это поделки, домашнее хобби, украшение интерьера (это и по инет-магазинам прослеживается), поэтому всяких изысков там и не найти.
ой, а можно поподробнее, где в Финке купить что-ниб для скрапа? В Куопио, Лаппеенранте есть что-нибудь?
-
С Венеры
Сообщение от Слонька
ой, а можно поподробнее, где в Финке купить что-ниб для скрапа? В Куопио, Лаппеенранте есть что-нибудь?
в финке есть чудный магазин Тиимари - рекомендую туда ходить только с крепкими нервами, или кошелек мужу отдать сразу.
Потом в Лапеенранте в двух книжных магазинах в центре есть довольно большие отделы дл скрапа. Есть финке еще чудный Sinelli - но он по моему только в Хельсинки и окрестностх, в Лапе его точно нет!
-
Ветеран
а Тиимари в Лапе или Куопио есть? и цены там как, дороже-дешевле чем у нас?
-
Ветеран
книжные магазины в центре это где? знаю там площадь где все магазины
-
С Венеры
Сообщение от Слонька
а Тиимари в Лапе или Куопио есть? и цены там как, дороже-дешевле чем у нас?
Сообщение от Слонька
книжные магазины в центре это где? знаю там площадь где все магазины
Тиимари в Лапе аже 2 - в ТК Армада (где антилла), и в ТК где раньше был HM (забыла, как он называется). а книжный - один в тм ТКгде Ник анд Нелли, второй - вход с пешеходной улицы, с угла...не знаю, как правильнее объснить но он большой, двухэтажный.
-
С Венеры
цены в евро конечно не очень, но в тимари часто стоит корзина с распродажным товаром
-
Ветеран
Сообщение от natalishka
цены в евро конечно не очень, но в тимари часто стоит корзина с распродажным товаром
вот супер! спасибо! если повезет то и на распродажу попаду
-
-
Старожил