| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Марфушенька_душенька
Всем привет!  У меня появилось свободное время (на больничном с ребзем), решила заглянуть к вам на огонёк... А то последнее время депресс накрывает. Особенно сейчас в предновогоднее время. Все-таки НГ - семейный праздник и очень остро ощущается отсутствие той самой полной семьи ((( Короче, я похныкать 
А что у вас новенького? Есть продуктивные знакомства в топе? 
А ничо сремся. Я в НГ наконец тт реально спать буду ибо бж с сыном будут нг с новым ейным хахалем отмечать. Обе бывшие со своими новыми. И мне даже некому позвонить гы так как в 2018 ом. Мне даже никто не откажет и не выгонит кстати моя Блю именно в новый год перешла со своим нынешним на новый уровень. А ведь могла бы потерять момент проведя его со мной
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Константин, не проще ли один раз заплатить пластическому хирургу, чем бесконечно разбрасываться баблом в отчаянных меркантилок
Можно даже и без хирурга обойтись
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
У меня такая пена не получается
Какой жирности молоко?
чем взбиваете?
у меня капучинатор за 99рэ из икеи, пену делает огромную и из 1% без проблем
продается в отделе продуктов(чтобы без больших очередей))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Константин, не проще ли один раз заплатить пластическому хирургу, чем бесконечно разбрасываться баблом в отчаянных меркантилок
Кошка🙈😆добрая сегодня, смотрю))
-
с орбиты
 Сообщение от уuffi
Поэтому ещё более подозрительный, что номер такой старый 😂😂
 Сообщение от Обезьян
дауш, молодой, а номер старый. Очень подозрительно 
Все кароч))) объявляю в розыск мебель )))
-
Активный участник
 Сообщение от Кошка)
Я конечно не видела Костю, но не думаю что там Квазимодо
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Зай
Да правильная мысль то.
Вся эта шняга - типа полюби меня таким, какой я есть - для тех, кто на самом деле ничего не хочет менять. Но рассчитывает что это сделают за него другие
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Костя, извини.. но выскажу и тебе свою любимую фразу.. действуя из раза в раз по своему единственному сценарию, странно рассчитывать на другой результат.
Если твой сценарий не работает, напрашивается желание его сменить.
Но твое право продолжать как есть
Лена. А я тебе свою повторю. Мне вообщем то похрен. У меня есть сын. У меня нет родителей. У сына есть мать нормальная мать. У меня есть зарплата. Мне от этого мира и от женщин вообщем тт ничего не надо. И от вас и вам да и от всех. Я себя вчера в одном из приличных маленьких барчиков на районе почувствовал себя крайне одиноким кто то с тетками кто то с барменом а я сижу так пиво пью.
Но это тоже фигня этт всполохи.
Вопрос тут в том а за что тетя хочет денег если все чтт она может это лежать с секундомером?
-
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
Ну он же крайне недоволен своей внешностью...не думаю, что психотерапевт поможет. В голову прочно вбито "я страшный"
Ну так пластика в помощь.