| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, подкинте кулачки, племяшку в больничку увезли из за низких тромбоцитов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Daria_Sun
А никто не отдал ребенка в сад ещё? Мы заявление подали на 2016-ый и так и планируем отдать в сад обычный рядом с домом (ну это как повезет). А с середины июня я уже выхожу на работу и думаю отдать ребзя в частный домашний садик. Думала, что легко это все пройдет у меня, без душевных терзаний, но чем ближе день X, тем мне все страшнее и страшнее. [emoji22]
я с осени планирую, завтра иду на экскурсию, но в принципе я там была, мы Злате два года подряд там др отмечали. Вообще очень порадовала цена
8-19, пять дней в неделю, 21 тыс, три раза в неделю 13 тыс. 4-х разовое питание...
но нам надо пойти сначала...а что-то меня в топе недоношеных деток не радуют перспективой((( говорят 6-8 месяцев с момента ползанья, а мы поползли перед НГ...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Привет , праздники прошли, крестины прошли, гости уехали, и книга дочитана))
Даша поздравляю и с покупкой квартиры, и с первой закупкой! Я сегодня пошла на склад, а он с трех работает, хорошо, что в соседнем доме)))) и кофе закончился, сегодня буду гурманить))))
Не, Таня тоже любитель присосаться) Не переживай, все будт хорошо.
вот это жесткач они устроили! со мной удар бы случился от такого стресса! А ты молодец, бодрячком)))
Спасибо))))
 Сообщение от Пайя
кстати, про мавекар....я вчера там прикупила Ксюше футболочек по 170р. и сегодня Ксюше и Даше кофты с длин.рукавом по 160 
Ты в следующий раз в лосях пиши. Сайт лежит ((((
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Обалдеть)) ты прямо благотворительностью занимаешься. Почему у тебя так? Много тратишь на доставку-перевод?
Цены небольшие.
Правильно Оля Написала - выгодно заниматься дорогим товаром. Товара немного, прибыль хорошая. А у меня по 20 ре всякой мелочевки :-)
Процент небольшой.
Доставка до от 250 до 1000 везде. Плюс 250 по городу. Это я по знакомым прошу, если тк до адреса, то 600 примерно.
Например на фрутилады типа 3-4 рубля со штуки - это процент. А из них перевод и доставка еще :-)
Катерина
[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼 а почему упали неизвестно?
Педиатр участковая говорит из за того, что долго болели- месяц, могли упасть...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
@@@@@@@@@@@@@@@@ а на что намекают?
Ань я не знаю, написала выше,то что мне свекровь сказала. Завтра наверное врач придёт, скажет что и как...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, АГИТАЦИЯ!))))  кто в садик пойдет осенью и на лето тоже можно - присмотритесь к Три*кота*жнице у Кати Катришки в закупке. Она сейчас набирает! Мне очень хочется успеть до отъезда до конца мая свои вещички получить, чтобы летом поносить их.
Вещи недорогие, для сада и для копания в песочнице летом - самое оно. В садике будут едой пачкаться еще долго, колготки штук 5 в день точно надо на посикушки и приучение к горшку.
Я смотрела вещи в ДМ, маме детям - цены атас! Если нет детской карты, то смысла там брать я просто не вижу. Какая-то китайщина футболочка по 300р. Лосины по 490 р. Ушла в ужасе. В ХМ и Мавекаре дорого, даже по распродаже меньше, чем за 500р вещи нет или размеров уже нет. Тут у Кати можно взять футболки и лосины в наборе за 400р. И поддержим отечественного производителя опять же )))
[emoji106] [emoji106] [emoji106] Даша, спасибо :-)
Да-да, девочки! Трикотаж должен быть неплохой. Есть и женские-мужские носочки.
И,кстати, Лаваши открыты тоже!!![emoji517] [emoji517] [emoji517]
Симу можно потихоньку выбирать. Как будем к минималке подходить - стоп назначу.
А эта сима приехала ко мне. Но я не разбирал еще. Вот в 8 вечера привезла только. Очень объемная. Поэтому как разберу, пожалуйста, забирайте!)
Катерина
я с осени планирую, завтра иду на экскурсию, но в принципе я там была, мы Злате два года подряд там др отмечали. Вообще очень порадовала цена 
8-19, пять дней в неделю, 21 тыс, три раза в неделю 13 тыс. 4-х разовое питание...
но нам надо пойти сначала...а что-то меня в топе недоношеных деток не радуют перспективой((( говорят 6-8 месяцев с момента ползанья, а мы поползли перед НГ...
Ну как раз должны по идее. У меня так же по цене получается
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Катюха была в бодике с коротким рукавом, ждинсы носки, теплая кофта. Сейчас на улице жарче уже. Мы в 13 дома были, я шла без пиджака))
 Сообщение от Пайя
а дети в чем? Мы сейчас пойдем-хочу Ксюхе одеть хлопковые брюки с носочками, бодик и хлопковую ветровку. Нормально?
Ничего себе! Я что-то не рискнула джинсы без колгот надеть. И сверху был бодик с коротким рукавом, флиска и курточка средней теплоты. Шапка Хб двойная.
Мы были далеко не самые одетые на площадке...
Катерина
Ань я не знаю, написала выше,то что мне свекровь сказала. Завтра наверное врач придёт, скажет что и как...
пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, подкинте кулачки, племяшку в больничку увезли из за низких тромбоцитов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см