|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Алесинья
Я делала в Геномеде. Результат пришел через 10 дней.
Пусть у тебя тоже будет хороший результат... Мне когда прислали на эл.почту (перед этим позвонили за 5 мин), я час боялась письмо открыть.....думала сердце точно остановится))
Я тоже надеюсь на 10 дней[emoji1374] в бумаге, что подписывала вообще срок исполнения 16 дней.
Спасибо, надеюсь на хорошее)) но мне генетик сказала, что сама позвонит и скажет результат. Через недельку начну дерганно хвататься за телефон))
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, добавила на стену в группе акции от хаггис и памперс
Оо, спасибо!!
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, не читаю и не комментирую про ниипт.
Всем, кто ждёт ответа, искренне желаю только отрицательных результатов!!!
Спасибо! Все, я стараюсь эту тему закрыть[emoji85] сама такая же, начитываю разную инфо и понеслаааась.
Сообщение от iriso4ka
Мне свекровь сказала ничего не покупайте!! Только подлила масла в огонь)) я и так боюсь! Вон, с тоской поглядываю на подаренную подругой соску) идумаю "ну нет, одежду еще рано..рано рано" [emoji23]
Сообщение от JuliaGorbatenko
Всем ждущим удачи[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
[emoji171][emoji171][emoji8]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Да, ВДМ тоже первый раз сегодня измерила) я услышала цифру 16,8, в карточке 16 стоит, а срок 15.4 по УЗИ. По циклу 17,1. Надеюсь все же чуть пораньше получится родить, хочу подарочек себе на ДР[emoji7] ровно 40 по циклу
У меня пдр за день до дня рождения и я очень не хочу отмечать его в роддоме, хотя бы неделю разницы. А то остаться без дня рождения на ближайшие лет 15 неохота.
Вдм поставила 18, хотя чёт многовато, она +/- совпадает с количеством недель.
Первый изволил в 39 родиться, хотя наоборот хотела попозже)))
-
Активный участник
Ого, и в 8-9н слышал СБ???
Ой в ноябре на 10-11 н впервые послушал.
А вообще сердцебиение можно услышать начиная с 6-8ой нед, так в книжке написано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
По поводу СБ видимо мою гиню это не волнует [emoji28] только живот замеряет, давление, да вес..
Ну и ладно, я фетальным доплером сама недели с 9й СБ выслушивала
-
Элита
Сообщение от lady_orchidea
У меня пдр за день до дня рождения и я очень не хочу отмечать его в роддоме, хотя бы неделю разницы. А то остаться без дня рождения на ближайшие лет 15 неохота.
Вдм поставила 18, хотя чёт многовато, она +/- совпадает с количеством недель.
Первый изволил в 39 родиться, хотя наоборот хотела попозже)))
Я не люблю свой др, поэтому все равно) зато праздничная атмосфера будет на всю жизнь)
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Сообщение от oktuka
Я тоже надеюсь на 10 дней[emoji1374] в бумаге, что подписывала вообще срок исполнения 16 дней.
Спасибо, надеюсь на хорошее)) но мне генетик сказала, что сама позвонит и скажет результат. Через недельку начну дерганно хвататься за телефон))
Оо, спасибо!!
Спасибо! Все, я стараюсь эту тему закрыть[emoji85] сама такая же, начитываю разную инфо и понеслаааась.
Мне свекровь сказала ничего не покупайте!! Только подлила масла в огонь)) я и так боюсь! Вон, с тоской поглядываю на подаренную подругой соску) идумаю "ну нет, одежду еще рано..рано рано" [emoji23]
[emoji171][emoji171][emoji8]
Я работала в лаборатории и общалась с девчонками генетиками, которые делали такие анализы. Они специально ставят больше, ибо изредка бывает неспецифическое связывание и анализ нужно переделать и перепроверить, это особенности метода. А так как дело очень ответственное, сами понимаете, лучше три раза проверить прежде чем выдать результат.
Я и с первым особо не покупала, но мне три коробки детских вещей отдали, у знакомой мальчик на 1,5 года старше был.
А вот если девка будет, я хз что делать)))
-
Элита
Сообщение от мария0110
Ой в ноябре на 10-11 н впервые послушал.
А вообще сердцебиение можно услышать начиная с 6-8ой нед, так в книжке написано
На УЗИ вагинальном можно, у меня в 6.1 определяли. А домашним доплером с 11 нахожу, раньше не пробовала
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от мария0110
Девочки, мне тут понравилось предложение В РД10 Мягкие роды, врач+акушерка+доула -все можно выбрать, индив родилка и семейная палата, никто так не планирует рожать ?
Я хочу только на доулу договор.
Родилка и так индивидуальная будет, врач и акушерка тоже присутствовать будут, семейная палата мне не нужна.
А вот, чтобы доула присутствовала ч очень хочу
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Пряничный человечек
Я хочу только на доулу договор.
Родилка и так индивидуальная будет, врач и акушерка тоже присутствовать будут, семейная палата мне не нужна.
А вот, чтобы доула присутствовала ч очень хочу
Я так поняла раз индив родилка то при делании и мужа можно взять, а палата какая общая?
-
Элита
Мне никто ничего не отдавал и нет совсем ничего, только на девочку. Но почему-то и покупать не хочется.
На счёт коляски сейчас думала, пока скидка на Фокс, но они закончились. Но и к лучшему т.к. ещё очень много времени впереди