Страница 696 из 851 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    А я тоже завтра ложусь на дородовое . Ребёнок мало набирает, худой совсем. Решили положить откармливать. Сегодня приехала, мест нет.
    @@@что же такое то, это по результатам доплера?

на ДО на Фурштадскую? там есть?

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

Тоня с кем мальчишки болеть будут?

Наташа двоен корректно с двойнями сравнивать. Они же изначально как правило меньше, и один всегда объеденный.
    Тут наверняка топик двойнях есть, может у них поинтересоваться, они явно более подкованы.

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    @@@что же такое то, это по результатам доплера?

на ДО на Фурштадскую? там есть?
    Завтра освобождается место и меня кладут, сегодня там была , мест не было. Во 2 ом на Фурштатской . Доплер и узи в норме , просто худая очень , окружность живота на 29-30 недель, а у меня 33.

4. ответ для Yati , на сообщение « Тоня с кем мальчишки болеть будут? ... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Тоня с кем мальчишки болеть будут?

Наташа двоен корректно с двойнями сравнивать. Они же изначально как правило меньше, и один всегда объеденный.
    Тут наверняка топик двойнях есть, может у них поинтересоваться, они явно более подкованы.
    Они уже не болеют, но впереди каникулы, будут сидеть с бабушкой и мужем , чередоваться. А я немножко отдохну , полежу .

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого то есть данные сколько в 30 недель дети весили ... я не знаю по весу орентироваться на что.
    У нас сейчас дело даже не в весе и ращнице. Самая большая опасность это нарушение мозгового кровообращения

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Мою дочь 1785 намерили в 30,2. Но по УЗИ мы тянули на 31н

6. ответ для Healthy , на сообщение « Что-то мне сегодня совсем нехорошо.... »
    Ветеран Аватар для Анюта+

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Что-то мне сегодня совсем нехорошо. Поспала - живот меньше болит. Но все равно тянет, как во время месячных. Раньше такого не было у меня. Стоит врачу пожаловаться? Или смысл? Надо просто терпеть? Свечи с папаверином?
    Я сегодня тоже была готова скорую ночью вызывать: живот каменный, боль схваткообразная сильная, и малыш шевелился так сильно, что становилось ещё больнее. Я вспомнила сразу что такое роды и поняла, что пока не готова (((( Мы со старшим дома одни, папа наш в командировке, взяла себя в руки, отдышалась. Выпила но-шпу, свечи папаверин и стало легче.

Забыла сказать, нам на Сикейроса обвитие увидели. Волнуюсь, есть ли тут кто рожал с обвитием? Или сейчас ставят?

Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была готова скорую ночью вызывать: живот каменный, боль схваткообразная сильная, и малыш шевелился так сильно, что становилось ещё больнее. Я вспомнила сразу что такое роды и поняла, что пока не готова (((( Мы со старшим дома одни, папа наш в командировке, взяла себя в руки, отдышалась. Выпила но-шпу, свечи папаверин и стало легче.

Забыла сказать, нам на Сикейроса обвитие увидели. Волнуюсь, есть ли тут кто рожал с обвитием? Или сейчас ставят?
    У меня было со старшим , 2 раза вокруг шеи. Рожала сама, т.к. на узи его не увидели🧐🥺
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Участник

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение

Мне сказали, что обвитие, но что еще может все поменяться в лучшую сторону. Насколько я знаю, в родах, если акушерка будет в курсе обвития, справится и все будет хорошо

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

я вот не понимаю почему против 17? там реанимация новорожденных такая же по размерам как и родильное отделение (сама там была). Очень заточены на недоношенных. Даже есть спец родилка с окном для ребенка в реанимацию. Также большой опыт именно внутриутробной помощи детям. А вообще знакомая двойню родила в 18 рд и их сразу увезли вроде в педиатричку. Она к ним ездила каждый день из рд (были ЕР). Потом лежала с ними.

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

голова большая это фигня, а вот большие плечи 😱 мой головастик в меня и плечистый в папу. Застрял в путях. Интересно братик каким будет

Страница 696 из 851 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »