|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
А я тоже завтра ложусь на дородовое . Ребёнок мало набирает, худой совсем. Решили положить откармливать. Сегодня приехала, мест нет.
@@@что же такое то, это по результатам доплера?
на ДО на Фурштадскую? там есть?
-
Старожил
Тоня с кем мальчишки болеть будут?
Наташа двоен корректно с двойнями сравнивать. Они же изначально как правило меньше, и один всегда объеденный.
Тут наверняка топик двойнях есть, может у них поинтересоваться, они явно более подкованы.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
@@@что же такое то, это по результатам доплера?
на ДО на Фурштадскую? там есть?
Завтра освобождается место и меня кладут, сегодня там была , мест не было. Во 2 ом на Фурштатской . Доплер и узи в норме , просто худая очень , окружность живота на 29-30 недель, а у меня 33.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Тоня с кем мальчишки болеть будут?
Наташа двоен корректно с двойнями сравнивать. Они же изначально как правило меньше, и один всегда объеденный.
Тут наверняка топик двойнях есть, может у них поинтересоваться, они явно более подкованы.
Они уже не болеют, но впереди каникулы, будут сидеть с бабушкой и мужем , чередоваться. А я немножко отдохну , полежу .
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Девочки а у кого то есть данные сколько в 30 недель дети весили ... я не знаю по весу орентироваться на что.
У нас сейчас дело даже не в весе и ращнице. Самая большая опасность это нарушение мозгового кровообращения
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мою дочь 1785 намерили в 30,2. Но по УЗИ мы тянули на 31н
-
Ветеран
 Сообщение от Healthy
Что-то мне сегодня совсем нехорошо. Поспала - живот меньше болит. Но все равно тянет, как во время месячных. Раньше такого не было у меня. Стоит врачу пожаловаться? Или смысл? Надо просто терпеть? Свечи с папаверином?
Я сегодня тоже была готова скорую ночью вызывать: живот каменный, боль схваткообразная сильная, и малыш шевелился так сильно, что становилось ещё больнее. Я вспомнила сразу что такое роды и поняла, что пока не готова (((( Мы со старшим дома одни, папа наш в командировке, взяла себя в руки, отдышалась. Выпила но-шпу, свечи папаверин и стало легче.
Забыла сказать, нам на Сикейроса обвитие увидели. Волнуюсь, есть ли тут кто рожал с обвитием? Или сейчас ставят?
-
Элита
 Сообщение от Анюта+
Я сегодня тоже была готова скорую ночью вызывать: живот каменный, боль схваткообразная сильная, и малыш шевелился так сильно, что становилось ещё больнее. Я вспомнила сразу что такое роды и поняла, что пока не готова (((( Мы со старшим дома одни, папа наш в командировке, взяла себя в руки, отдышалась. Выпила но-шпу, свечи папаверин и стало легче.
Забыла сказать, нам на Сикейроса обвитие увидели. Волнуюсь, есть ли тут кто рожал с обвитием? Или сейчас ставят?
У меня было со старшим , 2 раза вокруг шеи. Рожала сама, т.к. на узи его не увидели🧐🥺
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
 Сообщение от Анюта+
Мне сказали, что обвитие, но что еще может все поменяться в лучшую сторону. Насколько я знаю, в родах, если акушерка будет в курсе обвития, справится и все будет хорошо
-
Старожил
я вот не понимаю почему против 17? там реанимация новорожденных такая же по размерам как и родильное отделение (сама там была). Очень заточены на недоношенных. Даже есть спец родилка с окном для ребенка в реанимацию. Также большой опыт именно внутриутробной помощи детям. А вообще знакомая двойню родила в 18 рд и их сразу увезли вроде в педиатричку. Она к ним ездила каждый день из рд (были ЕР). Потом лежала с ними.
-
Старожил
голова большая это фигня, а вот большие плечи 😱 мой головастик в меня и плечистый в папу. Застрял в путях. Интересно братик каким будет