|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от salutic
У меня тоже сегодня почти весь день дрыхнет что-то... так, проснется, пошебуршится слегка - и снова тишина
У меня так каждый день с последнего ктг с 26 сентября. Прям так действительно слегка слегка. И каждый день вечером икает)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Активный участник
 Сообщение от *bee*
В Алмазе, я считаю, работают хорошие люди. Надо понимать что конечно у каждого свой характер и свои взгляды...
Но в целом люди хорошие!.. участливые...
Видят тебя в коридоре и поприветствуют и спросят как дела...
А косяки везде есть.
Нам чайник новый поставили!!!  в буфете.
Жизнь налаживается, я смотрю билирубин еще наладить, выписаться - и вообще все хорошо будет
-
Наш человек
Спасибо огромное, девочки! Отойду, напишу. А то наш папа ушел уже. А я немного без сил.
-
Старожил
 Сообщение от z@lomk@
30.09.2019 14:20
3970 гр, 53 см
Фаддей
Ура поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
У вас супер правильные дети,мой как начал с ночи лупа ить так целый день и мутузит причем с пол пинка,почти не тихорится!чтобы это значило!
Место себе освобождает😂 Готовится к завтрашнему дню🤗

-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Спасибо огромное, девочки! Отойду, напишу. А то наш папа ушел уже. А я немного без сил.
Ты там двольная хоть с Фадейкой?восстанавливайся😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Ветеран
Поздравляю с рождением Фаддейки! Растите здоровенькие на радость всем!
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Место себе освобождает😂 Готовится к завтрашнему дню🤗
Вот я и не знаю может он решил дам вперед пропустить!😆😆😂😂Алису-актрмсу и Полину дочу нашу подружку для гуляний😆😆😆😂😂вообще конечно ума не приложу в кого у нас сын такой террорист подрывн к😄😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Ты там двольная хоть с Фадейкой?восстанавливайся😉
Довольная, но тут пипец жарища. И палат одноместных нет. Подселят сейчас девочку из родилки, а я только Фадейку успокоила.
Чувствую себя развалюхой, еле с кровати спускаюсь. Пульс 110/60. Короче, жду завтра. Должно быть бодрее. Надеюсь.
-
Элита
Вот я и не знаю может он решил дам вперед пропустить!😆😆😂😂Алису-актрмсу и Полину дочу нашу подружку для гуляний😆😆😆😂😂вообще конечно ума не приложу в кого у нас сын такой террорист подрывн к😄😆😆😂😂
Это он в животе отрывается чтобы когда он родится быть спокойным милым мальчиком, кушать и спать🥰🤔🤭 Мужчина если в молодости нагулялся, в более взрослом возрасте ведёт себя уже спокойнее🤔😂 Так и с животом, сначала песни, танцы, потом тихая размеренная жизнь)))))