| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Victosha123
🙏 пускай кровь прийдет без нареканий!
Отмечай 😘
Получается, в нашем топике три пузика под наблюдением СА.
у меня уже 36 неделя заканчивается ((( времени совсем мало и так не вовремя я "выпала" из-под наблюдения ((
-
 Сообщение от Наталья_С
у меня уже 36 неделя заканчивается ((( времени совсем мало и так не вовремя я "выпала" из-под наблюдения ((
А почему раньше это все не сдавали?
Или ты поздно к СА попала?
-
Активный участник
 Сообщение от Наталья_С
ну вот ( по крайней мере хорошо, что ты под присмотром в надежных руках!
Меня СА отправил срочно досдать анализы - и гены и антитела и кучу всяких для "определения тактики в родах", сказал после получения результатов к нему срочно, так как времени у нас мало катастрофически (у меня ПКС 1-3 марта), в итоге анализы на руках, а я уже две недели до него не могу дозвониться и достучаться.. он в отпуске и ближайший прием 6 марта... трубку не берет...
я вообще не знаю что делать (((
Вот это да... как же так?! Другой врач будет... или он из отпуска выйдет к вам?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а что это за врач СА?
-
Участник
 Сообщение от 9Lmo4ka
Девочки, подскажите, а что это за врач СА?
Это гематолог - Бобров Сергей Александрович, по проблемам крови к нему все беременные ходят.
Питерский гений.
-
Участник
 Сообщение от Victosha123
А почему раньше это все не сдавали?
Или ты поздно к СА попала?
да, попала только на 33 неделе... сначала меня вел гематолог ЖК, потом она сказала, что нужно более углубленное исследование, анализы, которые в ЖК не берут и тд, отправила в НИИ, в НИИ я долго не могла записаться, в итоге плюнула и записалась к СА, около месяца ждала очереди.. потом три недели ждала результаты анализов.. и вот.
-
Девочки, по поводу встречи завтра не могу пока дать точного ответа ((Была уверена, что смогу, но тут туристы решили одни учудить. Возможно, придётся завтра разгребать
-
 Сообщение от Наталья_С
да, попала только на 33 неделе... сначала меня вел гематолог ЖК, потом она сказала, что нужно более углубленное исследование, анализы, которые в ЖК не берут и тд, отправила в НИИ, в НИИ я долго не могла записаться, в итоге плюнула и записалась к СА, около месяца ждала очереди.. потом три недели ждала результаты анализов.. и вот.
Дозвонилась ему?
Я прям сейчас в скайпе с ним на связи.
Напиши в скайп ему.
-
Ветеран
Девочки привет! Такая сегодня погода на улице - солнце [emoji3508] белый снег и чуть мороз! [emoji3059] всем нам гулять)))
-
Вот именно про Дюфалак считается, что его можно на постоянной основе принимать без последствий.