|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кровь может быть от кучи причин. Если отслойку не увидели, то может кровит эрозия, если есть. Или банально сосудики лопнул. Там же щас кровообращение усиленное. В любом случае, какая бы не была причина, протокол лечения один.
Не переживайте, лежите там.
И еды у мужа попросите. Там мрак
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ты себя как чувствуешь? Тебе тонус сняли?
Знаешь странная штука с этим тонусом, я его как бы не чувствую но на узи он есть и на ощупь врач говорит что тоже есть. Поэтому хз есть он или нет)))) девочки хорошо вам посидеть!!!! Очень надеюсь в следующий раз уже попасть на встречу!
Я Аня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hotshadow
Всем привет!
Меня зовут Юля, читаю вас периодически, но писать всё не решилась...)
Мне 28 лет, в декабре прошлого года, увидела две заветные полосочки на тесте, о которых мы с мужем мечтали много лет, лечились, но всё никак не получалось..... ПДР 23 августа)
Начало беременности было сложным. Отслойка, гематома, тонус, куча таблеток....
Примерно к 11 неделе всё выправилось)) скрининг показал, что всё в норме)))
Но вчера, на первом дне 15 неделе, вечером увидела алую кровь на каждодневке. Жутко испугалась. Позвонила врачу своему, сказала выпить сразу 4 таблетки дюфастона и вызывать скорую, что я и сделала.
Отвезли меня в Джанелидзе, взялу кучу анализов, сделали Узи. Сильный тонус, с ребёнком всё хорошо, гематом не увидели, шейку толком посмотреть не смогли, потому что я в туалет перед этим сходила....
В общем госпитализировали меня.... поставили капельницу ночью , сделали уколы.... Пока ничего не говорят .....
Очень очень страшно.....((((
Пыталась отредактировать сообщение, но случайно удалила, извините...
Привет, Юля! :-)
Много тебе @@@@@@@ держись! Хорошо, что в больничке! Не волнуйся сильно, врачи рядом и всё будет как надо!
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chudo2019
На лифте надо подняться на 4 этаж это и будет вход в ресторан.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Девочки, отличной вам встречи!
Тоже буду ждать с нетерпением фоток! ))))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Элита
 Сообщение от BrownEyes
Ура! Слава богу что у нас есть положительная динамика! Врач мне сказала что в 24 недели меня ждет пессарий)
Я когда пару лет назад лежала в больнице, мне врач тоже сказал, что скорее всего меня это ждёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
 Сообщение от BrownEyes
Знаешь странная штука с этим тонусом, я его как бы не чувствую но на узи он есть и на ощупь врач говорит что тоже есть. Поэтому хз есть он или нет)))) девочки хорошо вам посидеть!!!! Очень надеюсь в следующий раз уже попасть на встречу!
Ты его не чувствуешь пока, чем больше матка тем он будет себя проявлять.
Раз по УЗИ видно, значит есть, к сожалению.
Хз откуда он берется, этот гребаный тонус.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от verynya
Я когда пару лет назад лежала в больнице, мне врач тоже сказал, что скорее всего меня это ждёт
Не так страшен пессарий, как его малюют.
Я уже писала, что когда мне его поставили реально легче и ходить стало и животу, а то прям в промежности ощущение было, что сейчас все вывалится.
Мне беларусский ставили, Юнону. Выглядит угрожающе, но дело свое знает.
Тоже буду ставить
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Не так страшен пессарий, как его малюют.
Я уже писала, что когда мне его поставили реально легче и ходить стало и животу, а то прям в промежности ощущение было, что сейчас все вывалится.
Мне беларусский ставили, Юнону. Выглядит угрожающе, но дело свое знает.
Тоже буду ставить
Ближе к 24-26 неделе будет видно, нужен ли он. Шов и пессарий это уже мне кажется перебор. Хотя если будет острая необходимость, то конечно буду ставить, моя малышка важнее всего.
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
 Сообщение от Hotshadow
Всем привет!
Меня зовут Юля, читаю вас периодически, но писать всё не решилась...)
Мне 28 лет, в декабре прошлого года, увидела две заветные полосочки на тесте, о которых мы с мужем мечтали много лет, лечились, но всё никак не получалось..... ПДР 23 августа)
Начало беременности было сложным. Отслойка, гематома, тонус, куча таблеток....
Примерно к 11 неделе всё выправилось)) скрининг показал, что всё в норме)))
Но вчера, на первом дне 15 неделе, вечером увидела алую кровь на каждодневке. Жутко испугалась. Позвонила врачу своему, сказала выпить сразу 4 таблетки дюфастона и вызывать скорую, что я и сделала.
Отвезли меня в Джанелидзе, взялу кучу анализов, сделали Узи. Сильный тонус, с ребёнком всё хорошо, гематом не увидели, шейку толком посмотреть не смогли, потому что я в туалет перед этим сходила....
В общем госпитализировали меня.... поставили капельницу ночью , сделали уколы.... Пока ничего не говорят .....
Очень очень страшно.....((((
Пыталась отредактировать сообщение, но случайно удалила, извините...
Юля, привет!
Все будет хорошо, главное верь и успокойся!!
Узи ж сделали, все с малышом ОК.
@@@@@@@@@@@@
И не читай интернет[emoji35]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Держись! Все будет хорошо! Главное спокойствие и присмотр врачей! Ну и покой! @@@@