|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
А наша вообще не спит🙈 В машине по 20 минут 2 раза. Ждём массаж. Надеюсь что после него она будет дрыхнуть
Мой висит на груди второй день.
Засыпает с улыбкой, но через какое-то время истошно кричит и плачет с закрытыми глазами. Приходится давать грудь снова и снова.
Решилась и пошла на улицу, пусть под дождем, но отлично погуляли. Ребенок уснул моментально и спит дома уже минут 40
 Сообщение от Любимая Алина
А ваши малыши из всех выделяют только маму или ещё папу? Хожу в гости к брату с малышом каждую неделю, ему малыша, а сама быстренько по магазинам или салонам. Раньше Филипп спокойно с ним оставался, а теперь через 10 минут моего отсутствия сразу плач. И брату приходится все мое отсутствие гулять с малышом на плече, мир показывать. Чуть остановка - сразу плач. Со мной так не манипулирует)
У меня отличает нас с мужем, старшую дочь и маму мою. Остальных не воспринимает.
И оооочень нравятся ему бородатые дяди
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Катя, как у малого и здоровье? Выздоровили?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Слава Богу, да!
Но у меня уже глаз дергается: постоянно кажется, что маленький горячий и что он хрипло дышит.
Хотя периодически у него бывает 37-37.1
Списываю это на жару и духоту дома.
Кстати! Есть у кого такое: дома жарко, старший ходит в трусах.
Батареи как месяц отключены и окна постоянно открыты.
Дети старшие часто болеют?
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
А мой дома вообще больше 40 минут теперь не спит. Только на улице нормальный сон больше двух часов. Но я не жалуюсь, не гневлю Бога, так сказать, ночью спит хорошо и Слава Богу!
Верно говоришь 😊
-
Элита
Девочки, а кто приобретал фитбол. Вы его приобрели для общего физического развития малыша? Вот думаю насколько он нужен? И до скольки лет будет использоваться?
Слушай, ну вот я его использовала месяцев до 4, потом как-то не нужен был.
А вообще, он достаточно громоздкий; если квартира маленькая, о будет мешать.
Сейчас со вторым я его и не доставала.
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
А у тебя сейчас молодой педиатр?
Интересно, вот по ДМС в таких случаях они ходят часто на дом? Или это не входит в страховку [emoji848]я про верилис или 21 к примеру
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя педиатр из Вирилиса по любому поводу приходит) Там все очень строго, даже разговоры мои с ней по телефону записываются) Так что я могу предположить, что она бы не отказалась. А в пк мы пытались вызвать врача, еще до дмс, когда ребенку было недели 3, нам сказали - только если есть температура
-
Элита
Оля, с днём рождения! Всех благ[emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Слава Богу, да!
Но у меня уже глаз дергается: постоянно кажется, что маленький горячий и что он хрипло дышит.
Хотя периодически у него бывает 37-37.1
Списываю это на жару и духоту дома.
Кстати! Есть у кого такое: дома жарко, старший ходит в трусах.
Батареи как месяц отключены и окна постоянно открыты.
Дети старшие часто болеют?
У моего так было один раз. Дома жара невозможная, я потом обливаюсь после чая. Тоже почувствовала, что мелкий горячий, причем только лоб, тельце нормальное было. Померила - 37,1. Ничего не делала. Кто знает, для нас ещё норма до 37,4????
-
 Сообщение от Я_анЯ
У моего так было один раз. Дома жара невозможная, я потом обливаюсь после чая. Тоже почувствовала, что мелкий горячий, причем только лоб, тельце нормальное было. Померила - 37,1. Ничего не делала. Кто знает, для нас ещё норма до 37,4????
У них может температура повышаться если кричит, тужится или просто ногами-руками много дрыгал. Плюс это может оказаться индивидуальной особенностью
Где-то попадалось на глаза, что достоверно у младенца измерять вообще у спящего, причём минут через 15 после засыпания.
Так что наблюдай, часа через три сделай контрольный замер.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Всем привет.
olvyat Ольга с днем рождения. Желаю здоровья тебе и твоей семье. И всего самого хорошего.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Оля, с Днем Рождения! Желаю чтобы твои мужчины тебя холили и лелеяли!!![emoji254][emoji259][emoji272]
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Девочки, а кто приобретал фитбол. Вы его приобрели для общего физического развития малыша? Вот думаю насколько он нужен? И до скольки лет будет использоваться?
Мы купили какой то небольшой, вроде диаметр 65, не хотелось брать думала будет пол квартиры занимать, но вроде ничего такой не большой, нам массажистка делает на нем упражнения. Удобно что когда пользоваться не будем сдуем и уберем.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))