|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
У них закрытая группа, постучалась днем еще, пока не приняли )
Да не, не группа, сайт шопфанс, надо зарегиться и присваивается адрес в штатах на складе, на него отправляются посылки и эти ребята уже пересылают в Россию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Элита
У меня Европа. Спасибо за наводку. Они работают с Европой? Хотя магазин и в штатах есть. все, пора мне на отдых ))
-
Элита
А сколько примерно стоит посреднические услуги? Процент от стоимости товара + доставка или фиксированная сумма + доставка? Соорентируйте, пожалуйста, по ценам, чтобы понимать, какие услуги дорого, какие нормально. Я первый раз так буду заказывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
А сколько примерно стоит посреднические услуги? Процент от стоимости товара + доставка или фиксированная сумма + доставка? Соорентируйте, пожалуйста, по ценам, чтобы понимать, какие услуги дорого, какие нормально. Я первый раз так буду заказывать.
Кроссовки за 15 баксов доставили, мешок детского барахла картерс вышло 30 баксов, там от веса зависит
я Юля. ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Jul-ger
Кроссовки за 15 баксов доставили, мешок детского барахла картерс вышло 30 баксов, там от веса зависит
А картес сам дороже присылает?
-
Старожил
Сообщение от Листи
Если через вк, то обычно услуги около 20% + вес. Вес вроде сейчас 16$ за кг. Но это для Америки. Из Европы как-то по другому везут.... тот же hm из Финляндии +18% и доставка бп
-
Наш человек
у меня есть надежный посредник, часто делает выкуп в америке. Если надо пишите в личку.
-
Хранитель
Добрый день, дорогие соседи!
А есть у кого-нибудь скидка/карта магазина инструментов "РИМ"? Можно в личку? Спасибо заранее.
-
Элита
Всем соседям привет! может кто подскажет, где можно проколоть ухо взрослому иглой? Обзваниваю салоны и клиники, везде пистолетом прокалывают.
-
с Луны
Сообщение от Kristina
Всем соседям привет’ может кто подскажет, где можно проколоть ухо взрослому иглой? Обзваниваю салоны и клиники, везде пистолетом прокалывают.
в тату салоне иглой должны делать
Оксана