Страница 696 из 2229 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для somanti , на сообщение « высмаркиваете или сами льются? у нас... »

Цитата Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
    высмаркиваете или сами льются?
    у нас из носа ничего не текло.. были только корки от крови, дочка их вытаскивала на вторые сутки.. и всё..
    неее, не течет. с соплями высмаркивается. не корки точно. ладно, понаблюдаю еще. если что - сотовый врача есть. и сопли он наши видел

2. ответ для =Белка= , на сообщение « нормально у вас все, значит. при... »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    нормально у вас все, значит.
    при секреторном отите жидкость образуется и ей некуда выйти. в нашем случае - аденоиды закрывают вход в евстахиеву трубу. если долго жидкость там находится, она становится густая, липкая, образуются спайки. мне так объясняли и я так читала. объяснила на пальцах, но суть примерно такая.
    кстати, оказалось все не так просто и очевидно. ни фига они, оказывается, не закрывали. а создавали воспалительный процесс (у нас хронический аденоидит, оказывается) и отсюда наш хронический отит.
    я наивно полагала, что уберем аденоиды и все будет гуд. оказалось все чуть сложнее
    всё, я спать. 2 ночи не спала

Элита Аватар для Anytka

Девочки, сопли с примесью крови как долго нормальны после аденотомии? Кровь такая красная, алая... Врачу показывала, он сказал, это нормально. А я забыла спросить, сколько дней нормально
    У нас ни соплей ни примеси крови не было.
    Два раза чихнула с маааленькой кровинкой

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
    Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…

4. ответ для Anytka , на сообщение « У нас ни соплей ни примеси крови не... »

Цитата Сообщение от Anytka Посмотреть сообщение
    А я уже после таких историй с алой кровью тихо по стене сползаю... Хорошо что и болючих уколов тоже в Скандинавии нет...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Элита Аватар для Anytka

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А я уже после таких историй с алой кровью тихо по стене сползаю... Хорошо что и болючих уколов тоже в Скандинавии нет...
    Вы уже записались? Или планируете пока?
    Еще финансовый ньюансик после операции получается мининмум 2 осмотра по 1650 за раз
    У ребенки самое неприятное воспоминание - как кровь из вены брали...
    Про операцию только - в масочку подышала, поспала и горлышко заболело

Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…

6. ответ для AL*KA , на сообщение « Девочки, кто в Раухфуса делал... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от AL*KA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Раухфуса делал операцию-там по списку от специалистов:аллерголога, невролога, кардиолога нужны справки о том, что не стоим на учете, или если стоим, то разрешение надо?
    я не брала
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Небожитель Аватар для Гарпия1

кстати, оказалось все не так просто и очевидно. ни фига они, оказывается, не закрывали. а создавали воспалительный процесс (у нас хронический аденоидит, оказывается) и отсюда наш хронический отит.
    я наивно полагала, что уберем аденоиды и все будет гуд. оказалось все чуть сложнее
    всё, я спать. 2 ночи не спала
    В любом случае я вас обоих поздравляю с окончанием этой опупеи.
    хронический аденоидит -это тоже прямое показание к удалению, он опочти не лечится антибиотиками (у нас имееццо тоже).
    мы завтра идем садваться, в пятницу операция. я надеюсь.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

странно, мы эксклюзив может потому, что ребенок плачет часто и часто сморкается, а там все еще не зажило, вот она сморканием и травмирует.
    ладно, буду наблюдать. сегодня еще не сморкались
    Вы уже записались? Или планируете пока?
    Еще финансовый ньюансик после операции получается мининмум 2 осмотра по 1650 за раз
    У ребенки самое неприятное воспоминание - как кровь из вены брали...
    Про операцию только - в масочку подышала, поспала и горлышко заболело
    вообще эти осмотры можно ведь и бесплатно в поликлинике пройти. там тоже ЛОР есть. уж элементарно определить, все хорошо или есть какие-то послеоперационные проблемки, он сможет.
    у вас долго горло болело?

ах, да, забыла. у нас еще из неприятных ощущений боли во всех мышцах. там колят миорелаксанты (то ли в этом болючем уколе, то ли во время операции, я не знаю) и мышцы болят как после спорта. но это все пройдет, хотя дочка из-за этого капризничает
    Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В любом случае я вас обоих поздравляю с окончанием этой опупеи.
    хронический аденоидит -это тоже прямое показание к удалению, он опочти не лечится антибиотиками (у нас имееццо тоже).
    мы завтра идем садваться, в пятницу операция. я надеюсь.
    спасибо. сейчас придем в себя и продолжим эпопею с ушами уже в своей поликлинике пока...

То, что у нас аденоидит я узнала только после операции. Нам его не ставили. Может, врачи его и видели, но ни в одной записи до операции я не видела такого. столько открытий

Старожил Аватар для mamaSHUNI

странно, мы эксклюзив может потому, что ребенок плачет часто и часто сморкается, а там все еще не зажило, вот она сморканием и травмирует.

вообще эти осмотры можно ведь и бесплатно в поликлинике пройти. там тоже ЛОР есть. уж элементарно определить, все хорошо или есть какие-то послеоперационные проблемки, он сможет.

То, что у нас аденоидит я узнала только после операции. Нам его не ставили. Может, врачи его и видели, но ни в одной записи до операции я не видела такого. столько открытий
    Лучше наверно к оперирующему вас хирургу на осмотр показаться, чем в поликлинику к лору.

Элита Аватар для Anytka

ах, да, забыла. у нас еще из неприятных ощущений боли во всех мышцах. там колят миорелаксанты (то ли в этом болючем уколе, то ли во время операции, я не знаю) и мышцы болят как после спорта. но это все пройдет, хотя дочка из-за этого капризничает
    Можно, только нет у меня веры поликлинничным врачам
    Голос вчера прорезался окончательно получается 4 дня болело (мы миндалины подрезали)
    А на мышцы дочь вообще не жаловалась....

Страница 696 из 2229 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »