|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от somanti
высмаркиваете или сами льются?
у нас из носа ничего не текло.. были только корки от крови, дочка их вытаскивала на вторые сутки.. и всё..
неее, не течет. с соплями высмаркивается. не корки точно. ладно, понаблюдаю еще. если что - сотовый врача есть. и сопли он наши видел
-
с Луны
 Сообщение от Кисулёк
нормально у вас все, значит.
при секреторном отите жидкость образуется и ей некуда выйти. в нашем случае - аденоиды закрывают вход в евстахиеву трубу. если долго жидкость там находится, она становится густая, липкая, образуются спайки. мне так объясняли и я так читала. объяснила на пальцах, но суть примерно такая.
кстати, оказалось все не так просто и очевидно. ни фига они, оказывается, не закрывали. а создавали воспалительный процесс (у нас хронический аденоидит, оказывается ) и отсюда наш хронический отит.
я наивно полагала, что уберем аденоиды и все будет гуд. оказалось все чуть сложнее
всё, я спать. 2 ночи не спала
-
Элита
 Сообщение от Кисулёк
Девочки, сопли с примесью крови как долго нормальны после аденотомии? Кровь такая красная, алая... Врачу показывала, он сказал, это нормально. А я забыла спросить, сколько дней нормально 
У нас ни соплей ни примеси крови не было.
Два раза чихнула с маааленькой кровинкой
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka
А я уже после таких историй с алой кровью тихо по стене сползаю... Хорошо что и болючих уколов тоже в Скандинавии нет...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
А я уже после таких историй с алой кровью тихо по стене сползаю... Хорошо что и болючих уколов тоже в Скандинавии нет...
Вы уже записались? Или планируете пока?
Еще финансовый ньюансик после операции получается мининмум 2 осмотра по 1650 за раз
У ребенки самое неприятное воспоминание - как кровь из вены брали...
Про операцию только - в масочку подышала, поспала и горлышко заболело
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…
-
Небожитель
 Сообщение от AL*KA
Девочки, кто в Раухфуса делал операцию-там по списку от специалистов:аллерголога, невролога, кардиолога нужны справки о том, что не стоим на учете, или если стоим, то разрешение надо?
я не брала
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Кисулёк
кстати, оказалось все не так просто и очевидно. ни фига они, оказывается, не закрывали. а создавали воспалительный процесс (у нас хронический аденоидит, оказывается  ) и отсюда наш хронический отит.
я наивно полагала, что уберем аденоиды и все будет гуд. оказалось все чуть сложнее
всё, я спать. 2 ночи не спала 
В любом случае я вас обоих поздравляю с окончанием этой опупеи.
хронический аденоидит -это тоже прямое показание к удалению, он опочти не лечится антибиотиками (у нас имееццо тоже).
мы завтра идем садваться, в пятницу операция. я надеюсь.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
 Сообщение от Anytka
странно, мы эксклюзив может потому, что ребенок плачет часто и часто сморкается, а там все еще не зажило, вот она сморканием и травмирует.
ладно, буду наблюдать. сегодня еще не сморкались
 Сообщение от Anytka
Вы уже записались? Или планируете пока?
Еще финансовый ньюансик  после операции получается мининмум 2 осмотра по 1650 за раз
У ребенки самое неприятное воспоминание - как кровь из вены брали...
Про операцию только - в масочку подышала, поспала и горлышко заболело
вообще эти осмотры можно ведь и бесплатно в поликлинике пройти. там тоже ЛОР есть. уж элементарно определить, все хорошо или есть какие-то послеоперационные проблемки, он сможет.
у вас долго горло болело?
ах, да, забыла. у нас еще из неприятных ощущений боли во всех мышцах. там колят миорелаксанты (то ли в этом болючем уколе, то ли во время операции, я не знаю) и мышцы болят как после спорта. но это все пройдет, хотя дочка из-за этого капризничает
 Сообщение от Гарпия
В любом случае я вас обоих поздравляю с окончанием этой опупеи.
хронический аденоидит -это тоже прямое показание к удалению, он опочти не лечится антибиотиками (у нас имееццо тоже).
мы завтра идем садваться, в пятницу операция. я надеюсь.
спасибо. сейчас придем в себя и продолжим эпопею с ушами уже в своей поликлинике пока...
То, что у нас аденоидит я узнала только после операции. Нам его не ставили. Может, врачи его и видели, но ни в одной записи до операции я не видела такого. столько открытий
-
Старожил
 Сообщение от Кисулёк
странно, мы эксклюзив  может потому, что ребенок плачет часто и часто сморкается, а там все еще не зажило, вот она сморканием и травмирует.
вообще эти осмотры можно ведь и бесплатно в поликлинике пройти. там тоже ЛОР есть. уж элементарно определить, все хорошо или есть какие-то послеоперационные проблемки, он сможет.
То, что у нас аденоидит я узнала только после операции. Нам его не ставили. Может, врачи его и видели, но ни в одной записи до операции я не видела такого. столько открытий 
Лучше наверно к оперирующему вас хирургу на осмотр показаться, чем в поликлинику к лору.
-
Элита
 Сообщение от Кисулёк
странно, мы эксклюзив  может потому, что ребенок плачет часто и часто сморкается, а там все еще не зажило, вот она сморканием и травмирует.
ах, да, забыла. у нас еще из неприятных ощущений боли во всех мышцах. там колят миорелаксанты (то ли в этом болючем уколе, то ли во время операции, я не знаю) и мышцы болят как после спорта. но это все пройдет, хотя дочка из-за этого капризничает 
Можно, только нет у меня веры поликлинничным врачам
Голос вчера прорезался окончательно получается 4 дня болело (мы миндалины подрезали)
А на мышцы дочь вообще не жаловалась....