Страница 696 из 4050 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Мы вчера люльку купили наконец, теперь есть куда малышку положить, а то в кроватке еще Маша спит и пока ее некуда переложить.
    Вот и готовиттся она на выход, тк кровать куплена.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ты их хоть потратить успела до отьезда? А то ведь сгорят они в 1,5 года, а ты вернуться не успеешь.
    Нет, еще 10 тыс лежит. Я оформляю еще пособие для малоимущих до 1,5, которое. Это 4 тыс в месяц 1,5 года на дет карту капать будут. С июня/июля этого года выдают детскую карту нового типа сразу до 7 лет, а не до 1,5 как раньше))) теперь не надо будет менять и деньги не сгорят, так и будут копиться на карте))) Вот у Ради пособие закончится в феврале, когда 3 года исполнится. Подтверждать надо же после каждого дня рождения, а я не смогу из другого города((( как минимум свою справку о доходах не смогу заказать на расстоянии.
    И карты детей я сестре оставлю. Я с ней договорилась, что если что, она их обналичит и мне деньги пришлет. Но лучше, конечно, чтобы вещами присылала но так напрягать ее пока боюсь)
    Жанна.

3. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! Я вчера чуть не померла... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Я вчера чуть не померла от головной боли. Съела 2 таблетки, но они мало мне помогли. И сегодня вроде ясно уже,а голову чувствую(

Ира! Как здорово, совсем скоро все случится!

Я прямо расстроилась,что животы ваши не погладила. В декабре буду к Саше приставать, остальные родят уже наверное своих дочичек

У меня средний самый самый руганый из всех (хоть и балованный все равно конечно), так вот он самый ласковый)

похвастайся, покажи
    Мой будешь гладить😉

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « У менятоже паника сейчас... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    У менятоже паника сейчас накрывает....ни коляски, ни кроватки...ничего не куплено😱
    Лена, я с Радей коляску и кроватку купила только когда ему месяц был! После смерти первого малыша не могла психологически ничего заранее покупать! Даже конверт на выписку купили, когда я в роддоме лежала. Был минимальный набор бодиков.
    И ничего ужасного не случилось)) в первый месяц ребенку ни коляска, ни кроватка не нужны. Гуляют первые недели на руках.
    Жанна.

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « У менятоже паника сейчас... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    У менятоже паника сейчас накрывает....ни коляски, ни кроватки...ничего не куплено😱
    А зачем они тебе сейчас? Они же места кучу занимают. Я с первым, когда жила в однушке, все большие вещи на последнем месяце покупала. Это дальше уже место позволяло, но все равно раньше 7 мес.крупное не покупала.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Нет, еще 10 тыс лежит. Я оформляю еще... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Нет, еще 10 тыс лежит. Я оформляю еще пособие для малоимущих до 1,5, которое. Это 4 тыс в месяц 1,5 года на дет карту капать будут. С июня/июля этого года выдают детскую карту нового типа сразу до 7 лет, а не до 1,5 как раньше))) теперь не надо будет менять и деньги не сгорят, так и будут копиться на карте))) Вот у Ради пособие закончится в феврале, когда 3 года исполнится. Подтверждать надо же после каждого дня рождения, а я не смогу из другого города((( как минимум свою справку о доходах не смогу заказать на расстоянии.
    И карты детей я сестре оставлю. Я с ней договорилась, что если что, она их обналичит и мне деньги пришлет. Но лучше, конечно, чтобы вещами присылала но так напрягать ее пока боюсь)
    Ух ты( про карты) ее знала. Супер

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Лена, я с Радей коляску и кроватку... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Лена, я с Радей коляску и кроватку купила только когда ему месяц был! После смерти первого малыша не могла психологически ничего заранее покупать! Даже конверт на выписку купили, когда я в роддоме лежала. Был минимальный набор бодиков.
    И ничего ужасного не случилось)) в первый месяц ребенку ни коляска, ни кроватка не нужны. Гуляют первые недели на руках.
    Это у всех по-разному. У меня дети с роддома спали в своей кроватке, кроме младшего. А гулять в коляске мы выходили через день после выписки.

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Лена, я с Радей коляску и кроватку... »

Я с первым лежала в рд и муж и моя мама собирали все. Сейчас хочу подготовиться полностью.

9. ответ для vykyng , на сообщение « А зачем они тебе сейчас? Они же места... »

А зачем они тебе сейчас? Они же места кучу занимают. Я с первым, когда жила в однушке, все большие вещи на последнем месяце покупала. Это дальше уже место позволяло, но все равно раньше 7 мес.крупное не покупала.
    Кроватку можно и не в собраном виде хранитт. А коляску есть куда поставить.

10. ответ для vykyng , на сообщение « Это у всех по-разному. У меня дети с... »

Это у всех по-разному. У меня дети с роддома спали в своей кроватке, кроме младшего. А гулять в коляске мы выходили через день после выписки.
    Вот и я так хочу. И сын спал у меня сразу в кроватке. И в коляске мы на 2 прогулку вышли.

Страница 696 из 4050 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »