|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lasto4_ka
Девочки, отвечая на свой собственный вопрос про блузки, хочу сказать про распродажу в магазине B&C. Вообще никогда туда не заходила, т.к. дорого. А вчера пошла в ДМ в Галереи и зашла в этот соседний. Там скидки 80%. Причем на сайте на многие модели скидочные цены выше, чем в магазине. Очень там интересный и не стандартный ассортимент блузок и вообще формы.
https://vk.com/bnckidsru?z=photo-114...38082_00%2Frev Очень симпатичное платье. И цена приятня
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4_ka
Девочки, отвечая на свой собственный вопрос про блузки, хочу сказать про распродажу в магазине B&C. Вообще никогда туда не заходила, т.к. дорого. А вчера пошла в ДМ в Галереи и зашла в этот соседний. Там скидки 80%. Причем на сайте на многие модели скидочные цены выше, чем в магазине. Очень там интересный и не стандартный ассортимент блузок и вообще формы.
И в каком диапазоне цены на блузки там?
-
Хранитель
 Сообщение от Ribka2003
Спасибо, добрый человек, а то так всю жизнь через радикал и подгружала фото!!!
не за что) только подскажите как магазин найти с заколками
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4_ka
Да, сегодня купила там юбку, которая раньше стоила крайне негуманно))).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
 Сообщение от *Sale*
И в каком диапазоне цены на блузки там?
Я все не смотрела, т.к. их там достаточно много. С коротким рукавом видела от 1200. С длинным из тех что смотрела самая дорогая была 2200, а так от 1400 где-то. Точно могу сказать про те, что взяла. С коротким 1450 вместо 5000, с длинным 1800 вместо 6000
-
Космонавт
 Сообщение от Анна не Каренина
Да, сегодня купила там юбку, которая раньше стоила крайне негуманно))).
И почём?
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4_ka
Я все не смотрела, т.к. их там достаточно много. С коротким рукавом видела от 1200. С длинным из тех что смотрела самая дорогая была 2200, а так от 1400 где-то. Точно могу сказать про те, что взяла. С коротким 1450 вместо 5000, с длинным 1800 вместо 6000
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
И почём? 
Была 7990, купила за 2390. Понравилось давно, но за реальную цену никогда бы не купила
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Участник
а покажите?) вернемся только 28го, первоклассница не собрана, читаю и бьюсь в конвульсиях)) Надо бы уже онлайн закупаться, но ребенок очень худой, без примерки вероятность промаха практически 100%. Как вам кажется, там на какого телосложения детей модели?
-
Хранитель
 Сообщение от Sandler
а покажите?) вернемся только 28го, первоклассница не собрана, читаю и бьюсь в конвульсиях)) Надо бы уже онлайн закупаться, но ребенок очень худой, без примерки вероятность промаха практически 100%. Как вам кажется, там на какого телосложения детей модели?
У меня модель в отпуске, могу только на кровати разложив щёлкнуть ((((. На худую точно подойдёт. Там сплошная широкая резинка. Мерила на дочь несколько недель назад ее, очень понравилось. Но жаба задушила нереально, не взяли. А за такую скидку я не устояла. В личку отправила. На свою с ростом перевалившим за 140, взяла 140 размер, юбка не короткая. В талии сидит хорошо, дочка худенькая.