|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
ДОМКЛИК не для нас там клиентам СБЕРА ставку снижают только до 11,9 а у нас изначально ипотека под 11,4 ...это может для клиентов других банков снижают, а для своих и несобираются.
-
Мега-элита
Кто убегал из втб, сколько закладную ждали?
Сегодня рефинансировалась в райфе. Сервис на очень достойном уровне, на все ушло меньше 3 недель, небывалая скорость.
Интересную вещь выяснила. Осенью пыталась в втб снизить %, акция была. Нервы мотали 3 месяца, сплошное вранье и некомпетентность, деньги на оценку потратила, все одобрили, сказали ждать приглашение на сделку, вместо этого прислали смс, что закладную продали другой организации, менеджер тянула время несколько недель, а потом сказала, что у них пока нет алгоритма, как снижать проценты клиентам, чью закладную продали.
Так вот, райф проверяли в росреестре кому принадлежит моя закладная перед сделкой и оказалось, что втб! Мерзкая бандитская организация с мошенническими схемами.
-
Мега-элита
Девушки, развейте мои сомнения. Мы оставили заявку на сайте ДОМ рф на рефинансирование. Нам перезвонили вот эти товарищи и сообщили, что будут заниматься нашим делом http://agent-ahml.ru/ и даже сделают оценку квартиры заочно.
Меня жутко смущает, что они некоторым образом во Владимире. Сказали, что банк будет ВТБ 24. В общем я в размышлениях... Может это кидалово какое-нибудь?
-
Мега-элита
если ипотека от Дом.рф то вот их ссылка https://дом.рф/ Может это их агенты, но втб 24 уже не существует, они с 1 января влились в втб. А вообще, втб такой отстойный банк, что я не стала бы с ними связываться. Сейчас рефинансируюсь и забуду, как о страшном сне.
-
Наш человек
 Сообщение от reyling
ДОМКЛИК не для нас там клиентам СБЕРА ставку снижают только до 11,9 а у нас изначально ипотека под 11,4 ...это может для клиентов других банков снижают, а для своих и несобираются.
Вероятно, Вы не читали, что я выше писала. Мы клиенты Сбера, первоначально ипотека была 12 %, через Домклик снизили до 10,9.Есть страхование жизни.
А Вы пробовали подавать заявление?
-
Мега-элита
 Сообщение от fenix***
если ипотека от Дом.рф то вот их ссылка https://дом.рф/ Может это их агенты, но втб 24 уже не существует, они с 1 января влились в втб. А вообще, втб такой отстойный банк, что я не стала бы с ними связываться. Сейчас рефинансируюсь и забуду, как о страшном сне.
по этой ссылке мы оставляли заявку.
24 вполне возможно я от себя добавила. Они сказали, что банк, в котором будет обслуживаться кредит только ВТБ. Без вариантов. Завтра позвоню в дом рф. Будем надеяться, что все узнаю.
-
Хранитель
 Сообщение от fenix***
А чем плох ВТБ? Завтра хотела попробовать подать туда документы (зарплатные проект).
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Старожил
Пробовать не пробовала, открыла сайт и прочитала 11, 9.... чего подавать? Скажут : вы что читать не умеете?
-
Элита
 Сообщение от MTM
А чем плох ВТБ? Завтра хотела попробовать подать туда документы (зарплатные проект).
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Нормально все с ВТБ. Просто там как и во всех других банках есть некомпетентные сотрудники...
Папа пришел 3 недели назад в ВТб с вопросом о снижении ставки. Сказали подавать заявление и документы. Снизили с 13% до 10,5%. Оценку не делал, вроде страховку привез действующую, справку с работы еще. ну и 2 часа в офисе на Лесной в очереди на подписание доп.соглашения
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Позвонила в Сбербанк, сказали ваши документы отправлены, ждите, когда вам позвонят.
Формально две недели еще не прошло, НО! Даже немного обидно, что деньги то они списывают вовремя, аж в субботу списали, хотя дата платежа была перенесена на 23 ну так было написано в Сбербанк онлайн.
А как зарегистрировать ипотеку с закладной, так ждите, мы Вам позвоним. При этом, снижение ставки только после регистрации новой закладной, а не предоставления снятия обременения, обременение Открытие мне снял довольно быстро после погашения неделя не прошла - отдали закладную (я думала здесь будут проблемы и проволочки) МФЦ тоже все быстро отдал, а Сбербанк теперь затягивает..